Быстрый инет – понятие растяжимое, кому-то 3 мбит выше крыши хватает, а кому-то и 10 мало. Мне 8.5 более чем достаточно. Локалка у них самая большая в Москве и области. Реальный IP при необходимости можно заказать, как и цифровое ТВ.
Корбина, как корпоративный интернет не катит... Очень неответственная компания! мы хотели у себя подключить, договорились, но так никто и не приехал! ща стоит qwerty и всё вроде устраивает
вот например один из отзывов: "Техническая поддержка у этого провайдера на самом низком уровне. Когда я снимала квартиру на Коломенской, в ней уже был проведен интернет QWERTY. Интернет мне нужен по работе всегда в большом количестве и отличном качестве связи, но кверти совершенно не удовлетворяли моим запросам. Проблем с "подвисанием" особо не было, а вот скорость явно была ниже указанной, особенно это касается отдачи. Однажды не загружался интернет, я попыталась дозвониться в сервис, но только и слушала "оператор ответит в течение * минут", а потом когда оператор по идее уже должен был ответить, звонок просто сбрасывался. Хотя моя подруга пользовалась в свое время этим провайдером и была очень довольна, возможно, что все зависит от района, где-то покрытие получше. Меня же качество связи и обслуживание совершенно не устраивает. Если я оплачиваю услуги, то я предпочитаю получать квалифицированную оперативную помощь, а qwerty этим похвастаться не может." http://reputacia.ru/request/viewjur/id/3324
фигассе у Вас в столице запросы 8 мбит у нас в провинции ЮТК и другие предлагают максимум 2 мбита и то за такие малореальные деньги мдяяя... вот уж точно Москва живпет отдельно от страны...
Решения от "домовиков" для банка? Или речь о провайдере для дома, раз еще и цифровое ТВ нужно? Нужно брать средних операторов, например, www.itberry.ru тогда пп. а,б,в по запросу Валери будут выполнены на уровне. Интернет ТВ у всех операторов оставляет желать лучшего (хотя с www.onlime.ru работать можно, но он собственно и заточен под ТВ - дочка "Нац. Каб. Сетей").
C цифровым телевидением я очень подружилась! Представить нормальную качественную картинку в нашем доме было практические невозможно: просто черная дыра какая-то! Ан-нет! Мы взяли цифровую приставку DT-2102 и теперь хорошо поживаем: http://polartv.ru/product.php?id=106 Что особенно понравилось? Мне как даме всегда довольно трудно иметь дело со сложными математическими операциями, тут, прямо, я как себя нашла: и меня на русском, удобное в навигации, и телегид есть, и ТВ-замок. Пользуемся уже с годик — пока не жалуемся, а даже, наоборот))
У нас Цифра 1, хороший провайдер. вот его тарифы: СУПЕР ПЕРВЫЙ до 100 Мбит/с 777 р./мес ПЕРВЫЙ до 60 Мбит/с 399 р./месс Есть возможность подключить цифровое ТВ бесплатно
Товарищ, Nemow, а можно подробней на счет цифрового ТВ? а то на сайте цифры я не нашла информации. Только подключение бесплатное, а потом каждый месяц платить за него придется? или оно в принципе бесплатное? Поясните, пожалуйста!
Товарищи, #овно это ваша цифра, а вы все, сдается мне, боты.
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого. Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого. _________________ Милтон Фридман, лауреат Нобелевской премии.
prophetz пишет: Да, тоже пользуюсь Цифра1, все хорошо
Цены у этого провайдера интересные, но читала, что техподдержка не Але в прямом смысле ))) надеюсь, он так часто глючит, что приходится в поддержку звонить.
у меня друг подключил, недоволен скорость по АДСЛ низкая, так вечером снижается до нуля или отсутствует подключение. до тех.поддержки дозвониться- пол дня потерять. ничего для улучшения не делается.
Ага, до февраля примерно у Цифры с техподдрежкой беда прям была. Я даже сама один раз отзыв гневный про низ оставила, но сейчас, как подменили. Да и глюков,как вы написали, намного меньше стало, так что я уже реже им звоню