Форум

Можно ли приобрести сим-карту МТС с номером, от которого в том году отказались?

• 1
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Можно ли выбрать номер для сим-карты, который был у знакомого, но он расторг договор и при звонке по этому номеру отвечают "номер не обслуживается"

Около года не пользовалась номером МТС. Когда он понадобился, оказалось что он отключен. Пришлось заново приобретать симку и заключать договор. Сказали, что любой желающий мог этот номер получить.

Цитата
nick52 пишет:
Можно ли выбрать номер для сим-карты, который был у знакомого, но он расторг договор и при звонке по этому номеру отвечают "номер не обслуживается"

что Вам мешает зайти в салон МТС-а и уточнить ?

купить нужный номер ? есть же услуга : " выбор номера ".

smile:uncap:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

я уже свой старый номер 4 года жду...

мтс говорит номер свободен, но выдать не можем..не знаем сами почему...завис в невесомости

Может статься номер не используется, но уже привязан к болванке, которая лежит на какой-нибудь почте или в ларьке.
Брал недавно мегафоновскую симку, на "картонке" из которой выламывают симку прописана дата 01.04.2021, как я понимаю дата до которой нужно активировать симку и стартовый баланс.
Если бы этот номер отдали через офис, то у меня была бы не рабочая болванка.
Так что стоит еще спросить, может можно где этот номер с контрактом купить по конкретному адресу?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть