Форум

Тариф для разговоров с одним абонентом внутри сети

• 1
Приветствую! По моему у Билайн был такой тариф. Платишь за первую минуту общения несколько рублей, а затем 100 минут в сутки бесплатно. Абонентской платы при этом нет.
Есть что-то похожее в моменте у кого-то из операторов? Желательно чтобы работало по России, а не внутри одного региона. Также здорово было-бы поддержка 2G для простеньких телефонов.
Как вариант можно с абоненткой, но небольшой.
Буду очень признателен за подсказку!

dobrovvadim,
Вы так витиевато написали.. Думаю,на вряд ли кто-то сможет Вам подсказать под такие условия. Тем более непонятно, что именно Вам надо. Обычно выбор тарифа зависит от количества звонков, минут, смс, интернета и допустимой суммы расходов, а не от звонков на один номер.
Тем более неизвестен регион. Изучали предложения операторов по своему региону?

У нас в МТС тариф Смарт недорогой 210 руб абонентка. МТС по всей России, 500 минут местных, 5 Гб.
МегаФон ноль сомнений посмотреть, опции поизучать..
В Билайн Би+ недорогой, "посекундный" для редких звонков подходит.
Теле 2 за 350 руб супер тариф на мой взгляд Мой онлайн+

Цитата
dobrovvadim пишет:
Платишь за первую минуту общения несколько рублей, а затем 100 минут в сутки бесплатно.

Фантазии какие-то. Что-то когда-то может и было. Есть специальный тариф Все за 90, если на него еще подключают. Там анлим внутри сети.
Вообще, рекомендую посмотреть специальные тарифы и тарифы для пенсионеров. Хотя на 100 минут в сутки халявы я бы не рассчитывал.

Внутри сети безлимит на звонки по всей России у виртуального оператора DANYCOM. Есть два тарифа без абон.платы с включенными бесплатными пакетами минут на других операторов, интернета, смс.
https://banki.ru/forum/?PAGE_NAME=mess...ssage-list
Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф 11:15)

Цитата
dobrovvadim пишет:
можно с абоненткой, но небольшой

Если рублей 200 устроит, могу накидать вариантов... Но важен еще регион

Цитата
Vadim-Ko пишет:
Если рублей 200 устроит, могу накидать вариантов... Но важен еще регион
200 устроит, регион Москва. Звонить в другой регион, могу обе SIM получить в Москве, звонить на вторую, вторая только в качестве приемника, с нее звонить не будут, только на нее звонить.
У Билайн по моему тариф без абонентки и опция Любимый номер?

Цитата
УлКри пишет:
Вы так витиевато написали.. Думаю,на вряд ли кто-то сможет Вам подсказать под такие условия. Тем более непонятно, что именно Вам надо. Обычно выбор тарифа зависит от количества звонков, минут, смс, интернета и допустимой суммы расходов, а не от звонков на один номер.
Тем более неизвестен регион. Изучали предложения операторов по своему региону?
Собственно все просто. Нужно только звонить на один единственный номер, который для этих целей может быть приобретен. Ни смс, ни интернет не нужны. Номер на который нужно звонить будет только принимать звонки, сам звонить не будет.

Тариф Супер МТС. Без абонентки.
При подключении подключается опция Все супер+, плата 9,40 в дни пользования. Дает бензлимит на Мтс московской области и городские Москвы и московской области.
Для уехавшего любой тариф без абонентки. Входящие,ккак я понимаю,бесплатны будут. А для звонящего как звонок на местный номер (уточните, могли изменить правила)

dobrovvadim,
Вам нужно подключить услугу «Любимый номер». Звонки на него бесплатны, и не расходуют пакет. Такая услуга есть почти у всех операторов.

Lordsb,
Аможете подсказать хотя быодин действующий (не архивный) тарифный план хотя бы одного оператора, на котором такая услуга действует и существует. Ну для примера.
У себя в области не знаю такого. Были когда то..

dobrovvadim про дэником написали.
Цитата
Звонить в другой регион, могу обе SIM получить в Москве, звонить на вторую, вторая только в качестве приемника, с нее звонить не будут, только на нее звонить.

Связка Супер мтс для своих (звонящий) + Супер мтс (принимающий), бесплатно до 60 минут в день, коды для подключения тарифа в интернете продают.

У мтса есть вариант с бесплатными звонками через интернет, звонящий Супер мтс-Мтс Коннект (симка в смарте может не стоять), принимающий Супер мтс (симка в телефоне), качество связи зависит от интернета на исходящей стороне.

Если симки какого региона не принципиальны, для звонящего посмотрите на ярославские и ивановские тарифы Минимум мегафон https://yar.megafon.ru/tariffs/all/bez...nimum.html 125р в месяц и Близкие Люди 1 билайн https://yaroslavskaya-obl.beeline.ru/c...zkie-lydi/ 135р в месяц, абонентка минимальна , для принимающей стороны любой тариф без абонентки.
Правда симкарты нужных регионов в WB разобрали.

И т.д.

Цитата
УлКри пишет:
............тарифный план хотя бы одного оператора

Близкие люди 1 https://ulyanovskaya-obl.beeline.ru/cu...zkie-lydi/
На каких тарифах еще цепляется смотрите там же на сайте.
Изменено: vlad_ch- 29.08.2020 07:55

В Теле2 тариф Мой разговор за 250 руб с безлимитом на Теле2 всей России.

Цитата
vlad_ch пишет:
Близкие люди 1

Это недешевый пакетный тариф с абоненткой более 300 руб. Да, услуга любимый номер на таком тарифе может быть и интересна, но не настолько, как она существовала лет много назад. Когда тариф без абонентки и звонки на любимый номер или дёшевы, или за небольшую плату в месяц. Ради такой бесплатноймуслуги платить абонентку в 300+ навряд ли целесообразно.
Все же пакетные предложения очень неэкономичны для несмартфонщиков.

Цитата
УлКри пишет:
В Теле2 тариф Мой разговор за 250 руб с безлимитом на Теле2 всей России.

А если объединить в группу несколько номеров Теле2, то можно скидку получить.
Плюс если умудриться продать ненужные Гб, тоже экономия.

УлКри легче получить ??-40-50-70% скидку на абонентку при уходе от операторов по мнп.
Изменено: vlad_ch- 29.08.2020 08:44

vlad_ch,
Попытаться можно. Но если топикстартер почти ничего не тратил до ухода (был невыгоден оператору), то будет ли оператор его удерживать?

Цитата
УлКри пишет:
Но если топикстартер почти ничего не тратил до ухода (был невыгоден оператору), то будет ли оператор его удерживать?

А может наоборот: если абонент не тратил, то оператор может предложить большую скидку на а.п., что бы абонент начал тратить хоть что то.
Мне так yota 70% предложила.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть