Форум

Мегафон пытается включить платные услуги

Оператор постоянно пытается включить платные услуги

• 1
Оператор Мегафон пытается подключить платные услуги. У меня комбинированный тариф с домашним инетом, как только вырубается инет приходится звонить, писать в Мегафон чтобы опять вернули 56 рублей которые лежат на счёте. Так было в прошлом году пару раз, в этом году 07.02.24 подключили сами платный кинотеатр. Причем любое платное подключение должно быть с смс информированием, а они даже смс не прислали об этом. К 15.02 успели своровать у меня 56 рублей. Ну и инет отрубился, пришлось звонить, вернули мои деньги, заработал инет. И вот сегодня опять. 29.02.2024 списали даже умудрились в минус за гудок платный, который опять никто не подключал. Опять упал инет. Снова звоню, опять вернули все. Заработал инет. Устал с них. Буду менять оператора наверное.
Изменено: eorlov- 01.03.2024 10:06 (отредактировано)

Нет бы, чтоб за это время написать 1 заявление и выслать на 2 адреса: в Роспотребнадзор и Роскомнадзор. И наблюдать потом притчу про жабу с гадюкой.
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть