Форум

Мегафон списание.

Списывают как хотят.

• 1
Доброе утро.
Столкнулся сегодня с проблемой, очередной. Про 28 дней, уже молчу. Так же молчу про, про опцию (платную) "Кто звонил" на модем.
Так вот, сегодня у меня должно быть списание за интернет. О чём меня ещё вчера предупредили. Так как денег там не держу, дабы не списывали за что нибудь. Оплачиваю с утра 610 рублей. Приходит смс что деньги поступили. Спустя 8 минут, списываються 65 руб. за опцию автопродление (не подключал и понятие не имею, что она есть на модеме). Звоню на ГЛ. Оператор Попова Анастасия #12312 мне радостно сообщила, что это всё правильно. Так как списание за интернет, по тарифу 610 руб. спишутся в 22:13. Согласно тарифу. А сейчас продление. Высказал ей всё хорошее. Тут же отключаю услугу автопродление, тут же пропадает интернет. Звоню, оператор уже Марина, давайте составим претензию, на незаконное списание. Срок рассмотрения 1 неделя. Составили. Через час приходит смс (в 9:14), так как у вас недостаточно средств, услуга "интернет L" будет отключена. В итоге, денег не хватает, интернета нет. Пора наверное расставаться с Мегафоном.
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Цитата
Андрей 313 пишет:
Пора наверное расставаться с Мегафоном.

Давно пора.
В октябре 2018 года решил проверить что за мегафон такой, в основном нужен был инет в определенной точке города, сказали будет супер. Подключил, интернет еле ночи волочит, через 5 дней наподключали платных услуг без моего ведома. Поругался в офисе, перевел на другой тариф с остатком 5 руб на счету и без инета. Данным номером мегафона совсем не пользуюсь, сейчас уже остаток 1 руб составляет. Воруют беспощадно в мегафоне.

Цитата
Андрей 313 пишет:
списываються 65 руб.

"Кто звонил?" бесплатно только две недели.
Опция Продление установлена в тарифе по-умолчанию.
Вы могли неосознанно запросить доп.интернет по причине исчерпания лимита.
Списанные 65 руб не позволили провести оплату за интернет согласно тарифа.
Пополните баланс и проблема исчезнет

По поводу 610 руб. стоит поинтересоваться у знакомых как снизить стоимость.
За свой тариф (1600 мин по РФ, б/л интернет) я плачу 300.
Если уходить, то уходить надо красиво.
Думайте...))
Изменено: M☆rshal- 24.07.2019 12:21
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
M☆rshal пишет:
Пополните баланс и проблема исчезнет
Да это понятно. Но смысл в том, что должны были продлить интернет за 610, а взяли и списали автопродление. А потом пишут, что не хватает денег на тариф. Смысл списывать за продление, если тут же списывать за тариф? Правильно, им выгодно списать и за то, и за это. И при этом, интернета сейчас нет. За что 65 руб. сняли?
Узнавал в Теле 2, за эти 600 получаю месяц интернета (а не 28 дней), 40 гб. и при этом оставшееся гб. переходят на другой месяц. Только надо попробовать, какая будет связь.
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Цитата
Андрей 313 пишет:
Да это понятно. Но смысл в том, что должны были продлить интернет за 610, а взяли и списали автопродление. А потом пишут, что не хватает денег на тариф.

Всегда понятно только своё))) Закон халявы! smile:D
Расход трафика вы смотрели?
Возможно лимит был исчерпан, а вы не заметили этого и продолжили пользоваться интернетом.
Оператор даёт эту возможность, но на условиях продления.
Отключение опции не значит что она бесплатная. При поступлении платежа прошло списание.
Что не дало возможности провести оплату за тариф.

Судя по вашему удивлению вы не частый гость в ЛК своего тарифа.
Автопродление и "Кто звонил?" для вас явный сюрприз!))
Отсюда могу сделать предположение что и сам модем у вас общественный.
Изменено: M☆rshal- 24.07.2019 13:39

С Мегафоном можно и нужно договариваться.. Только настойчивый получит то что ему нужно.. Личные скидки и предложения!!! Напишите письменную претензию в офисе, даже безнадежную...
Ну и крайний вариант. Пишите заявление у другого оператора о переводе номера к ним.

M☆rshal, да нет, модем личный и ему более 10 лет. Просто таких проблем, раньше не было.
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Цитата
Lika-Alina пишет:
Напишите письменную претензию в офисе, даже безнадежную...

Писал, просил вернуть деньги за подключенные платные услуги (говорили я сам подключил эти платные услуги smile:D ), просил вернуть деньги за услуги не отвечающие качеству (скорость инета в заявленной точке была ужасная). У них на все один ответ - деньги не вернем. smile:D Пусть сдохнут из за этих 300 рублей. smile:D

Цитата
Андрей 313 пишет:
да нет, модем личный

smile:D Понятно!))
Вы очень далеки от современного мира технологий.

Очень забавно наблюдать проблему ценой в 65 руб. и плату 610 за модем с "интернет L"
Пообщайтесь с близкими на предмет нового оператора и тарифных условий.
Кстати о модеме..
"Общественным" он мог стать после перезагрузки. И кто-то этим с радостью пользуется
smile:uncap:
Изменено: M☆rshal- 24.07.2019 14:21

У Билайна хорошие условия для новых клиентов. Но при личном визите озвучивают

M☆rshal, дело не в сумме, а в наглости Мегафона. В среднем на связь, моя семья тратит в месяц 3-6 тысяч. Это только у Мегафона.
А про современные технологии рассмешили.. smile:D Мне надо провести на работу, стационарный телефон и интернет. Как раз вместо Мегафона. Над суммой вместе посмеёмся? 500 000 руб.+3000 в месяц платить. Где ваши технологии?
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Цитата
Андрей 313 пишет:
А про современные технологии рассмешили.. Рисунок
Мне надо провести на работу, стационарный телефон и интернет.

Вы ещё помните слова - стационарный телефон? smile:jokingly:
Тогда что мешает вам подключить МГТС?

Хотя все давно используют мобильную связь как стационарную чтобы всегда иметь возможность сохранения связи в случае переезда.
Роутер с симкой подмышку и досвидос.

M☆rshal, я вас удивлю, но я даже помню слово "факс" smile;) и даже готов его использовать. smile:D
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Цитата
Андрей 313 пишет:
я вас удивлю, но я даже помню слово "факс"

Ну теперь я понимаю как вас угораздило вляпаться в "интернет L" smile:jokingly:
Искренне желаю вам вернуть свои 65 руб.
Всё сполна получим!
Мы им не лохи какие-нибудь!))) smile:rofl:
Изменено: M☆rshal- 24.07.2019 15:11

M☆rshal, smile:D smile:D smile:D
Если бы это, зависило от меня... Клиенты требуют факс, им так удобнее. И опять же для компании, лучше стационарный телефон. Представте ситуацию, вы звоните в банк, ну пусть будет Сбер, а вам в ответ: -Погодь малясь, ща гаишника проеду и поговорим. smile:D И компьютерный голос: -Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас. smile:rofl:
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Цитата
Андрей 313 пишет:
Клиенты требуют факс, им так удобнее. И опять же
для компании, лучше стационарный телефон.

Представте ситуацию, вы звоните в банк, ну пусть будет Сбер, а вам в ответ:
-Погодь малясь, ща гаишника проеду и поговорим
.

Представьте что я уже начинаю думать о вашей компании))) smile:D
Боюсь что я и с городским телефоном в осадок выпаду при встрече... smile:nightmare:

Кстати я тут не понял)))
Как вы в машине будете использовать стационарный? Катушку с кабелем на крышу?smile:jokingly:

Ваш пример не логичен.
Мобильный с прямым номером можно спокойно использовать как стационарный.
Поверьте это намного удобнее)))
Ну если даже не в машине, то в буфете или туалете как минимум... Нюансы опустим.. smile:crazy:

В машине можно просто выключить.
А ещё есть такое устройство, "громкая связь" называется.

Гаишникам привет!)) smile:uncap:
Изменено: M☆rshal- 24.07.2019 17:09

А к какому оператору перебегать то ? Везде одно и то же.
Как то приятель перешел к теле2. Полгода был доволен доступом в интернет.
Потом начались проблемы: сайты стали жутко тормозить или вообще не загружались.
Посмотрели график скорости доступа. Программа показала что то типа "расчески". Всплеск до нескольких мегабит, затем урезание до 64 к. Стали звонить в поддержку. Ответ: "у вас неправильный модем, т.е. не у нас покупали. Кто вам его продавал, тот пускай и разбирается."
А модем был не "лоченый", а универсальный: под любого оператора. Попробовали сим карты других операторов - модем работает идеально.
Тогда заменили модем на другой тип, но тоже "универсальный". На два-три дня все заработало замечательно. На радостях сдуру заплатили еще за следующий месяц интернета. Через три дня опять скорость заблокировали и у этого модема. Ответ от оператора: "никто скорость не блокирует, это не наш модем, поэтому мы ничего знаем - обращайтесь к продавцу". После бесполезных звонков решили сказать оператору, что такой интернет нам не нужен. Через некоторое время номер "взбесился": одна за другой посыпались платные подписки на все, что только можно. Менее, чем за полчаса было подключено более 100 (ста!) подписок. Что то выяснять больше не стали. И так все ясно. До сих пор вспоминаем этот еле2 как страшный сон.

Цитата
pouch пишет:
Как то приятель перешел к теле2.

И у моего приятеля есть опыт по этой ситуации . Начались проблемы с интернетом.
Всё выяснилось после звонка в Теле2. Был вопрос о способе использования симки.
Он сразу просёк что безлимитный трафик ещё не значит что можно гонять роутер от зари до зари.
Сказал что симка стоит в телефоне. smile:quotes:
После чего стало понятно что периодически необходимо делать звонки.
Видимо отсутствие звонков даёт основание немного придушить ваш интернет по мобильной симке.

M☆rshal, вы наверное всё перепутали или я не правильно выразился. Речь идёт о стационарном компе, к которому подключен модем-флешка от мегафона с 4g. Комп рабочий, который стоит в офисе. И в этот офис, хотел провести стационарный телефон. Который будет стоять на месте и передвигаться не собирается. И офис находиться в собственном здание, которое тоже, пока, уезжать не собирается.

p.s. кстати, если для вас сумма очень смешная, то вот номер модема 89270909740 smile;)
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Цитата
Андрей 313 пишет:
M☆rshal, вы наверное всё перепутали или я не правильно выразился.

Я редко когда что-то путаю)) А насчёт себя думайте сами.. smile:)

Цитата
Андрей 313 пишет:
Мне надо провести на работу, стационарный телефон и интернет. Как раз вместо Мегафона.

Цитата
M☆rshal пишет:
Вы ещё помните слова - стационарный телефон? Рисунок
Тогда что мешает вам подключить МГТС?

Конечно при имеющейся технической возможности.
GPON это ваш случай!)

Цитата
Андрей 313 пишет:
И офис находиться в собственном здание, которое тоже, пока, уезжать не собирается.

И всё же я не могу понять чем вас так не устраивает "телефонная трубка" с симкой вместо трубки на шнурке?
Вы часом не старовер? smile:D
Изменено: M☆rshal- 24.07.2019 19:44

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть