Форум

Жалоба на Сбермобайл

Перенос номера из Мегафона в Сбермобайл, внесение средств на врем. номер Сбермобайла и невозможность вернуть средства при отказе от услуги

• 1
Всех с наступившим!

Вот такой случай: решил перенести свой моб. номер из Мегафона в Сбермобайл - понравились условия по тарифу. Заказал перенос через сайт, пришел 11.01. в банк, забрал симку с временным номером. Вначале выяснилось, что тариф за 250 руб. ("Стартовый"), который я оформил для себя через сайт - у сотрудницы банка в планшете недоступен, но зато доступен за 330 руб. Ладно, думаю, да и черт с ними, с восемьюдесятью рублями. Сотрудница в зале быстренько дала мне подписать что-то на своем планшете пальцем, затем практически сама же и внесла через банкомат 330 руб, выдала симку - и на этом мы с ней и попрощались. Уже позже выяснилось, что доступа через ПК в личный кабинет нет, так как там "технические проблемы". Также выяснилось, что техподдержка отвечает на мои вопросы крайне неоперативно, ответа можно ждать сутки. Плюнул на все это, и отказался, в итоге, от переноса. И тут выясняется, что нет никакой возможности вернуть свои 330 руб. Дескать, "договорчик-то подписывали? во-ооот, подписывали, значит! а у нас там пунктик имеется, что денежки ваши - навсегда наши!" Вот и думаю: сразу в прокуратуру на них заявление заполнять - или подождать денек-другой, посмотреть на их реакцию...
Изменено: eorlov- 13.01.2021 13:40 (отредактировано)

Думаю сначала в школу читать научиться читать, потом в универ научиться мыслить, потом в жизнь, научиться не менять коней на переправе.
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть