Форум

Что то маловато провайдеров в рейтинге

Добавим?

• 1
Нашел только федеральных монстров. А малые провайдеры в регионах? Они зачастую работают лучше чем эти жлобы-монополисты. Предлагаю тут добавлять операторов проводного интернета.
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Да, локальных провайдеров почти нет. Но это скорей всего связано с тем, что банки.ру вообще мало интересует всё, что происходит за МКАД-ом... (см. рейтинги в профильном разделе про банки - только московские банковские продукты).
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.

На самом деле, добавление провайдеров - штука не быстрая. Но постепенно охватим весь рынок, и крупных и мелких. Кстати, если есть предложения, кого добавить, присылайте, обязательно добавим!

Цитата
tosha_khoroshaya пишет:
присылайте, обязательно добавим!

Попробуйте список с 2ip взять, там много регионалов
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Цитата
Trojan.Killer пишет:
Попробуйте список с 2ip взять, там много регионалов

Спасибо большое за совет! Обязательно им воспользуемся!
Мы постепенно добавляем новые компании в список. Но многое приходится проверять, списки на подобных сайтах тоже не совершенны, попадаются компании, которые либо кто-то купил, либо они просто перестали оказывать данные услуги.

Цитата
tosha_khoroshaya пишет:

Мы постепенно добавляем новые компании в список. Но многое приходится проверять, списки на подобных сайтах тоже не совершенны, попадаются компании, которые либо кто-то купил, либо они просто перестали оказывать данные услуги.

Вы бы еще представителей провайдеров звали smile:D именно местных, а не Московских. Т.к. я по опыту знаю, что Москва все и всегда видит по своему, а в регионах и на местах все совершенно по другому.

Цитата
obmen86 пишет:
Вы бы еще представителей провайдеров звалиРисунок
именно местных, а не Московских. Т.к. я по опыту знаю, что Москва все и всегда видит по своему, а в регионах и на местах все совершенно по другому.

На том же 2ip регионалы отвечают, думают и тут будут не против. Местный рынок - это рынок жесткой конкуренции, малые фирмы как могут бьются против чудовищ, типа Ростелекома

Многие закрываются, так как конкуренты давят.

Цитата
MotovaTat~yana пишет:
Многие закрываются, так как конкуренты давят.
Опять долбанная монополия. Ну задавят они местную мелочь и что? Установят монопольно высокую цену и монопольно отвратное качество обслуживания.
Пока у нас в области ТТК не пришел на рынок мы платили по 600 руб. за 384 кб/с. ТТК ввел тариф 500 руб. за 1 мбит/с, сразу Ростелеком задёргался

Полностью согласен с топикстартером!Чем крупнее пров тем он хуже!Если подключатся то только к мелкому районному провайдеру у них почему то инет стабильнее ТП вменяемая и дисконекты отсуствуют и скорость та что заявлена в договоре!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть