Отец у меня больной и плохо видит,живет один и не посоветовшись со мной подключил услуги РОСТЕЛЕКОМА. И полностью был уверен что оборудование ему дали в аренду как он и просил,но нет подсунули договор на 36 и 48 месяцев в рассрочку.Молодцы,отец сам виноват что у него плохо со зрением и доверяет людям. Но ко всему этому наподключали ему каких то пакетов, ладно хорошо, его вина что не уследил и не отказался от подключения. Но ужас в другом ,2 месяца не пользовался их услугами,так как отсутствовал в квартире так деньги начислили огромные за эти месяца,но услуга не была предоставлена - это как понимать. Сегодня решила приостановить на месяц их услуги да и тут ужас - 6 рублей в день и оплата за втюханное оборудование в рассрочку. А чтобы их отключить надо за это оборудование около 7 тыс заплатить и долг за месяца не пользования услугами 3 с лишним тысячи. Это просто беспредел,хорошо я хоть все это вовремя заметила,уже представляю какие у них там пени прописаны. Люди бегите от них и поскорее. Не уважение пожилых людей у которых пенсия меньше 10 тыс, как вам не стыдно , им питаться то на эти деньги тяжело ,а вы их дурите.