Форум

Привязка Телеграма к Билайну

Работает у народа или нет?

• 1
На днях пытался оформить Телеграм на билайновский номер. Номер у меня уже 5 лет, был получен в салоне Билайна вместе с телефоном.

Я сделал где-то десяток попыток на протяжении двух дней. Кода в СМС нет, звонка с кодом нет, техподдержка по емейлу не отвечает. Другой мессенджер привязался к тому же номеру с первой попытки.

Кто-нибудь делал это в последнее время? 99% вероятности, что это фокусы товарища Дурова, но я все же спрошу.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Телефон зарядится, проверю. По результату отпишусь.

Цитата
orcus vulgaris пишет:
Кода в СМС нет, звонка с кодом нет, техподдержка по емейлу не отвечает.

Это давненько уже так. Решается очень просто:

1. Скачивается и устанавливается форк телеграма - Kotatogram, к нему привязывается без проблем телефон. В принципе, на этом можно остановиться, но если хочется чтобы был именно "Telegram", то выполнить шаг 2.

2. Установить Telegram и скопировать в его установочный каталог папку tdata из ранее установленного Kotatogram, к которому была проведена привязка телефона. Пользоваться.
Изменено: plan.aero- 25.10.2022 15:38

plan.aero, спасибо за совет, заинтриговали. Однако же, этот Kotatogram строго десктопный и для андроида не существует. На телефоне с установленным (но не привязанным) официальным клиентом телеграма папки tdata не обнаружено. Куда копировать?
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Я телеграм в феврале 2022 подключал, каналы читать новостные, тоже не с первого раза получилось. МТС.

Это проблема телеграм.
Тоже самое у меня наблюдается и с другими операторами.

Pshig,
Действительно, очень похоже, что Телеграм шалит - сегодня пытался по мегафоновскому номеру войти, ни смс с кодом, ни звонка. Минут через 10 попыток смс все-таки дошла.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть