Форум

Мегафон шоп

Ваши кони тихо скачат

• 1
Всем привет хочу поделиться с вами историей.
Скоро день рождения у старшей дочери 9 лет будет решили подарить Самсунг галакси J5 2016 на эту модель скидка сейчас. Полазил по интернету и нашел салон Мегафон город Кяхта делаю заказ 24.11.2018 поздно вечером примерно 20.30 . На утро 9.06 приходит смс товар ждет вас заберите до 19.00 мы обрадовались, мобильная связь у Мегафона прямо скажу говно ну думаю хоть мегафон шоп на высоте. Звоню другу говорю забери мой заказ с салона он говорит Ок после 18.00 . Сам не мог живу в Улан-Удэ.
В 15.02 прилетает вторая смс не забудьте свой заказ ( 3022559-120001) далее в 16.16 прилетает третья смс ваш заказ отменен можете заново оформить через мегафон шоп. Я в интернет залез его уже нет. Звоню мегафон шоп там у вас сутки прошли резерв автоматом снялся я говорю как так максимум 20 часов прошло . Далее оператор переводит звонок на регионального менеджера и Всё тишина. Дозваниваюсь кое как до салона спрашиваю у продавца ( АННА) как вы могли отменить заказ без моего согласия она прямо мне и говорит я САМА ПОЗВОНИЛА В МЕГАФОН-ШОП И ОТМЕНИЛА ВАШ ЗАКАЗ. ВЫ ЖЕ ВЕДЬ НЕ ПРИШЛИ В САЛОН И Я ЕГО ПРОДАЛА. Я ей говорю у меня в запасе Ещё четыре часа было что купить его . Она мне в ответ ВАШИ КОНИ ТИХО СКАЧУТ.
Я от этой наглости звоню региональном менеджеру говорю объясняю ситуацию ОН МНЕ В ОТВЕТ НИ КТО НЕ ВИНОВАТ ПРОИЗОШ СИСТЕМНЫЙ СБОЙ И ВАШ ЗАКАЗ ОТМЕНИЛСЯ САМ.
Очень радует что оператор и региональный менеджер прикрывают продавщицу из салона поддерживают некудышный имидж МЕГАФОНА. А ЭТА ПРОДАВАЛШИЦА ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ В ЛОБ ГОВОРИТ Я ВСЁ СДЕЛАЛА САМА ОТМЕНИЛА ЗАКАЗ И ПРОДАЛА .
ВСЁ ТАКИ МЕГАФОН КАК БЫЛ НИЖЕ ПЛИНТУСА ТАК И ОСТАЛСЯ.

Причина банальна: продавец с продажи телефона в салоне имеет какой-то процент, при продаже онлайн не имеет ничего (она ведь в продаже не участвовала).
А клиент подотрется и купит новый аппарат в другом месте.

Антирекламой попахивает. Потому что зачем это здесь вообще? Человек специально регистрируется на форумах, чтобы оставить это сообщение.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть