Форум

Дешевый интернет в Москве

Собственно, предлагаю в эту тему писать о предложениях дешевого интернета от московских провайдеров, ну и вообще, как можно в этом деле сэкономить.

В конце апреля у меня закончиться акционный тариф от кверти - 200руб. за 100мбит/с на 300 дней.
Пока что заприметил следующие варианты:
1) официальный, с 1 марта 2016г., тариф от 2kom - 250руб. за 30мбит/с. (Раньше можно было подключить через москвуонлайн). Кстати, можно через тот же cashback.ru за подключение получить 586.70руб. (min. вывод 500руб.) или по акции "Приведи друга" - 500руб. вам и рефереру.

2) Если хочется скорость 100мбит. (а это, действительно, комфортно и удобно - все быстро скачивается, ждать особо не надо), то есть вариант, описанный на форуме онлайма. 100мбит/с за 390руб. Правда, видимо, надо еще будет поискать того, кто вас по этому тарифу подключит.

Всякие акционные тарифы, со сниженной ценой менее чем на пол-года, думаю, рассматривать смысла нет - не будете же вы постоянно с одного прова на другого прыгать.

16 Mbit/s (ночью 50 Mbit/s) - 200 руб/мес
mosnet
Изменено: rita.ru- 19.04.2018 12:14 (отмодерировано. удалена ссылка.)
Банки-предатели.

Подключился к 2ком через Москваонлайн
60 мбит (+5мбит/мес до 100мбит) за 400 руб/мес

На банках нашел тариф МГТС, которого на оф сайте не увидел. 77 Мбит за 277 золотых в месяц. Вроде, цена не изменится и скорость тоже.
http://www.banki.ru/telecom/homeinter...66/Moskva/

Есть еще некий оператор TEL:
100 Мбит/сек за 299 руб
http://www.banki.ru/telecom/homeinter...el/Moskva/
Компания не известная, но предложение по цене норм. Кто-нить что-нить про это знает?

Цитата
alevtina_ivanova пишет:
Есть еще некий оператор TEL:100 Мбит/сек за 299 рубhttp://www.banki.ru/telecom/homeinter...el/Moskva/Компания не известная, но предложение по цене норм. Кто-нить что-нить про это знает?

Ой, правда это на 3 месяца акция, через 3 месяца 500 руб. станет. Но тоже хорошо:)

Цитата
MostWanted3 пишет:
Подключился к 2ком через Москваонлайн60 мбит (+5мбит/мес до 100мбит) за 400 руб/мес

Там есть 30 Мбит за 250 р.

если оплатить сразу за год вперед, то будет скидка.
за год интернет тариф прокачивается до 100 Мбит/с.
в итоге у меня сейчас честные 100 Мбит/с за 200р./мес.
очень хороший провайдер и по качеству и по уровню сервиса.

Цитата
extraordinary пишет:

X если оплатить сразу за год вперед, то будет скидка.за год интернет тариф прокачивается до 100 Мбит/с.в итоге у меня сейчас честные 100 Мбит/с за 200р./мес.

Оплатить на год вперед нельзя (услуга "Все сразу" уже не предоставляется), да и тарифа такого уже давно нет.
Пока что оставил заявку на подключение МГТС-а 77Мбит за 277руб. Как подключу (предположительно 29.04.16) - отпишусь, что и как.
Изменено: Kyraga- 19.04.2018 12:15

Новая линейка тарифов. Теперь за 150 руб/мес 16 Mbit/s (ночью 30 Mbit/s).
mosnet
Изменено: rita.ru- 19.04.2018 12:15 (отмодерировано. удалена ссылка.)
Банки-предатели.

Итак, подключился я к МГТС через banki.ru. Тариф 77 Мбит за 277 руб. в месяц.
Телефон от МГТС при этом к подключению действительно не обязателен и за него платить не надо. К программе "20% возвращаются" от МТС подключиться уже нельзя - акция давно завершилась. У МГТС есть своя бонусная программа, но по ней, по моим подсчетам, скидка составит всего 2%.
Плата за интернет включается в платежку МГТС, платить за интернет надо на следующий месяц после использования. В этом есть и минус - в финансовую блокировку, как у других провайдеров уйти нельзя - все равно придется платить (к примеру, если уезжаете в отпуск).
При подключении, в коридоре, на стену вешают модем (ont-устройство), который, в том числе, раздает wi-fi. Поэтому можно сэкономить на покупке роутера (у меня мой роутер как раз вышел из строя за две недели до подключения).

У Qwerty после окончания акцмонного тарифа первоклассный по 300 руб\мес на скорости 100 мбит/с попросился на закрытый тариф под угрозой разрыва договора ибо стандартные тарифы конские: 850 руб/мес за 80 мб/с. Отправил письмо из личного кабинета, привел аналогичные тарифы у 2ком, Билайна и Онлайма. На следующий день предложили закрытый тариф Времена года по 300 руб/мес на скорости 80 мб/с сроком на год. Доволен smile:relax:

Цитата
Kyraga пишет:
Итак, подключился я к МГТС через banki.ru. Тариф 77 Мбит за 277 руб. в месяц.

Заинтересовал данный тариф. Особенно, если в Договоре прописано:
Цитата
По окончании срока действия акции, цена и условия тарифа «Уникальный 77 GPON» останутся такими же.

В отличие от действующего предложения "Этим летом ты не устоишь"! 60Мбит/с за ₽190
Цитата
Указанная стоимость услуги Домашний интернет действует до 30 сентября 2016 года. С 01 октября 2016 года стоимость услуги составит всего 390 руб./мес.

Комрады, какие есть варианты оплаты с плюшками МГТС? Можно в личку!

Не бывает такого.

Подскажите пожалуйстьа провайдера и тариф для Интернета+ТВ. Будет раздаваться по вайфаю на 2 квартиры. Скорость 100 Мбит минимум, 2 подключения телевизоров. Из минусов, это нежилой фонд (апартаменты), не уверен, что тарифы туда (пусть и для физлица) будут такие же как и для жилого фонда.

Можно мобильный, хотя по кабелю наверное привычнее и надежнее.
Изменено: Peterr123- 23.06.2016 14:07

Цитата
Yar_a пишет:
Новая линейка тарифов. Теперь за150 руб/мес 16 Mbit/s (ночью 30 Mbit/s). mosnet

А как обстоят дела с качеством у Моснета?

Цитата
Алексеич2008 пишет:
А как обстоят дела с качеством у Моснета?

Всё хорошо. Скорость стабильная. На памяти только один раз отсутствовал интернет несколько часов.
Собираюсь к ним переводить городской телефон, а то МГТС своей абонентской платой и регулярными рекламными звонками уже окончательно достал.
Банки-предатели.

Цитата
Yar_a пишет:
МГТС своей абонентской платой и регулярными рекламными звонками уже окончательно достал.

Спасибо за инфу!

А они тянут свой провод в квартиру? Или могут на базе проложенного от Онлайм раздавать инет?
Надоело кормить Онлайм, он такой неповоротливый по тарифам. Вот Билайн отжигает с тарифами.

Могут свой протянуть, могут переключить уже имеющийся (обычно так). С монтажниками договаривайтесь.
В своё время тоже ушёл от зелёных так как их тарифы стали очень сильно отставать от рынка. Как вижу, с тех пор ничего не изменилось. Ребятки живут в своей реальности.
Банки-предатели.

Цитата
Yar_a пишет:
Могут свой протянуть, могут переключить уже имеющийся (обычно так). С монтажниками договаривайтесь.В своё время тоже ушёл от зелёных так как их тарифы стали очень сильно отставать от рынка. Как вижу, с тех пор ничего не изменилось. Ребятки живут в своей реальности.

Это да, Онлайм остался в том веке с тарифами.
Буду пробовать! Спасибо за инфу! Главное, чтобы тарифы не пересмотрели smile:oops:

Цитата
Yar_a пишет:
В своё время тоже ушёл от зелёных так как их тарифы стали очень сильно отставать от рынка. Как вижу, с тех пор ничего не изменилось.

Звонил сегодня Онлайм. Предлагал Цифровое ТВ Стартовый + Интернет 100 Мбит = 499р./мес.
Чем не прекрасный тариф?

extraordinary, предлагаю вам самим ответить на свой вопрос, раз ваши уши любят лапшу врунов укравших персональные данные и совершающих незаконные рекламные обзвоны.
Странно, что вы не удосужились даже зайти на сайт этой конторы и увидеть, что такой ТП стоит 800 руб/мес.
Кроме того, интернет есть гораздо дешевле и не всем надо цифровое ТВ на 1 телевизор. А стоимость подключения 2-3 телевизоров уже совсем другая.
В общем дело ваше, что для вас "прекрасный тариф" и кому и сколько денег платить.
Банки-предатели.

Ну вообще-то удосужился зайти.
На сайте Онлайма 800р./мес.
На сайте МоскваОнлайн этот же тариф 700р./мес.
Поэтому и спрашиваю. Может кому-то действительно делали еще более интересное предложение?

extraordinary, у Онлайма есть тариф "Мой Онлайм" 100Мбит за 395руб. без телевидения
Лично мне ТВ не нужно - все новости и интересующие передачи нахожу в интернете (в том числе скачиваю с ютуба в аудиоформате, а затем слушаю на смартфоне - удобно). Коллективную антенну отключил - тоже экономия, как-никак.

Да, кстати, мне кверти тоже относительно недавно предлагал 80Мбит за 300руб., как действующему абоненту.
Изменено: rita.ru- 19.04.2018 12:24 (отмодерировано. удалена ссылка.)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть