Цитата |
---|
user_961728 пишет: Привет! |
Здравствуйте.
ул. Лермонтова, 283Б - связи нет после того как зашел в здание поликлиники. Рядом со мной сидит человек и спокойно смотрит youtube. В tg даже текстовые сообщения не загружаются, т.к. нет соединения.
ул. Лермонтова, 134/1 - зашел в слату и остался без связи, приходится таскать с собой пластик, т.к. приложение не грузится.
ул. Лермонтова, 275/17 - пвз вб, нет связи.
ул. Лермонтова, 275/11 - пвз озон, связь есть, но скорость такая что....
ул. Карла Маркса, 40 - в здании банка солидарность связи нет (установить приложение нет возможности).
Прерывания связи при перемещении по городу (вот аудиокнига есть, а через пару минут уже и нет...) и т.д. и т.п.
Скорость загружаемых обновлений и серфинга в сети.... периодически, когда как, как карта ляжет.
И да, я спросил у мужчины, который сидел рядом со мной в очереди какой у него оператор.
И да, со мной в солидарности рядом был клиент мтс, который спокойно принимал звонки, получал смс и установил за время беседы с менеджером приложение банка.
Если когда-нибудь решу вновь испытать удачу, то выложу данные с netmonitor и cellmapper чтобы вести предметный диалог.
p.s. Телефон менял, симки переставлял.... с бубном танцевал. Пользовался около 4-х месяцев потом просто перестал.