Цитата |
---|
user-23929072031 пишет: За турникет он меня сам пригласил. |
Понятно, то есть вы уже были в служебных помещениях.
Цитата |
---|
На заявлении поставили лишь печать, по правилу подачи досудебной претензии её должен принять уполномоченный человек с доверенностью, на ресепшене такого не было. |
Откуда Вы такое взяли? Раз заявление было принято, а на копии поставили печать МТС, значит подтвердили принятие. У Вас есть отметка о принятии, а уж если что пусть МТС доказывает, каким образом у не уполномоченного лица МТС была печать и он принял обращение.
Цитата |
---|
Я ходил по вестибюлю, что ничем не запрещено. |
Ну ту я соглашусь, раз сам сотрудник провел, значит обозначил пространство для нахождения.
Цитата |
---|
Даже, если бы я захотел пройти далее это тоже ничем не запрещено, это нережимный объект. |
А вот здесь Вы не правы. Любая организация вправе ограничивать допуск иных лиц чем сотрудники, тем более во внутренние помещения.
Цитата |
---|
Если я вдруг в чём-то нарушил закон, они вправе были вызвать полицию для привлечения меня к ответственности. |
Но на видео именно Вы же стремитесь обойти сотрудника и прорваться внутрь, видимо к руководству.
Вот поясните мне...зачем ? Вы разве не подразумевали что Вас не пустят? Ну если нужно уж очень направить досудебку в организацию - направьте заказным письмом, или даже ценным с описью.
Цитата |
---|
Но вместо этого, сотрудник решил напасть, первую атаку я его отразил, но затем прибежали 2 его шестёрки и он осмелел стал меня толкать, что я упал, хорошо кресло было сзади, а так бы об пол мог головой удариться. |
У меня подобных ситуаций была масса (правда без рукоприкладства), но и ГБР вызывали и я вызывал полицию и отказывались принять обращение, мол посылайте на юрадрес, и исполнительные документы отказывались принимать, чего только не было.
Но я то человек подкованный и
Ваш плюс - что есть видео, а на нем что напали на Вас, а не Вы.
Насчет побоев - Вы в травмпункт обращались или полиция направила на экспертизу? Полиция то приезжала или как всегда "приходите в отдел и пишите заявление"?