У меня симка МГТС в рамках пакета домашних инета, телефона и тв с 1гб бесплатного инета внутри мос.региона. Перед отпуском (в другом регионе РФ) решил заглянуть на сайт МГТС, посмотреть какие изменения произошли в связи с деятельностью ФАС. Оказалось, в текущем тарифе роуминг по РФ убрали . Зашел в личный кабинет посмотреть на свой тариф. Имя тарифа smart mini 012016, ссылка на тариф на работает, ошибка 404, если память не изменяет. Позвонил с домашнего тел. В КЦ МГТС, объяснил ситуацию. Консультант заверил, что в рамках пакета 1гб интернет по всей РФ будет бесплатным. Порадовался за себя и правильный выбор компании и поехал отдыхать. Через 10 дней пришла смс от МГТС о задолженности 2,5тр. Сложив 2+2 понял, что консультант соврал и с меня брали по 10р за 1мб вне Московского региона. Позвонил в КЦ МГТС, поругался, через минут 20-30 переговоров получил подтверждение - да, у вас архивный тариф и при выезде за пределы МР инет стоит 9,9р/мб.
Вернувшись домой зашел в ЛК и поразился расторопности МГТС: файл с моим тарифом открывается без скрипа, свежесмазан , в нем есть фраза про МР и про услугу Везде как дома за 100р/мес. которую мне надо было подключить для экономии вне МР(о чем не сказал консультант). В детальном отчете о звонках с дом.тел. нет никаких следов моего звонка в КЦ МГТС до поездки (только в памяти самого телефона осталось). Похоже, МГТС приготовился к скандалу
Думаю, уйти или сократить пакет услуг МГТС. Потому что врать не хорошо
Вернувшись домой зашел в ЛК и поразился расторопности МГТС: файл с моим тарифом открывается без скрипа, свежесмазан , в нем есть фраза про МР и про услугу Везде как дома за 100р/мес. которую мне надо было подключить для экономии вне МР(о чем не сказал консультант). В детальном отчете о звонках с дом.тел. нет никаких следов моего звонка в КЦ МГТС до поездки (только в памяти самого телефона осталось). Похоже, МГТС приготовился к скандалу
Думаю, уйти или сократить пакет услуг МГТС. Потому что врать не хорошо