Форум

НТВ+ вдвое подняла тарифы

Интересно кто следующий?

Вот так вот, не долго думая разослали уведомления абонентам...

Не вдвое, а поменьше. Предвидел это, поэтому оплатил свой пакет на год вперед.

зато по телевизору "санкции нам не страшны". был бы я депутатом - мне б тоже были не страшны!

вот уж не первой необходимости товар. голосуйте ногами.

Супруга обратила внимание: на "первом" самые рейтинговые передачи в повторах идут. Начало сезона, а программа не наснята, т.е. в конце прошлого года стояли (видимо, и сейчас стоят). К чему бы это?

а кто кому платит? Зрителям, за то что смотрят зомбоящик, или наоборот?
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Блин! И мне пришло уведомление о повышении цены smile:cry: Куда переходить-то? Каналы там познавательные кайфовые, а медиа я еще смотрю, классные сериалы там smile:cry: Это наглость, конечно! С чего цены повышать???

Как с чего? Хотят проиндексировать свой доход в соответствии с ростом доллара. Сейчас весь бизнес наверняка в таких же раздумьях, как бы поднять цену своей клиентской базе. Это только первые ласточки.

Такое повышение цен ни с чего! Я-бы отказалась с удовольствием от тв, НО... Мы живем в селе, антенна не ловит каналы, (пара федеральных ужасного качества) а у меня мама пожилая, да еще и инвалид-ампутант - для нее телек - окно в мир со своей кровати smile:cry: И если я все смогу смотреть в инете, то она не сможет... Надо думать об альтернативе нтвшникам.
Изменено: Courage- 27.03.2016 15:36 (Отмодерировано )

Найдите ЗДЕСЬ свое село - возможно просто надо приставку купить для DVB-T2, у нас тоже кроме спутника альтернатив не было, сначала с ТРИКОЛОРОМ мучились, оборудование раз в два года устаревало, потом перешли на НТВ+, благо спутник тот же, а летом случайно узнали что развертывание сети цифрового ТВ. Так вот, оказалось что там где с сильными помехами еле-еле принимает аналоговое вещание - цифра показывает на ура.

Ооо, спасибо большое, посмотрю дома! Если будет хороший прием, то это будет счастье smile:ura: А НТВ+ я тогда временно заблокирую, да и фиг с ним, пока не подешевеет smile:D Вообще, пришла мне идея в голову, smile:D не плохо было провести такой флешмоб среди абонентов - взять, и заблокировать свои договоры на месяцок. Так эти хапальщики не получили-бы прибыли месяцок, и, возможно, задумались о своем поведении? smile:-p

Про повышение - блин о чем тут говорить то? Подняли цену основного пакета с 39 до 59 рублей в месяц! Это за 86 каналов. Ну да, на доп. каналы подняли тоже понемногу, но все равно цены смешные.
Изменено: Skorpi_max- 31.01.2015 19:21

Цитата
ПавелБут пишет:
Не вдвое, а поменьше. Предвидел это, поэтому оплатил свой пакет на год вперед.

На всю жизнь вперед не заплатишь На следующий год все равно платить по новым тарифам придется.

Цитата
sventavit.ya.ru пишет:
Из 4-х приемников оставили себе на 2016 год только 2-а, но и им ищем достойную замену

Железу замену или оператору?

оператору, конечно замену! может DVB-T2 купить? качество нормальное?
ТВ смотрим редко, в основном Первый, Россия2, НТВ и СТС, поэтому плататить с таким отношением Триколор ТВ не хочется. Бывает просто на телефоне включаю онлайн для фона

Один раз глянул из любопытства. Даже по битрейту не подскажу. Если Ваш телевизор поддерживает DVB-T2, сами проверьте. Ещё в описании одного из ресиверов для "Триколор ТВ" видел поддержку DVB-T2.
Можно в магазине имеющем в ассортименте телевизионные приёмники попросить цифровую эфирку включить для оценки качества. Только смотрите актуальный список каналов в Т2 и сколько мультиплексов работает в месте проживания.

Интересно. А выбор то другой (с учётом требований) у Вас есть?
Изменено: Dimitr- 17.01.2016 15:32

В цифровом ТВ сигнал либо декодируется приёмником, либо нет. Промежуточные стадии маловероятны. Недавно ставил родителям. Приставка 1400 + антенна 800. Если станция близко, можно и на комнатную. У нас вещание идёт в HD качестве. Насколько я понимаю, большинство спутниковых каналов также передаётся в HD, так что разницы в картинке нет.
Для пожилых людей вполне хватает 20 каналов, чтобы не заскучать вечером.

Требования мои разве завышены! В чем?

vchc, а чуть конкретнее можно о приставке? Чье производство, марка, модель, способ оплаты, абонентская плата? Мне один товарищ рассказывао о простом усилителе сигналов за 2 тр, так как башня вещания рядом, но ни как не добьюсь от него марки и модели, чтобы отзывы прочитать, придется лично идти

sventavit.ya.ru,
О какой абонентской плате речь ?
в DVB-T2 бесплатно вещают 20 каналов в двух мультиплексах
покрытие можно посмотреть вот здесь:
http://rtrs.ru/dtv/
если в радиусе 50км есть работающий передатчик - то все Ок
Для приемя нужна или приставка за тысячу-полторы, которая декодирует DVB-T2 (подойдет любая) или современный телевизор с поддержкой DVB-T2 (последние 2 года почти все такие). Ну и децимитровая антена, возможно даже комнатной хватит.

Цитата
sventavit.ya.ru пишет:
Требования мои разве завышены! В чем? X

Так я понял, что приоритет у Вас - без абонентской платы.

Очередное увеличение абонентской платы у нтв+
на 70% тп "Базовый Запад" с 89 до 149р
http://www.ntvplus.ru/channels/index.xl
150% архивный тп "Лайт Запад" с 59 до 149р
http://www.ntvplus.ru/channels/2013-packages.xl
больше 400% тп "Лайт Восток" с 29 до 149р в месяц
http://www.ntvplus.ru/channels/east.xl

оф.новость http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=121506

Я вот не понимаю, почему теперь Лайт Запад (107 каналов) и Базовый Запад (167 каналов) стоят одинаково 149 рублей в месяц? Стартовый не подключить, только если новый контракт покупать через сетевиков. Они чем думают smile:fool:, в стране кризис, а они такое творят.

bubblegym, это уже окончательный состав пакетов или уточнение будет?
Если на 85 градус антенна есть - посмотрите условия и тарифы Телекарты.

Цитата
bubblegym пишет:
Я вот не понимаю, почему теперь Лайт Запад (107 каналов) и Базовый Запад (167 каналов) стоят одинаково 149 рублей в месяц

Всех принудительно перевели на базовый пакет 167 каналов за 149 рублей, причем 19 "каналов" из них это радиостанции. smile:D smile:D smile:D
Подмывало давно оформить стартовый, но все что тянул. smile:wall: smile:wall: smile:wall:
Этапы большого пути 29, 59, 89 и теперь 149. Газпром - мечты сбываются, смотреть нечего.
А лучше смотреть в "глубину" кто в теме или через "шуру". smile:magic:
Изменено: 1alexej- 24.01.2016 15:13

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть