Форум

У кого какая скорость Интернета дома?

Сейчас много высокоскоростных тарифов, кто ими пользуется?

Добрый день!
Там тут МГТС сказали, что средняя скорость тарифов домашнего интернета, подключенных в Москве - 100 Мбит/сек. Что-то не верится... smile:| А многие провайдеры вообще тарифы со скоростью 1000 Мбит/сек предлагают. Кто ими, вообще пользуется?
Какая скорость у вас дома? У меня 30 Мбит/сек, за глаза хватает... smile:pardon:

"Билайн" 50 за 300, в ЛК предложение 100 за 350.

Цитата
antonm68 пишет:
"Билайн" 50 за 300, в ЛК предложение 100 за 350.

Реально держит скорость? Сколько на компе получается?

Это они про себя сказали, да и наверняка приврали. Словам продажников верить нельзя.
16 Мбит/сек, всё хорошо.
Банки-предатели.

Цитата
Yar_a пишет:
Это они про себя сказали, да и наверняка приврали. Словам продажников верить нельзя.16 Мбит/сек, всё хорошо.

Вот и меня напрягает... Зачем скорость 100 дома? Онлайн игры и тяжелое видео в онлайне на всех компах сразу?

Цитата
tosha_khoroshaya пишет:
Реально держит скорость?
Не замерял, но не хуже НБН "Для своих" 80 за 500. При одновременной работе компа, ноута и пары смартфонов, тормозов не замечал.

Цитата
antonm68 пишет:
Не замерял, но не хуже НБН "Для своих" 80 за 500. При одновременной работе компа, ноута и пары смартфонов, тормозов не замечал.

Померить можно тут smile;) :
http://www.banki.ru/telecom/speedtest/
Меряет точнее, чем спидтест, проверяли smile:shuffle:

Нужды у всех свои. Если реально держит скорость и по адекватной цене, то подключайтесь конечно.

Цитата
tosha_khoroshaya пишет:
Меряет точнее, чем спидтест, проверяли
На данный момент (ноут через роутер + один смарт): отклик 10мс, входящая 40,72Мб/с, исход 60,61Мб/с.
Изменено: antonm68- 20.01.2017 21:41

У меня заявлено в тарифе до 40, но по факту редко когда бывает больше 35 на входе и 30 на выходе

Цитата
antonm68 пишет:
На данный момент (ноут через роутер + один смарт): отклик 10мс, входящая 40,72Мб/с, исход 60,61Мб/с.

В принципе неплохо. С роутером, верно?

Цитата
Khalk пишет:
У меня заявлено в тарифе до 40, но по факту редко когда бывает больше 35 на входе и 30 на выходе

Роутер режет, походу...

Нетбайнет тариф 40мбит. Спидтест показывает в зависимости от сервера от 25 до 40. Предельные нагрузки, которые давали на канал - качаются торренты на стационарном компе, на ТВ показывает канал в HD, плюс 4 человека одновременно серфятся, в т.ч. смотрят видео, слушают музыку на мобильных девайсах. Тормозов - ноль.

Цитата
tosha_khoroshaya пишет:
Зачем скорость 100 дома?
Чтобы кино с торрентов качалось побыстрее, фильм в 4к или 1080р с 60 fps имеет объем 20-30 Гб.
Игры сейчас тоже немаленькие, до 60-70 Гб...
Изменено: Пaвел- 24.01.2017 13:34
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Пaвел пишет:
Чтобы кино с торрентов качалось побыстрее, фильм в 4к или 1080р с 60 fps имеет объем 20-30 Гб.Игры сейчас тоже немаленькие, до 60-70 Гб...

А у Вас дома какая скорость? 100? smile:shuffle:

Использую только выделенную линию, сейчас интернет до 40 мегабит. Все качает быстро, в торенте показывает до 8МБ/с, примерно 28 гигов в час.

У меня 50 Мбит/сек, Москва, провайдер - Смайл.

Цитата
Антон пишет:
У меня 50 Мбит/сек, Москва, провайдер - Смайл X

А что по стоимости? Интересно узнать разницу в абонплатах.

У знакомых был тариф 80. Был у них в гостях, померил - 36. Перевел на тариф 40. Померил - опять 36. За три месяца они ощутили изменение только в размере абонплаты smile:D До сих пор благодарят. smile:drink:
Дома был тариф 1. Да-да, 1 (один) Мбит/сек. После перехода на МТС 4G вообще перестал им пользоваться за редким исключением, вот и сейчас через телефон работаю со скоростью 2,1 на отдачу и 5,4 на скачку )))

Цитата
tosha_khoroshaya пишет:
А у Вас дома какая скорость? 100?Рисунок
Да. Приватный тариф от Онлайма за 395 р. в месяц. smile:)
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Ростелеком, тариф Зимний бум - 100 мбит, 299 руб., без промо периода, но с перспективой повышения платы. Speedtest показывает больше 90 мбит до близко расположенных серверов. Качеством связи и, самое главное, ценой доволен.
Изменено: ad_ept- 28.01.2017 00:33
Собери их все!

Цитата
tosha_khoroshaya пишет:
С роутером, верно?
Именно.

Тоже самое со скоростью. Заявлено в тарифе 80,показывает максимум 30. Есть ли вариант это исправить. Просмотр видео онлайн в хорошем качестве бывает проблематичным. smile:(

Цитата
tosha_khoroshaya пишет:
Цитата

antonm68пишет:"Билайн" 50 за 300, в ЛК предложение 100 за 350.
Реально держит скорость? Сколько на компе получается?

В 2014 - 2015 гг. был Билайн (50 за 500), скорость не держал, часто проваливался по этому параметру в 2 - 3 раза. Ушел на 2COM (40 за 340), вроде пока все нравится.
Изменено: Taratorkinn- 29.01.2017 15:22

Подскажите пожалуйста, какой интрнет и с какой скоростью лучше подключить дома, чтобы без проблем смотреть фильмы онлайн?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть