Форум

МегаФон ТВ

• 1
Добрый день.
У МегаФон есть отличная услуга - МегаФон ТВ
Смотрю телевизор по телефону, но тут увидел что можно экран телефона вывести на экран.
Вот только Телевизор без вай-фай.
Как это можно сделать или нужно менять ТВ?

Наберите в яндексе Stick Chromecast, Smart Cast или Miracast, если конечно в вашем телевизоре есть hdmi порт.
Хотя будет ли это работать с Мегафон тв, если вы смотрите на смартфоне через мобильный интернет от мегафона, сказать точно не могу.
Еще как вариант есть всякие андройд медиоплееры.
Можно поискать в этом направлении без приобретения нового телевизора.
Был бы на смартфоне выход порт mini hdmi подключить было бы легче, у меня так одно время работал телевизор с планшетом (мертвый сенсорный экран).
Изменено: vlad_ch- 15.04.2017 21:16

Я не слышала даже что у них такое есть.

Цитата
Jenya1980 пишет:
Смотрю телевизор по телефону, но тут увидел что можно экран телефона вывести на экран.
Вот только Телевизор без вай-фай.

И как же вы видите телефон на экране телевизора?
Если по удалённому доступу, то какие проблемы видеть Мегафон-тв?
Не понял в чём прикол?

Цитата
Юлия Смирнова пишет:
Я не слышала даже что у них такое есть.

Причём смотреть можно на нескольких аппаратах не списывая трафик при ограниченном тарифе. (основной пакет - 50 бесплатных каналов)
Нужно только войти в Мегафон-тв зная пароль основного устройства.
Изменено: M☆rshal- 06.10.2017 08:41
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

50 каналов бесплатных - это очень хорошо. мне тов сего пару надо.

Цитата
M☆rshal пишет:
И как же вы видите телефон на экране телевизора?
К примеру вот так

Неплохое ТВ, лучше чем от яйцевого оператора, у них вечно каналы не показывают пока в поддержку не позвонишь

Неплохое ТВ??? Я начал пользоваться услугами этого провайдера еще только когда они начинали. Так вот, за 3 или даже 4 года, они так и не исправили одни и теже проблемы с работой приложения на Смарт ТВ LG. Я писал им десятки раз о проблеме, так же мне за эти годы десятки раз обещали решить проблему, но так и не решили... Так что о качестве тут вообще не приходится говорить.

В чем смысл выводить смартфон на экран телика, если можно просто включить телик? Как по мне лишние понты.

Цитата
Lehh пишет:
В чем смысл выводить смартфон на экран телика, если можно просто включить телик? Как по мне лишние понты.

Например, если телевизор стоит на даче, а антенны и интернета там нет. Или чтобы двое детей не в телефон смотрели, а выводить на экран в автомобиле

Да ну) вполне удобно сейчас с девайсами, почему бы их не использовать?

Мегафон ТВ же ужасно дорогой и невыгодный....

Цитата
yunaprigoyny пишет:
Мегафон ТВ же ужасно дорогой и невыгодный X
если он идет в комплекте с домашним интернетом - то норм )

Потрясающий кульбит от Мегафон ТВ от 1 ноября. Канал Матч перестал поддерживаться на Смарт телевизорах в бесплатной подписке, только в рамках пакета за 399 руб в мес. Узнал об этой подлянке вчера, пытаясь посмотреть матч Зенита в Лиге Чемпионов. Пришлось смотреть через Мегафон ТВ на андроид -планшете (там все работает пока) , т.к. эфирного ТВ у меня нет (точнее оно никакого качества). Поддержка обьясняет это спором с правообладателем. Сегодня ради интереса уточнил в Билайн ТВ, Kion и Megogo- там все работает на смарт телевизорах в рамках бесплатных пакетов. Вот думаю, что это было-легендарная жадность Меги или до других еще не добрались?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть