Форум

Мегафон, тариф Включайся Общайся

• 1
Предлагают за 2000 рублей.
Абонентка 190 рублей за безлимитный интернет и 1000 минут
Вопрос этот тариф ещё работает в Москве и если работает какие шансы на продолжение работы в ближайший год?
Изменено: rita.ru- 07.01.2019 12:20 (изменен заголовок темы)

Цитата
avt333115 пишет:
Абонентка 190 рублей за безлимитный интернет и 1000 минут

Похож на тариф Смоленской области, который был не так давно). Сейчас он там же 290р стоит.
sml.megafon . ru/tariffs/vklyuchaysya/obschaysya.html

Если вам предлагают Включайся Общайся 11.18 - то там на дня поднимут АП, немного, но поднимут.
Изменено: ommik- 07.01.2019 14:50

Немного это на сколько? Спасибо за инфу.

По аналогии с другими ТП думаю не больше чем на 20-40 рублей.

В Челябинске "Включайся общайся" 290р (недавно был 230р), но там написано, правда не на видном месте, что это АКЦИЯ "Удар по ценам". То есть о "работе в ближайший год" не может быть и речи, ибо замануха, через пару месяцев акция закончится, а возможно за несколько этапов повысят. Тоже самое с "включайся смотри", "включайся пиши" и т.д. А то слишком сладко бы было. Такая же акция сейчас у Теле2 - 250р за всё про всё.
Изменено: RozhaSirozha- 07.01.2019 19:44

Цитата
avt333115 пишет:
Вопрос этот тариф ещё работает в Москве

Он то в Москве работает... Но во первых это явно тариф другого региона, так что звонки на этот номер будут считаться звонками в другой регион. И перерегистрация. Придется ехать в другой регион для смены собственника тарифа, потому что в другом регионе просто не увидят на кого оформлена данная симка (а тогда проще просто съездить и подключиться). Ну и в своем регионе будут проблемы если что то понадобится от офиса по этому номеру. Они просто не увидят этот номер.
Ну а гадать по поводу того, сколько продержится данный тариф вообще занятие неблагодарное. Может год, а может месяц. Мегафон он такой.....

Цитата
Ivan010180 пишет:
Он то в Москве работает... Но во первых это явно тариф другого региона,

В итоге это Тульская область, что поближе чем Смоленская и правильно угадали 18.11 тариф. Другое дело, что там на сайте уже 290 рублей в месяц. Ладно деньги не самые большие, качает кстати действительно быстро. В Смоленске кстати уже 500 рублей.
Изменено: avt333115- 07.01.2019 22:56

Цитата
avt333115 пишет:
В Смоленске кстати уже 500 рублей.

В Смоленске по прежнему 290р. И да - это уже новый тариф, а не 11.18. По словам ТП он пока по цене меняться не будет.

Цитата
avt333115 пишет:
Другое дело

Я сам пользуюсь подобным. И нюанс в том, что анлим там оформлен как опция за 0 рублей. Т.е. в ЛЮБОЙ момент эту опцию могут отключить, либо сделать платной. Ну и как бы не работает в роутерах и модемах по умолчанию smile:).
Изменено: ommik- 08.01.2019 13:24

Цитата
ommik пишет:
Ну и как бы не работает в роутерах и модемах по умолчанию Рисунок
.

Меня убеждали, что работает но я пока не собирался отказываться от домашнего интернета, просто надоело докупать гигабайты, у меня всего 15 на всю семью, да и ходить напоминать, чтобы дома включали файфай тоже. Мне тут на НГ отключили на три дня домашний интернет из-за аварии. В общем будем посмотреть. Ну а за сервис надо платить.

Цитата
avt333115 пишет:
Меня убеждали, что работает

Я вам из опыта пишу - что по умолчанию не работает. smile:) А если не по умолчанию - то всё равно начинает лагать, когда начинается активное скачивание.

Цитата
ommik пишет:
Я вам из опыта пишу - что по умолчанию не работает. Рисунок
А если не по умолчанию - то всё равно начинает лагать, когда начинается активное скачивание.

Я Вам верю.

На 30 рублей подорожал. Был 180 стал 210.

У меня со 190 до 210. Кстати торренты на компе качает, если раздаётся с телефона только скорость в моём ближнем замкадье не радует всего 12-15Мбит в секунду, правда на телефоне без 4G.
Изменено: avt333115- 09.01.2019 21:39

Цитата
avt333115 пишет:
У меня со 190 до 210. Кстати торренты на компе качает, если раздаётся с телефона только скорость в моём ближнем замкадье не радует всего 12-15Мбит в секунду, правда на телефоне без 4G X

Так без 4G выжать больше - проблемно. HSPA - там 14 Мбит вроде как в идеале, а HSPA+ 21 Мбит. Но опят таки в идеале. Так что 12-15 - это вполне.

У меня тоже был этот тариф за 190 руб., подключенный в Туле. После того, как я "потряс" телефон, мне выпал тариф "Включайся Смотри" с 50% скидкой без ограничения по сроку. С тех пор я плачу 200 руб. (без скидки 400) за 1500 мин. и безлимитный интернет. Все это действует и в Москве.
Изменено: On1Xr- 07.02.2019 16:46

Цитата
On1Xr пишет:
С тех пор я плачу 200 руб. (без скидки 400) за 1500 мин. и безлимитный интернет.

А теперь цена составляет 500 руб (1000). Пора менять тариф.

класный, пользуюсь)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть