Не знаю конечно где вы живете, но на мой взгляд сегодня все операторы работают одинаково в плане качества связи\инета, сейчас больше от качества телефона зависит, нежели оператора (конечно если вы не из какой нить глухой деревни). По этому вопрос скорей в цене и предпочтениях.
Тинькофф Мобайл стоит попробовать хоть бы потому, что это бесплатно. Много там разных плюшек, я пол года пользовался без проблем и за связь не платил. Понравилось приложение их и поддержка. Не понравилось навязывание услуг типо виртуалки и онлайн кинотеатров. Были серьезные проблемы с связью, пару раз она просто пропадала на несколько часов, но ТМ загладили вину бонусами.
СберМобайл вообще никогда не рассматривал, это уже какое то извращение, плюшки у них ни о чем, тарифы дорогие.
Деником еще один вирт оператор на базе Теле2, пользуюсь бесплатной симкой, 30 мин звонки на любые номера, 30 смс и 1 гб инета, мне нравится, проблем не было, могу рекомендовать, правда получить симку не так уж и просто, но оно того стоит.
Мегафон, странно что его нет в вашем списке, типо самая большая сеть вышек и самый быстрый инет. Пользуюсь достаточно активно, дарят в месяц по 100-200 рублей на связь за пополнения номера, тоже не плохо, есть выгодные тарифы. Но главный плюс банковская карта привязанная к номеру.
Теле2, мне не понравилось, три симки брал по акции, с двух воровали деньги, каждый раз в чате ругался, услуги отключали, деньги возвращали. В магазинах очень не приятные операционисты. Приложение вечно вылетает из учетки, это тоже бесит. НО была очень крутая акция с кофе, так что все минусы закрыли.
МТС, был много лет с ними и считал их самыми лучшими, но потом протрезвел, понял, что много лет переплачивал им за связь, номер перевел в ТМ. Из плюсов очень грамотные специалисты в точках продаж, из минусов чат поддержка.
Билайн, единственный оператор из большой тройки с которым я еще не имел дело, в 2000-х ппосле ребрендинга по моему были на вершине, но сейчас из года в год только деградируют. Иногда смотрю сайт, ничего интересного для себя не вижу.
Йота, тож еще не пробовал, но присматриваюсь.
Выбирайте!