Цитата |
---|
Trojan.Killer пишет:
X Таких случаев вагон! Лучший способ - голосовать ногами X |
Я как-то пытался выбрать, что получше, когда обрывы связи были. В итоге все гораздо дороже и гораздо хуже.
А для старых клиентов у домашнего интернета был специальный непубличный тариф. 100 мегабит за 350 рублей.
Причем не только деньги играют роль, но и свобода. Это очень важно при выборе.
Допустим не заплатил за интернет билайна, интернет отключили. Заплатил - включили. И все дела.
А вот Ростелеком например даже не удосужился квитанцию на оплату за межгород прислать. Тупо запустил прозвон с угрозами суда и лишения имущества и свободы по суду причем. Один раз в Питер позвонил. Порешать вопросы регистрации клиента (меня) с Триколором надо было. Я даже не знал какую сумму и куда платить. Телефон не отключили. Случайно через полгода трубку снял, а мне робот страшным голосом грозит судом и лишением имущества и свободы по суду. Я сначала думал, что это обычный телефонный спам и вслушиваться не стал. А через пару месяцев опять. Я все жду квитанции. Помню, что по межгороду позвонил раз за 10 лет. И по старой памяти жду квитанции или отключения телефона. А теперь все подругому! Телефон не отключают, а ставят на счетчик. Главное на крючок к ним попасть. И МГТС с ними в паре работали. Ростелекому заплатил, выяснив куда и сколько слать денег. А вот с МГТС все было и дальше интересно. Естественно после угроз судом, лишением свободы и имущества, я решил отключить МГТС.
В билайне заблокировал телефон в личном кабинете или по телефону техподдержки и все дела. Можно и не переживать после этого, что коллекторы придут.
А в МГТС надо очереди в офисе остоять. Причем по телефону скажут, что оборудование везти не надо самому в офис. Вы поверите. А это вранье обычное. В офис его пришлось еще раз везти и еще раз пару часов отсидеть в очереди. Потратил день. И думал отвязался о МГТС. Но это не так. Я подозревал, что МГТС не так прост, как кажется. Спустя несколько лет оключал отчима от МГТС. Опять стояния часами в очереди. И за одно решил спросить, а как там с моим телефоном? Сколько я должен? И что бы вы думаете! Я все еще должен МГТСу деньги! Мне это и сейчас года спустя снится в кошмарных снах. Меня на границе погранничники останавливают, и говорят, что я за телефон не оплатил МГТСу! Вяжут и в суд. 15 суток в камере переполненной бомжами и туберкулезниками.
Я ж телефон МГТСа отключил! У меня ни сбербанке нет задолженностей! Ни входа в личный кабинет в МГТС больше нет! Я не знаю что я им денег 10 лет должен! Я не знаю, как там пени-счеткик крутится! Ни квитанций не присылают! Я понимаю, можно одну квитанцию пропустить. Почтальон не донес. Одну. Ну две. Но за 10 лет хотя бы одну квитанцию донести бы могли!