Полгода назад по некоторым соображениям оплатил полугодовую подписку на ИнтернетS у Мегафона(3ГБ/мес., вся Россия, 390руб/мес, скидка при оплате вперед за 3 мес 10%, за 6 - 20%, за 12 - 30%) До этого моб. инетом не пользовался, кроме аськи на старом телефоне, так что сравнивать не с чем. Качество в Москве - то есть, то нет, причем нет в центре, на пересадочных узлах,..., где ловить то ловит, а скорость нулевая. В Тверской обл, вдоль Лен. шоссе - работает , кое-где в Москве тоже Даже в метро на станциях чаще работает, чем нет. По слухам, Мегафон славится как раз лучшим из 3х качеством интернета.
Хотелось бы знать мнение форумчан, кто пользовался и интернетом МТС и Мегафон относительно недавно, есть ли различия, в чем они?
А то уж больно проигрывает в плане цены на инет Мегафон МТСу:
БИТ 149р/мес(50М/день, М и МО) - Интернет XS 210р/мес(70Мдень, М и МО)
Интернет-Mini 350р/мес - 20% на телефон (3Г/мес, Россия) - Интернет S 390 р/мес - 10..30% (3Г/мес, Россия)
хотя, пока писал, понял, что не так-то и проигрыет Мега, на год она даже на пару рублей выгоднее, а учитывая, что скидка 20% у МТС идет на телефон, который мне не нужен почти(контактный у меня Мега). Но с другой стороны, БИТа мне вполне хватит и нет привязки к моб. оператору на год. Короче, главное - вопрос качества.
Хотелось бы знать мнение форумчан, кто пользовался и интернетом МТС и Мегафон относительно недавно, есть ли различия, в чем они?
А то уж больно проигрывает в плане цены на инет Мегафон МТСу:
БИТ 149р/мес(50М/день, М и МО) - Интернет XS 210р/мес(70Мдень, М и МО)
Интернет-Mini 350р/мес - 20% на телефон (3Г/мес, Россия) - Интернет S 390 р/мес - 10..30% (3Г/мес, Россия)
хотя, пока писал, понял, что не так-то и проигрыет Мега, на год она даже на пару рублей выгоднее, а учитывая, что скидка 20% у МТС идет на телефон, который мне не нужен почти(контактный у меня Мега). Но с другой стороны, БИТа мне вполне хватит и нет привязки к моб. оператору на год. Короче, главное - вопрос качества.
С банками навсегда!