Форум

Кабельное телевидение

у кого что?

Вечер добрый.
Кто каким кабельным телевидением пользуется ? Почему : качество, тариф или что-то другое ?
Задумала подключить, в голове раздрай. Кому отдаться ?
Спасибо за ответы.
Падающего-толкни (с)
Не надо гладить дракона против шерсти.
Impossible is nothing.

у меня тарелки. На несколько спутников. Два ресивера. Один из них Триколор Full HD.

Пользуюсь нашим местным поставщиком. За 150р. больше 60 каналов, кажется.... Телевизор при этом не смотрю (кроме крупных спортивных событий). Смотрит дочь какие-то свои каналы. Судя по всему - довольна smile:) Качество хорошее, за 5-7 лет только один раз всё пропадало часа на 2, ну там гроза была конкретная....
Тата, понимаю, что нисколько не помогла в выборе, но вопрос такой: а с чего ты вдруг? Тут, по-моему, как с банками: посмотрела то, что интересно, сравнила поставляемые услуги, стоимость, почитала отзывы и - выбрала именно то, что тебе надо smile:) Вкусы-то (предпочитаемые каналы) у всех разные.

Я то и обычный не смотрю, а тут ещё и плати?! smile:evil: Тем более, при наличии белимитного инета посмотреть можно всё что угодно и без рекламы и в удобное для себя время. smile;)
Между прочим, не зря же телик зомбиящиком зовут. smile:D
Имея деньги, так легко переносить нищету... (с) С. Довлатов

Ziklya,
Приветик))) как с Банками -не знаю,я обычно работаю в них))))
А так не знаю, захотелось разнообразия в каналах.

to XIIX: мне нравится его смотреть.
Падающего-толкни (с)
Impossible is nothing.

Пользуюсь спутниковым Триколор ТВ и цифровым телевидением от МГТС, обоими довольна, нареканий нет. smile:)
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

Canqpup,
Добрый.
Какая абонентская плата Триколора? Какое качество? Просто поглядываю давно в его сторону))
Спасибо.
Падающего-толкни (с)
Impossible is nothing.

Тата, добрый smile:flowers: У нас тариф «Оптимум» 600 руб. в год. За год работы сбои в показе были раза два-три и то на очень короткий срок и в ужасно дождливую погоду. Качеством картинки довольны все домашние. smile:)
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

Canqpup,
Быстро устанавливают тарелку?
Падающего-толкни (с)
Impossible is nothing.

Тата, Год тому назад было... мы были на даче, муж командовал парадом... но мне помнится по его рассказам, что было быстро... дата приезда рабочих была оговорена заранее, приехали установили в течении часа где-то (несколько дырок сверлили, т.к. через балкон у нас шел провод) до "черной коробочки" smile:D

Установка сколько стоила?
Падающего-толкни (с)
Impossible is nothing.

что-то в районе 9000... ( цена такая была за муки сверления 2-х стен smile:D ), думаю за год врят ли она сильно поднялась.. конкурентов много...

Нифига себе /ужас в глазах/
Падающего-толкни (с)
Impossible is nothing.

Дорого? smile:o Так в эту сумму входило оборудование (спутниковая антенна, провода, ресивер) + установка всего этого... вродь нормуль... НТВ и прочие конкуренты дороже запрашивали...
Телевидение от МГТС гораздо дешевле smile;) smile:D Я правда не спец, но разницы по качеству изображения между ними не вижу...

С просветительским видео не прогоните )))

Загрузка плеера
for building the best material - fried nails

пользуюсь onlime (Москва) больше года, доволен. Цифровой сигнал подается по обычной ТВ разводке в квартире. Это было основным критерием выбора - чтобы никаких монтажных работ и вся квартира.

Цена - 250 руб/мес + 100 руб за каждый ТВ начиная со второго. Карта доступа вставляется в телевизор в слот CL.

Карта доступа стоит 2100 - 2500. Нужна на каждый ТВ. Если просто купить карту доступа и не активировать, то показывает от 10 до 15 основных каналов в цифровом качестве без абонентской платы.

Если квартира подключена к onlim-у и ТВ понимает цифру, то можно на полную холяву смотреть 1 канал в цифровом качестве.
Изменено: gamura- 23.06.2013 09:41

А есть мнения по поводу телевидения от БиЛайна?
Падающего-толкни (с)
Impossible is nothing.

Цитата
Тата пишет:
Какая абонентская плата Триколора? Какое качество? Просто поглядываю давно в его сторону))

У меня пакет Full HD, 900 руб в год. На Philips 46". Качество отменное, после Full HD неохота смотреть обычные. Никакой зернистости, все мельчайшие детали и хорошо прорисованы.

Цитата
Compaq пишет:
900 руб в год

Я несколько офигела от первичной установки тарелки smile:uncap:
Падающего-толкни (с)
Impossible is nothing.

Цитата
gamura пишет:
Если просто купить карту доступа и не активировать, то показывает от 10 до 15 основных каналов в цифровом качестве без абонентской платы.

Если не считать 135р./мес., кот. надо платить НКС в любом случае..

Ростелеком. В квартиру заводят оптоволокно - провод 2 мм толщиной, 105 каналов, 130 рублей/месяц. Установка бесплатно. Оборудование (модем + ресивер) первый год бесплатно, потом нужно выкупать или аренда. Можно подключить интернет по тому же кабелю.
Пилите, Шура, пилите. (С). И.Ильф и Е.Петров.

Цитата
Compaq пишет:
900 руб в год

Цитата
Тата пишет:
Я несколько офигела от первичной установки тарелки smile:uncap:

у меня эта конкретная, маленькая тарелка давно стоит, еще от НТВ осталась. Просто переключил с D-Sec (разветвителя тарелок) напрямую на новый ресивер Триколор Full HD, без вызова монтажников.

спутник тот же, ничего дополнительно настраивать не нужно.

Цитата
Тата пишет:
Вечер добрый. Кто каким кабельным телевидением пользуется ? Почему : качество, тариф или что-то другое ? Задумала подключить, в голове раздрай. Кому отдаться ? Спасибо за ответы.

У меня интернет и мне этого достаточно:)

Цитата
Canqpup пишет:
Пользуюсь спутниковым Триколор ТВ и цифровым телевидением от МГТС, обоими довольна, нареканий нет.Рисунок

Плохо, что они совсем убрали бесплатные каналы. Я как-то года три вообще не платил и смотрел каналов девять, причем самых центровых и бесплатно. Сейчас хрен, там один или два остались.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть