Предлагают за 2000 рублей. Абонентка 190 рублей за безлимитный интернет и 1000 минут Вопрос этот тариф ещё работает в Москве и если работает какие шансы на продолжение работы в ближайший год?
В Челябинске "Включайся общайся" 290р (недавно был 230р), но там написано, правда не на видном месте, что это АКЦИЯ "Удар по ценам". То есть о "работе в ближайший год" не может быть и речи, ибо замануха, через пару месяцев акция закончится, а возможно за несколько этапов повысят. Тоже самое с "включайся смотри", "включайся пиши" и т.д. А то слишком сладко бы было. Такая же акция сейчас у Теле2 - 250р за всё про всё.
avt333115пишет: Вопрос этот тариф ещё работает в Москве
Он то в Москве работает... Но во первых это явно тариф другого региона, так что звонки на этот номер будут считаться звонками в другой регион. И перерегистрация. Придется ехать в другой регион для смены собственника тарифа, потому что в другом регионе просто не увидят на кого оформлена данная симка (а тогда проще просто съездить и подключиться). Ну и в своем регионе будут проблемы если что то понадобится от офиса по этому номеру. Они просто не увидят этот номер. Ну а гадать по поводу того, сколько продержится данный тариф вообще занятие неблагодарное. Может год, а может месяц. Мегафон он такой.....
Ivan010180пишет: Он то в Москве работает... Но во первых это явно тариф другого региона,
В итоге это Тульская область, что поближе чем Смоленская и правильно угадали 18.11 тариф. Другое дело, что там на сайте уже 290 рублей в месяц. Ладно деньги не самые большие, качает кстати действительно быстро. В Смоленске кстати уже 500 рублей.
avt333115пишет: В Смоленске кстати уже 500 рублей.
В Смоленске по прежнему 290р. И да - это уже новый тариф, а не 11.18. По словам ТП он пока по цене меняться не будет.
Цитата
avt333115пишет: Другое дело
Я сам пользуюсь подобным. И нюанс в том, что анлим там оформлен как опция за 0 рублей. Т.е. в ЛЮБОЙ момент эту опцию могут отключить, либо сделать платной. Ну и как бы не работает в роутерах и модемах по умолчанию .
ommikпишет: Ну и как бы не работает в роутерах и модемах по умолчанию .
Меня убеждали, что работает но я пока не собирался отказываться от домашнего интернета, просто надоело докупать гигабайты, у меня всего 15 на всю семью, да и ходить напоминать, чтобы дома включали файфай тоже. Мне тут на НГ отключили на три дня домашний интернет из-за аварии. В общем будем посмотреть. Ну а за сервис надо платить.
ommikпишет: Я вам из опыта пишу - что по умолчанию не работает. А если не по умолчанию - то всё равно начинает лагать, когда начинается активное скачивание.
У меня со 190 до 210. Кстати торренты на компе качает, если раздаётся с телефона только скорость в моём ближнем замкадье не радует всего 12-15Мбит в секунду, правда на телефоне без 4G.
avt333115пишет: У меня со 190 до 210. Кстати торренты на компе качает, если раздаётся с телефона только скорость в моём ближнем замкадье не радует всего 12-15Мбит в секунду, правда на телефоне без 4G X
Так без 4G выжать больше - проблемно. HSPA - там 14 Мбит вроде как в идеале, а HSPA+ 21 Мбит. Но опят таки в идеале. Так что 12-15 - это вполне.
У меня тоже был этот тариф за 190 руб., подключенный в Туле. После того, как я "потряс" телефон, мне выпал тариф "Включайся Смотри" с 50% скидкой без ограничения по сроку. С тех пор я плачу 200 руб. (без скидки 400) за 1500 мин. и безлимитный интернет. Все это действует и в Москве.