Участвовал в акции "Тряси смартфон!" от Мегафона (рекламу вероятно все видели)
несколько недель выпадали не интересующие меня предложения (книги, подписка на что либо) и вот на этой неделе выпал приз : "Дольше с нами - больше Гигабайт!"
по условиям с 1 по 5 месяц оператор дополнительно к твоему тарифу подарит:
1 месяц + 1ГБ 2 месяц + 2ГБ ... ... 5 месяц + 5ГБ
пытаюсь подключить, переходит на страницу опции а далее : "возникла ошибка" (прикрепляю скрины)
неоднократно обращался в поддержку за помощью, ответ поразил: "-Не сможем вам подключить выигранный приз, но играйте дальше и ждите новых призов" - ...
В общем никакого понимания и желания помочь не встретил с их стороны.
10101пишет: Yota куплена мегафоном, ростелеком купил теле2. А виртуальные операторы скорее маркетинг, чем связь. Спасибо, чтоб хотя бы 4 оператора есть, а не 1.
Смотря кто что ищет. Вышки и покрытие будет тоже, а вот цены, тарифы, обслуживание зависит уже от конкретного виртуального оператора.
mr.goshaпишет: Просто честно удивило равнодушие и не компетентность Мегафона и это в 2020 году
Да говорю же обычное дело для всех опсосов. Я с пчелайном расторг договор, уже месяц не могу вернуть деньги с баланса - Ваша заявка передана в обработку, Ваша заявка рассматривается, Ваша заявка рассмотрена, для возврата денежных средств создана новая заявка - ожидайте Видимо, только через суд придется