Форум

QWERTY интернет+ТВ

объявили о прекращении вещания в доме

• 1
Добрый день, ситуация следующая, звонили из qwerty говорят снимают оборудование ТВ в доме, при этом навязывают провайдера Онлайм под это дело по дорогим тарифам.
Кроме того на мой вопрос об уведомлении меня официальным письмом или челез ЛК или email, говорят, что не могут это сделать т.к. это конфиденциальная информация smile:o
Вопрос, можно ли как то повлиять на провайдера (если завтра вырубят ТВ) или как то обязать его компенсировать мои понесенные затраты, а именно

1) У qwerty под ТВ было куплено оборудование (тв приставка), которое никому, кроме их ТВ не надобно.
2) Куплен пакет абонемента на 2 года, в случае отключения ТВ оплата сгорит, т.к. тянуть второй кабель с долблением стен под ТВ я не собираюсь - придется использовать сущ. ethernet кабель от qwerty, что делает невозможным их совместное использование

Затраты более 10 т.р., так же, хотелось бы натравить антимонопольщиков на них (или другие компетентные органы) за навязывание услуг Онлайм. У тогоже онлайма опять таки придется покупать их оборудование или брать его в аренду и это плюсом к их более высокой стоимости услуг чем сейчас у qwerty

Почитайте договор, который вы подписывали при подключении, а именно пункт, связанный с расторжением

Остановили трансляцию ТВ месяц назад с формулировкой недостаточно денежных средств. При том, что в этом же окне написано "Баланс 3 200 рублей" smile:D
Поддержка на звонки не реагирует, на обращение через ЛК тоже отписка без сроков и причин.
Собрав все - отнес претензию в офис и зарегал.
Вот такая шарашкина контора оказалась с виду серьезная организация ПАО "Центральный телеграф".
Изменено: yaffil- 05.06.2018 09:17

Цитата
yaffil пишет:
Остановили трансляцию ТВ месяц назад с формулировкой недостаточно денежных средств. При том, что в этом же окне написано "Баланс 3 200 рублей" Рисунок

Поддержка на звонки не реагирует, на обращение через ЛК тоже отписка без сроков и причин.
Собрав все - отнес претензию в офис и зарегал.
Вот такая шарашкина контора оказалась с виду серьезная организация ПАО "Центральный телеграф".

Прям трубку не берут??????

Цитата
tosha_khoroshaya пишет:
Прям трубку не берут?????? X

А что вам дает трубка, без официальных бумаг? Которая все время говорит одно и тоже -типа тех проблемы уже более месяца.

Цитата
yaffil пишет:
А что вам дает трубка, без официальных бумаг? Которая все время говорит одно и тоже -типа тех проблемы уже более месяца.

Нда, провайдера нужно менять. Ну по идее, ответить на запрос, если он принесен в офис и на нем стоит отметка о вручении, должны в течение 30 раб. дней. А потом с этим можно даже в суд идти.

А есть на форуме ветка о кверти? Я хочу подключить его в дом, где его пока нет и не знаю, что для этого нужно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть