Форум

Куда податься?

помогите определиться с выбором

Подскажите к какому оператору податься...

В основном сижу на теле2 - 5 симок

Дополнительно 2 симки МТС

МТС - таскают деньги со счета втихую, но связь хорошая

Теле2 - еще ни рубля не утащили за много лет, но связь ужасная, интернет местами, и плохой

Раздумывал между Сбермобайл и Тинькофф

покритикуйте с плюсами и минусами

Цитата
Михаил А пишет:
Теле2 - еще ни рубля не утащили за много лет, но связь ужасная, интернет местами, и плохой

Так они фактически тот же Теле 2. Только тарифы другие.

на МТС через месседжеры по аудио в Мск невозможно разговаривать всё шипит, кряхтит, обрывается

где то встречались упоминания, что Сбер и Тинька держат лучше связь чем Теле2, на одном и том же устройстве smile:|

Цитата
Михаил А пишет:
МТС - таскают деньги со счета втихую

Это как? Без отражения в детализации деньги пропадают?

Цитата
a*******@gmail.com пишет:
Сбер и Тинька держат лучше связь чем Теле2

виртуальные операторы на базе Теле2

Все опсосы не стесняясь залезают в карманы. Особенно Мегафон, по личному опыту. Выбирать по качеству связи и контролировать списания.

Цитата
Сант@ пишет:
Все опсосы не стесняясь залезают в карманы. Особенно Мегафон, по личному опыту.

Подтверждаю.

Цитата
Михаил А пишет:

Очень странно, коим образом тырят бабки, если можно оплачивать ежемесячно только абонентскую плату по подходящему тарифу.

Можно получить от МТС 50% скидку на тариф. Для этого нужно решиться на переход к другому оператору, написать заявление о переносе номера, скорее всего, в базе МТС будут якобы неверные данные абонента, что не даст по-простому уйти от красного оператора, придется писать заявление о необходимости корректировки абонентских данных. Как только перенос номера будет одобрен, сразу же свяжутся, предлагая скидки на подходящий тариф. В моем случае предложили 50%ную скидку.

Цитата
Сант@ пишет:
Все опсосы не стесняясь залезают в карманы. Особенно Мегафон, по личному опыту. Выбирать по качеству связи и контролировать списания.

Поэтому приходится выбирать лучшее из худшего. Пока остаюсь на билайне, научил их не воровать, уже лет 8 не воруют, охват и качество устраивает, но хочется дешевле. Проверил мегафон недавно, воруют безбожно, связь плохая в указанной точке (обещали отличную связь). Жду втб-мобайл для теста, но похоже будет тот же теле2, надеюсь на выгодные тарифы. Выбирать не из чего.

Цитата
Михаил А пишет:
Подскажите к какому оператору податься...

В основном сижу на теле2 - 5 симок

Дополнительно 2 симки МТС

покритикуйте с плюсами и минусами

Посмотрите тарифы у Йота по вашему региону- если устраивают, то рекомендую их.
Деньги не воруют, гибкий выбор количества подключаемых минут, и интернета.
Виртуал, работающий на базе вышек Мегафона- а у него покрытие сети достойное.

Если Москва, то посмотрите МГТС. Особенно, если есть домашний интернет/ТВ.
Тот же МТС, но тарифы получше, и деньги не тырят (т-т-т).
Интернет-приёмная Банка России
Мой личный ЧС финорганизаций: РосКолхоз (кидок с картой Хозяина), НСПК Мир (кидок с Шишбэк Шишбэков)

Сбермобайл использует вышки теле2, но при отсутствии сети в зоне покрытия сети он переподключается к сети Мтс или Мегафон. Можно оплатить связь бонусами Спасибо.
И у меня с другими операторами была такая проблема, что подключался автоматический пакет услуг, например дополнительные гигабайты, когда имеющиеся уже были израсходованы, а месяц еще не закончился, вот у сбера нет такого. Если только сам захочешь, можешь подключить дополнительно.
Елена Авдеева

Цитата
soms пишет:

Вот тоже не понимаю. В семье есть симки всех операторов, ни разу ничего со счета не пропадало.
Разок в роуминге списали лишнего (ошибка сертифицированного биллинга smile:D ) - после обращения вернули

Не знаю конечно где вы живете, но на мой взгляд сегодня все операторы работают одинаково в плане качества связи\инета, сейчас больше от качества телефона зависит, нежели оператора (конечно если вы не из какой нить глухой деревни). По этому вопрос скорей в цене и предпочтениях.
Тинькофф Мобайл стоит попробовать хоть бы потому, что это бесплатно. Много там разных плюшек, я пол года пользовался без проблем и за связь не платил. Понравилось приложение их и поддержка. Не понравилось навязывание услуг типо виртуалки и онлайн кинотеатров. Были серьезные проблемы с связью, пару раз она просто пропадала на несколько часов, но ТМ загладили вину бонусами.
СберМобайл вообще никогда не рассматривал, это уже какое то извращение, плюшки у них ни о чем, тарифы дорогие.
Деником еще один вирт оператор на базе Теле2, пользуюсь бесплатной симкой, 30 мин звонки на любые номера, 30 смс и 1 гб инета, мне нравится, проблем не было, могу рекомендовать, правда получить симку не так уж и просто, но оно того стоит.
Мегафон, странно что его нет в вашем списке, типо самая большая сеть вышек и самый быстрый инет. Пользуюсь достаточно активно, дарят в месяц по 100-200 рублей на связь за пополнения номера, тоже не плохо, есть выгодные тарифы. Но главный плюс банковская карта привязанная к номеру.
Теле2, мне не понравилось, три симки брал по акции, с двух воровали деньги, каждый раз в чате ругался, услуги отключали, деньги возвращали. В магазинах очень не приятные операционисты. Приложение вечно вылетает из учетки, это тоже бесит. НО была очень крутая акция с кофе, так что все минусы закрыли.
МТС, был много лет с ними и считал их самыми лучшими, но потом протрезвел, понял, что много лет переплачивал им за связь, номер перевел в ТМ. Из плюсов очень грамотные специалисты в точках продаж, из минусов чат поддержка.
Билайн, единственный оператор из большой тройки с которым я еще не имел дело, в 2000-х ппосле ребрендинга по моему были на вершине, но сейчас из года в год только деградируют. Иногда смотрю сайт, ничего интересного для себя не вижу.
Йота, тож еще не пробовал, но присматриваюсь.
Выбирайте! smile:uncap:

Цитата
Сант@ пишет:
Все опсосы не стесняясь залезают в карманы. Особенно Мегафон, по личному опыту.
Подтверждаю, но при этом Мегафон - единственный оператор, у которого работает интернет у меня на работе. 3-5 лет назад интернет работал у всех четырёх сотовых операторов, а теперь выбора нет.
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
soms пишет:

через интернет траффик таскают, отследить невозможно

у меня старые тарифы, там интернета нет, включается как доп услуга... и начинается... включил на пару дней, чуть без штанов не остался... траффик прошел такой по их ЛК, будто торрент работал.... хотя в телефоне брандмауэр только мессенджерам разрешает выход в сеть..но им не докажешь
Изменено: Михаил А- 09.09.2019 18:43

спс за предложение по йоте... вышки мегафона это гуд..

точно деньги не таскают ?? что с саппортом у них ?

ALXS, ну у сбера тарифы вроде дешевле тинькова, на мой первый взгляд.... если карточек тинькова нет, то невыгодно
Изменено: Михаил А- 09.09.2019 18:46

Цитата
спс за предложение по йоте... вышки мегафона это гуд..

точно деньги не таскают ?? что с саппортом у них ?

Приветствуем! Деньги не таскаем - в минус у нас уйти нельзя, а условия довольно гибко настраиваются на 30 дней и каких-то скрытых платежей нет :) На данной странице можно подобрать условия (https://yo.tt/VQ72Yq) :) Касательно поддержки - мы рядом 24\7, а обратиться к нам можно по многим каналам коммуникации (соц. сети, приложение, сайт, СМС, электронная почта).

Цитата
ALXS пишет:
Не понравилось навязывание услуг типо виртуалки

Цитата
ALXS пишет:
Но главный плюс банковская карта привязанная к номеру.

Так это плюс или минус?

Цитата
Pshig пишет:
Так это плюс или минус?

а есть разница между приобретенным продуктом который нужен и которым ты активно пользуешься, и между тем который тебе просто навязали и он лежит без дела?
смотря ведь что за карта
мегафон предлагает 5% в супермаркетах (азс, кафе и фастфуд, такси, дет товары), 8% пно живыми деньгами, снятие 10 т.р. в любом банкомате без комиссии
у тинькофф пно 6% и кешбек 1% все баллами на связь и все

Цитата
ну у сбера тарифы вроде дешевле тинькова

возможно конкретно в вашем регионе
в моём 5гб+200 мин у ТМ = 198 руб
у СМ 5гб+150 мин = 200 руб

Цитата
user58 пишет:
Так они фактически тот же Теле 2. Только тарифы другие.
Здравствуйте. Используем только радиочастоты Теле2. В регионах, где нет Теле2 работаем на частотах Мегафона. В остальном мы независимы от других операторов, имеем свои тарифы, биллинг, службу поддержки, мобильное приложение и прочее.

Цитата
через интернет траффик таскают, отследить невозможно

дк это не они таскают, а ваш смартфон с приложениями..

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть