Форум

Бонусы за переход к новому оператору

Что предлагают операторы за перенос номера - баллы, скидки, подарочные услуги

• 1
Итак, лето заканчивается, близится осень, скоро лягушки-путешественницы полетят на юг smile:D .

Возможно, тариф будет уже не интересен, а вот номер захочется сохранить. Куда можно перенести номер, кто даёт самое выгодное предложение? Большая четвёрка и MVNO. Интересно, получится ли закольцевать? smile:yes!!!:

Тинек дает 1000р.
Билайн 100 рублей.
Мегафон, Теле2, МТС ничего.
А вот ваш оператор может попробовать вас удержать и подарить скидку 30-70% от тарифа, чтобы не уходили.
Мне теле2 подарил скидку 50% и безлимитный интернет. Билайн дарил скидку 40%, безлимитный интернет, и пополнение баланса ежемесячно на 100 рублей. Все плюшки предлагают после заявления на переход к другому оператору.

Мегафон дал мне 700 руб за то, что я пригласил френда перейти на мегафон.

Цитата
P-s пишет:
Мегафон дал мне 700 руб за то, что я пригласил френда перейти на мегафон.

А другу скидку на абонплату дал? Вроде так обещают.

Цитата
I_am_Aleks пишет:
Тинек дает 1000р.

Ещё по тысяче рублей за переход к ним дают ВТБ-Мобайл и ГПБ-Мобайл.
У первого строк действия этой тысячи 50 дней (как и у Тинькова), а у второго вообще без срока, похоже (по крайней мере, на третий месячный период они остались и ушли на оплату).
Плюс у ГПБ-Мобайл первое пополнение номера удваивается.
Изменено: UniqueNick- 02.08.2021 12:39

Никаких новостей в октябре нет ни у кого по этой теме? Может кто переходил недавно?

МТС первые две недели бесплатно и переход 0 обошёлся. Переходил с Теле2. Интернет 4g у МТС получше существенно и покрытие в перегонах метро, да и шустрее Теле2 и домашнего WiFi. Оставшиеся две недели бесплатно продлевают. Месяц бесплатно. Далее 612 в месяц, а с 3го месяца написал заявление и за 255 900 мин, безлим интернет+раздача и поездки по стране (включая Крым), Теле 2 ничего не предлагал - была скидка 50%, но сеть и отсутствие 2g и слабый, медленный интернет. Теле2 расшевелил рынок, но у себя задрал цены - 800₽ Анлим, это ненормально. И XL по 1500.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть