Форум

Мегафон+Дом.Ру = ?

Некомпетентность сотрудников.

• 1
После сегодняшней статейки наведался в офис Эр-Телекома узнать как перейти на тариф со скидкой 20%.

О том, какие плюшки даёт такое содружество тут:
https://megafon.domru.ru/

Итак, повёлся я на скидку 20%.

270 (самый дешёвый тариф Меги на 5 Гб трафика)*0.8(20% скидка) - 0,2*(Пакет L) = 59 рублей.

Не плохо за 5 гигов 4G+ интернета.

Кстати, 4G в Перми предоставляют только Мега и тухлое яйцо, но понятно что тухлым нормальные люди не пользуются.

Я же, был в числе избранных бета-тестеров 3G и позже 4G интернета (спасибо Иннокентии, новую фамилию не помню). В целом устраивает всё, окромя малого количества 800 МГц вышек (800 МГц - НИЖЕ скорость, ЛУЧШЕ покрытие. 2400 МГц - ВЫШЕ скорость, ХУЖЕ покрытие, ХУЖЕ чем 3G (2100 МГц).
Так вот. Шёл я от своего офиса до их центра обслуги в стройном ряду работников Эр-телекома. Только они - с работы. А я в их офис.

Пришёл. Высказал хотелку...

Сказали посмотрим щас...

Смотрели. Минут 15. Полюбому читали условия т.к. об акции только узнали. Ничего не посоветовали. Сказали сначала на симке тариф меняй, потом к нам. На чём и послал их разводить кого-то другого.

Жаль конечно, что в моём регионе (и доме) альтернативы Дом.Ру (с их ""эксклюзивной"" технологией оптика до дома, ага) нет.

И пусть качество ваших услуг лучшее в регионе (пчела с их свичем 100 Мб в подвале и кабелем метров 60, РТК с GPON 1,25 Гб/64 при том что 1,25 Гб на порт не приходит. Зато IP TV идёт по тому же кабелю отдельным лучом - курят в сторонке. Особенно по тех. поддержке.). Мы, абоненты, люто вас не любим за новогодние поздравления с повышением цен, за то, что ваша ""эксклюзивная"" технология в "родном" регионе - 100 Мб, против Гигабита в Новосибе и прочих.

Так вот, уважаемые, завтра буду писать заявление на отключение. И подключусь к Билайну 60 метровой витой парой. И буду пользоваться этим недоразумением за 1 рубль в месяц, а в моём Megafon Login 4 продолжит жить одна из пяти симок, привязанных к семейному тарифу Билайн.

Спасибо за внимание.

Не понятно только в чем смысл всей этой акции-затеи...
Так-то экономия очень даже нормальная...

Цитата
taury пишет:
https://megafon.domru.ru/

Цитата
У нас небольшие неполадки на сервере
Наши специалисты уже работают над устранением этой проблемы.
500
Подождите немного и попробуйте обновить страницу еще раз,
или перейдите на главную страницу
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
falkon_ пишет:
Не понятно только в чем смысл всей этой акции-затеи...Так-то экономия очень даже нормальная...

Ваш зовут Саша.

Вы занимаетесь только интернетом и всем, что с ним связано.

Ваши конкуренты Ваня и Лёша занимаются сотовой связью, но скупили интернет провайдеров по всей стране и притесняют вас + гребут бабло лопатой.

И тут ещё Владимир Владимирович со своей гос поддержкой конкуренцию Ване и Лёше создаёт.

А вам надо прибыль показывать, конкурировать...

И тут вы замечаете что Паша занимается сотовой связью, но с инетом у него всё плохо. И решение объединиться с Пашей для совместного противостояния Ване, Лёше и Владимиру Владимировичу кажется вполне очевидным.
Изменено: taury- 13.09.2016 21:00

Што? Они в своём уме? Я думал тариф разделить можно, но...Рисунок

taury, там же указано, что возврат возможен на 3х симках, ни какого деления трафика... Правда не совсем понятна политика партии... Одному нет смысла держать 3 симки с тарифом Все включено. А раздавать свои симки вроде как и нельзя, хотя... Получается кто-то один будет оформлять все симки на себя и раздавать родственникам...)))

taury,
Качество интернета зависит от региона и конкретного места, у нас например мф пусть и не везде, но покрытие лучше, как и домашний интнрнет от домру. Хотя у конкурента и есть подобная акция, но сомневаюсь что популярная. И самое неприятное в этом, что и домру и мф спят и видят как перевести абонентов на новые тарифы, а они не всем выгодны, у конкурента привязки к тарифам нет...

Хотел подключить скидку, но недавно подключенный тариф Мегафона ВВМ уже находится в архиве... Подключение не возможно... Думал сменить тариф с 1 октября, и воспользоваться все же скидкой, но вчера оплачивал Дом ру, и узнал, что теперь уже на Дом ру перевели мой тариф в архивный, и судя по всему скидку не получить опять... Не верю я в такие стечения обстоятельств...

Воспользовался услугой, в итоге Дом.ру предоставили дополнительную скидку несмотря на уже имеющиеся скидки по программе лояльности, а вот Мегафон как всегда не смог предоставить скидку, вернее он смог, но не скидку, а наоборот добавил к стоимости моего тарифа еще 80% стоимости... Как итог, все что экономлю на дом.ру, забирает себе Мегафон...

А как долго продлиться действие такого тарифного плана?? Или завлекут к себе клиентов, а потом через пару месяцев включат тариф на полную катушку, и экономии как и не было??.... И что будет, если после оформления договора отключиться от мегафона (мне он не нужен совсем, даже со скидкой) ??

Акция уже существует год, плюс теперь она до 31 декабря 2018 года, то есть еще год точно будет действовать...
За прошедший год, мегафон изменил тариф, включив звонки внутри сети в пакет, но не повышал цены... Дом ру повысил цены. но по-моему на скромные 50 рублей...
Но в целом все осталось на том же уровне, цены повысили как сотовые операторы, так и провайдеры интернета...

я вот родителям год назад подключила, домру с мегафоном, тарифы конечно у обоих и провайдера и оператора довольно дорогие, но работают оба стабильно и без нареканий. при переходах на другие тарифы ничего не сбивается, скидка работает.

Я отписывал в соседней ветке, я пользуюсь этим предложением. все отлично. все дешевле. как закончится будет какая то другая акция или тарифы. переподключусь да и все.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть