Форум

Коллекционирование SIM-карт

Коллекционирую сим-карты и прошу всех заинтересованных и не заинтересованных обратить внимание на эту тему :)

Всем приветы 🖖🏼
страдаю очень редким недугом - симкозматией. Увлёкся этим ещё 13 лет назад, с тех пор моя коллекция пополнилась доброй сотней с лишним экземпляров. Коллекционирую все симки, то есть, не только из РФ, но и мировых операторов сотовой связи.
Совсем недавно снял небольшое видео об этом, но, если будете смотреть, то советую поставить скорость 1,5х, чтобы не было так нудно. с момента записи видео коллекция успела пополниться ещё парой экземпляров
лугаком из Луганска и Амобайл ( новый лого)из Абхазии.
В пути ко мне симка ТТК мобайл.
Почему решил создать тему - это очевидно! Вас тут много и, возможно, кто-то то захочет поделиться за или без вознаграждение, буду рад.
Очень хотелось бы получить в коллекцию симки ушедших в историю опсосов.
К примеру - Цифровая экспансия( Калининград), Ермак GSM, виртуальный опсос Евросеть на базе СМАРТСа, виртуала easy4, возможно, каких-то туристических операторов. Так же было бы круто обзавестись региональными экземплярами, типа Вайнахтелекома, Севмобайла.
Если не пройдёте мимо и напишите, поддержите тему, это будет круто! Спасайте возможно единственного чокнутого на территории нашей большой страны, а может быть и других стран )))
p.s. прошу прощения у администрации и модерации форума, понимаю, что тема больше относится к курилке, но там она затеряется в два счета, и если Вы будете не против оставить ее в этой ветке, к которой она имеет непосредственное отношение, будет здорово, если же перенесете или вообще решите удалить, что же, значит так и будет! еще раз заранее всем спасибо и извиняюсь за кучу букв smile:)))

Загрузка плеера

GTC, классное у Вас хобби!
Отыскал у себя два экземпляра, которые возможно будут интересны. Передам в дар smile:D

Рисунок
Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф 11:15)

del
Изменено: Штампованный Враг- 10.09.2020 19:24

Цитата
N.i.C пишет:
Отыскал у себя два экземпляра
Цитата
N.i.C
интересные оба, особенно СТЕК 😍
пишет:
классное у Вас хобби!

есть такое smile:)))

написал Вам в ЛС

Мои красавицы)

Цитата
Antilopik пишет:
Мои красавицы)

можно купаться, как Скрудж в золоте )))
невооруженным взглядом видно только МТС, Би, МФ. но при рассмотрении находятся м другие экземпляры. Есть возможность отфильтровать по опсосам? 😄

Все достаточно банально)

Цитата
Antilopik пишет:
Все достаточно банально)

перевертыш - это тоже просто для общения ?
собственно, что думаете делать с этой банальщиной ? smile:)))кое какие заинтересовали

Да, Просто для общения. Вот ещё кое_какие)

Могу обменять на что_нибудь полезное) но об этом лучше в личку)

Цитата
Antilopik пишет:
но об этом лучше в личку)

туда и написал smile:)

сегодня получил первые письма с симками. одна от пользователя данного форума - ТТК
спасибо всем, кто откликается smile:)

Всем приветы 🖖🏼
вчера получил кучу писем из разных регионов, большая часть из которых от пользователей Банки.
Огромная благодарность откликнувшимся, а в частности, Автандил‘у, который прислал целую рассыпуху новых для коллекции экземпляров, Antilopik’у и N.i.C.’у
особенную ценность представляют симки СТЕК и Зенит, но и карты из других стран так же ценны. в общем и целом, все это ценно для коллекции
похоже, после такого пополнения пора переснимать ролик smile:)))
по прежнему очень хотелось бы достать редкие экземпляры, типа Цифровой экспансии из Кёнига, Вайнахтелеком из ЧР, Севтелеком из РК, ЕВРОСЕТЬ из регионов Поволжья, работавшая на сети СМАРТС, пока ещё работающий Virginconnect, видимо, не собирающийся идти в регионы, ВТБ Мобайл, который так же не торопится расширять географию дальше столиц, новый, но уже почивший виртуал easy4 и многих других

Как чувствовал, что использованные мной сим-карты не стоит выбрасывать: они кому-нибудь наверняка пригодятся. smile:D

Цитата
Автандил пишет:
не стоит выбрасывать

Разумеется ))))
мне они точно пригодятся, если таковых нет в коллекции
Сегодня пополнен список
Кто угадает, что за опсос, получит 50р на счёт smile:)

Цитата
g*******@tele2mail.ru пишет:
что за опсос

Поговорим от Сбербанка smile:shuffle:

пришло пополнение. существенный вклад внёс пользователь satarsa, спасибо большое
мини конкурс с бонусом на счёт. какому опсосу принадлежит левая крайняя сим на фото. про остальных нечего спрашивать, итак все видно

приехал очередной раритет
вот, когда достаётся такое, хочется дальше продолжать ещё больше smile:)

Цитата
g*******@tele2mail.ru пишет:
какому опсосу принадлежит левая крайняя сим на фото. про остальных нечего спрашивать, итак все видно

volnamobile (днище крымское), РТ, вин мобайл (еще одно чудо крымское), не знаю (коричневая), СевМобайл (не понятно, что вообще за оператор одного города, но и такое есть), easy4 ("покойный"), ВТБ smile:D
А самая первая - это чудо из чуд крымских - "Крымтелеком" smile:oops: (собственно сам вопрос от автора) smile:D
Изменено: dieselsvl- 30.11.2020 10:04

dieselsvl,
(коричневая) - нагуглил: это виртуальный оператор Virgin Mobil работающий на сети Tele2.

Цитата
dieselsvl пишет:
volnamobile (днище крымское), РТ, вин мобайл (еще одно чудо крымское), не знаю (коричневая), СевМобайл (не понятно, что вообще за оператор одного города, но и такое есть),

За что вы так ругаете своих операторов? Вин-мобайл очень даже хорошая связь! Я ей пользуюсь правда от силы недели 3 в год, когда езжу в отпуск, но довольна ей, очень дешевая и по качеству хорошая)

Цитата
dieselsvl пишет:
А самая первая - это чудо из чуд крымских - "Крымтелеком" Рисунок
(собственно сам вопрос от автора) Рисунок

она самая smile:))) вижу по профилю, что Вы как раз оттуда:)) спасибо за правильный ответ

Цитата
Фокина пишет:
За что вы так ругаете своих операторов? Вин-мобайл очень даже хорошая связь! Я ей пользуюсь правда от силы недели 3 в год, когда езжу в отпуск, но довольна ей, очень дешевая и по качеству хорошая)

За то, что я живу тут и знаю все прелести этих операторов. Развитие 0.000001%, особенно по Севастополю, где демонтаж превышает монтаж базовых, а некоторые районы города вообще остаются без связи и эти местные уроды не шевелятся (в гугле район Севастополя остался без связи).
Изменено: dieselsvl- 02.12.2020 15:38

Цитата
dieselsvl пишет:

volnamobile (днище крымское), РТ, вин мобайл (еще одно чудо крымское), не знаю (коричневая), СевМобайл (не понятно, что вообще за оператор одного города, но и такое есть), easy4 ("покойный"), ВТБ Рисунок

А самая первая - это чудо из чуд крымских - "Крымтелеком" Рисунок
(собственно сам вопрос от автора) Рисунок

X
X Изменено: X
X noindex>dieselsvl</noindex>
X
X -
X 30.11.2020 10:04

А вы в курсе, что по Крыму баз военных понапиханно дохера и больше, или забываете про это? в особенности по Севастополю. Хоть облепитесь вышками, связь будет хоровая, потому что ее просто глушат. Все такие знатоки.

Извините за дичайший оффтоп, просто наткнулась на фотки у себя ВК)
Рисунок
Рисунок

Цитата
m*******@mail.ru пишет:
дичайший оффтоп

может и офф, но не сильно то уж и дичайший smile:)))
тем временем, раздобыл привет из пошлого

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть