Форум

Билайн ни в какую не хочет списывать абонентскую плату за хайвей из СВ (тариф НЕ все)

• 1
Подскажите, плс. Би ни в какую не хочет списывать а/п за хайвей из св (тариф НЕ все). И писал им, и их спецы звонили. Говорят, во всех внутренних документах - только а/п за все.
На что им надо указывать, чтобы все-таки списали хайвей из св?

dodo вы с нуля (подключить услугу) хотите оплатить СВ или у вас не проходит очередной текущий платеж?

Цитата
vlad_ch пишет:
dodo вы с нуля (подключить услугу) хотите оплатить СВ или у вас не проходит очередной текущий платеж?
сейчас с нуля. Но мне их спец, который только что звонил, сообщил, что и вторую и последующие ап со св тоже не списать.

dodo
Сейчас не уговорить оператора подключить с нуля.
Последующие оплаты под вопросом, хайвей с ежедневным списанием абонентки, пока проходят (у меня), в инете пишут у кого ежемесячная а.п. списывается за СВ у других нет, только личный опыт в этом вопросе даст точный ответ.
Изменено: vlad_ch- 09.01.2016 20:25

У меня не проходила оплата (на балансе был 0), положил 10 рублей, сразу списалсь плата 690 рублей с баланса счастливого времени за месяц пользования "30 гб+ночной безлимит". Дело было в начале января.

Трудно понять алгоритм: ежедневно - из СВ (Москва), помесячно - деньгами (Краснодар). Со следующего периода на Краснодаре будет ежедневно - посмотрим.
Изменено: antonm68- 11.01.2016 14:41

Всё-таки,вероятно,это зависит от региона. И звонить, я думаю, бесполезно.
Ведь официально за хайвей бонусы СВ не списываются,а неофициально...
Тут уж как кому повезёт...

У меня посуточный Хайвей. Изначально было за деньги, потом я применил заклинание *789# и стал брать бонусами.

Подключается хайвей за бонусы очень просто, хоть вручную, хоть через специалиста. И подключение это не требует никаких отдельных процедур. Единственно, что нужно:

1. Подключен "Расход бонусов"
2. На балансе номера присутствует сумма, необходимая для списания абонентской платы по услуге.

Далее - подключаете, плата за хайвей списывается с бонусного баланса)
Изменено: i.ledzeppelin- 09.04.2016 17:04

Пробовала на тарифах "Простой интернет" и "Ноль сомнений" - "Хайвей 30Гб 2013" (плата в сутки) списывается с основного баланса.
Рисунок
"Расход бонусов с баланса "Счастливое время"" подключен. smile:scratch:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть