Форум

Снятие денег или слова потеряли всякий смысл.

Толкование слов по МТСу

• 1
Всем привет! Расскажите, как жить дальше с этим МТСм? У меня роутер, МТС коннект чего то там.

Каждый раз компания МТС уводит у меня 350 рублей в момент кончины 30 Гб пакета. Мне надоело трепать нервы с их особенно некомпетентной тех поддержкой.

Так же мне не понятно, почему безлимитный тариф имеет лимит? smile:wall: Это как минимум противоречит толкованию слова безлимитный и логике.

Как быть? Чего нажать? Просто выкинуть и забыть?
Изменено: Сергеич- 26.08.2017 08:24 (Отмодерировано)
Причинять добро и насаждать справедливость!

Для интернета у меня другой оператор, но можно узнать подробнее про снятие 350 рублей. Наверное это что-то за дополнительный пакет трафика, который автоматически подключается после исчерпания основного. Такое чудное поведение должно иметь возможность отключения.

И где там безлимит у них в тарифах нашли?
Только опция без учёта трафика и с низкой скоростью есть Интернет 4 Мбит/с. Пишут в её описании - полный безлимит на оптимальной скорости 4 Мбит/сек.

Цитата
Dimitr пишет:
Для интернета у меня другой оператор, но можно узнать подробнее про снятие 350 рублей. Наверное это что-то за дополнительный пакет трафика, который автоматически подключается после исчерпания основного. Такое чудное поведение должно иметь возможность отключения.

И где там безлимит у них в тарифах нашли?
Только опция без учёта трафика и с низкой скоростью есть Интернет 4 Мбит/с. Пишут в её описании - полный безлимит на оптимальной скорости 4 Мбит/сек.

Погуглил. Оказывается это такой специальный развод от МТС. Когда заканчивается месяц инета и весь трафик, абонент кладет сумму на следующий месяц. В надежде, что все будет продлено на прежних условиях. В моем случае это ВИП 30 Гб за 1200 руб. Но, МТС, самый клиентоориентированный оператор, списывает 350 руб за какой то нелепый пакет с бессмысленным объемом трафика. Вуаля, денег у вас на месяц не хватает, сидите и не чирикает smile8) И интернета нет!

Возможно отключение этого чуда и есть, но у меня вопрос: зачем так делать? Почему вы ненавидите своих клиентов?

Безлимит в названии. МТС ловко жонглирует словами внося в них новый смысл. Интересно, время воров когда нить закончится?
Изменено: Gurin.s.a- 26.08.2017 12:13
Причинять добро и насаждать справедливость!

Цитата
Gurin.s.a пишет:
Возможно отключение этого чуда и есть, но у меня вопрос: зачем так делать? Почему вы ненавидите своих клиентов?

Всем операторам нужны деньги, абонент не интересуется за что платит и попадает на ненужные траты.
Такая фигня у теле2 и билайна, пока не отключишь доп. пакеты автопродления, деньги будут тратиться на них, после окончания основного трафика.
Вам просто "повезло" с этим встретится у мтс.
Примеры:
Теле2
Цитата
Прочие условия
Если интернет-пакет закончился

При израсходовании основного пакета, включенного в абонентскую плату за услугу доступ в интернет до конца расчетного периода за услугу предоставляется дополнительными пакетами. Последовательно активируются до 5 пакетов интернета объемом по 1 Гб. Плата за каждый пакет составляет 100 руб. и списывается в момент его активации. После исчерпания всех 5 пакетов доступ в интернет приостанавливается. Остаток неиспользованного дополнительного пакета на следующий месяц не переносится.

При исчерпании 5 дополнительных пакетов доступ в интернет приостанавливается. Для возобновления доступа подключите дополнительный пакет интернета самостоятельно.

Билайн
Цитата
Что если закончится интернет-трафик?
На тарифах предоплатной системы расчетов при исчерпании пакета автоматически подключаются добавочные пакеты скоростного трафика.
Если при исчерпании скоростного трафика средств для подключения дополнительного пакета будет недостаточно, услуга доступа в интернет будет предоставляться на скорости до 64 Кбит/с.
Чтобы отключить автоматическое подключение добавочных пакетов («Автопродление скорости»), наберите номер 06747177780 или команду *115*230#

Сейчас нужно читать и иногда перечитывать (довольно часто меняются) условия тарифов и опций.

причем тарифы меняются без ведома людей, что очень печально

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть