Форум

Ахтунг! ЧМ по футболу надо смотреть мобильно на ноуте!

Как это осуществить за миним. цену?

Есть разлоченный модем - берет всех операторов. Надо подобрать тариф и пакет хотя бы базовых телеканалов , чтоб трафик ТВ не учитывался в общем пакете (желательно).
Второй вариант - сделать чтоб модем представлялся оператору телефоном и установить на ноут под винд.7 мобильное тв-приложение (есть куча почти беспл. опций моб. тв для смартфонов , но не для ноута). Как это сделать не знаю.
Выручайте болельщика , знатоки !
Изменено: mineralka- 07.06.2018 21:19 (отмодерировано.)

ram4,
если у Вас нет, поищите карты Билайн с пакетом Интернет навсегда, там с десяток каналов ТВ бесплатны. трафик не учитывается. Работает по всей РФ, про Крым не знаю.

Цитата
Compaq пишет:
ram4,
если у Вас нет, поищите карты Билайн с пакетом Интернет навсегда, там с десяток каналов ТВ бесплатны. трафик не учитывается. Работает по всей РФ, про Крым не знаю.
У тарифного плана есть одно ограничение — он доступен для использования только на планшетных компьютерах. Любые другие устройства будут распознаны в автоматическом режиме, поэтому бесплатно воспользоваться интернетом с них в рамках тарифа «Интернет навсегда» не получится. http://beeline365.ru/tarif-bilajn-internet-navsegda

Цитата
ram4 пишет:
У тарифного плана есть одно ограничение — он доступен для использования только на планшетных компьютерах.

и какие с этим проблемы? Можно смотреть на планшете, можно раздавать инет с планшета.

Цитата
Compaq пишет:
Цитата

ram4пишет:
У тарифного плана есть одно ограничение — он доступен для использования только на планшетных компьютерах.

и какие с этим проблемы? Можно смотреть на планшете, можно раздавать инет с планшета.
Смотрим заголовок темы ...
P.S. Прошлый ЧМ я смотрел на мегафоне за доп плату 8 руб/день плюс к абонплате 300р/мес за 4 гига инета. Телетрафик при этом не учитывался. Сейчас же учитывается , кроме дорогих тарифов.
Изменено: ram4- 08.06.2018 00:43

Цитата
Compaq пишет:
Интернет навсегда, там с десяток каналов ТВ бесплатны

Там безлимит только на использование электронной почты (как ни странно). У ТВ трафик без допуслуги расходуется. И 200 мб улетят махом smile:)
Прошлым летом ТВ было 3 руб/сутки безлимитно, в этом ещё не смотрел. smile:uncap:

Цитата
andrewkt пишет:
У ТВ трафик без допуслуги расходуется.

В мобильном приложении 3G TV от билайна трафик не учитывается на "Интернет навсегда".
8 каналов бесплатны и трафик не кушает.

По теме.
Сейчас самый дешевый безлимитный интернет у билайна, минус он в lte.
Связка Секунда или Ноль сомнений + Хайвей 50мб 1р в сутки + Безлимит в 4G 5р в сутки = 6р.
Как подключаются ха50 и б4г информация есть на 4пда.
Изменено: vlad_ch- 08.06.2018 08:19

Цитата
vlad_ch пишет:

В мобильном приложении 3G TV от билайна трафик не учитывается на "Интернет навсегда".
8 каналов бесплатны и трафик не кушает.

По теме.
Сейчас самый дешевый безлимитный интернет у билайна, минус он в lte.
Связка Секунда или Ноль сомнений + Хайвей 50мб 1р в сутки + Безлимит в 4G 5р в сутки = 6р.
Как подключаются ха50 и б4г информация есть на 4пда.
Это всё доступно для смартфона/планшета или же для модема , воткнутого в ноутбук под Windows7 ? Мне нужно именно в ноутбук.

P.S. В билайн вчера звонил : меня футболили друг другу 8 (!) операторов. Приходилось даже объяснять что такое модем. Т.е. техподд. там никакая. В рез-те мне заявили , что того , что мне нужно , у них нет.
Изменено: ram4- 08.06.2018 08:51

Цитата
ram4 пишет:
Мне нужно именно в ноутбук с виндовс

На ноутбуке только модем и симка с безлимитным интернетом, если у вас модем 4G и в вашем регионе если у билайна есть 4г, то вариант описан выше, всю информацию можно найти на 4пда.
У мтса смотрите тарифы на сайте, есть не публичный безлимитный интернет 1мбит/с за 200р в месяц, работает в 3g, пишут на разрешение 360-480 смотреть можно..
Тариф Супер Мтс + эта опция, как подключается смотрите на 4пда.
По мегафону и теле2 ничего сказать о непаблике не скажу, не видел.

Можете не мучится и подключить публичные пакеты, которые есть на сайте, дорого но если что вам может помогут в тех поддержке.
Изменено: vlad_ch- 08.06.2018 13:02

А Вы как альтернативу цифровое эфирное телевидение DVB-T2 не рассматриваете? ТВ-приставки с поддержкой DVB-T2 выпускаются в основном для телевизоров, но встречаются и модели для ноутбуков и телефонов. У меня на даче, допустим, 10 каналов на кусок провода ловит. В Москве на кусок провода ловит 30 каналов. Цена вопроса - стоимость приставки. Само телевидение - бесплатное. Посмотрите тут: rtrs.ru

Цитата
andrewkt пишет:
Там безлимит только на использование электронной почты (как ни странно). У ТВ трафик без допуслуги расходуется. И 200 мб улетят махом

Это не так.
И я уже выкладывал скриншоты - мобильное телевидение не тарифицируется, хоть 24 ч в сутки смотрите.

Кстати, а по каким каналам будут ЧМ транслировать? Матч ТВ? Или Первый/Россия попеременно?

Цитата
andrewkt пишет:
. И 200 мб улетят махом

из тарифа:

Просмотр 8 телеканалов для пользователей услуги бесплатен всегда. Это Первый канал, Россия-1, Россия-2, НТВ, Пятый канал, Россия-К, Россия-24 и Карусель. Трафик через мобильную сеть «Билайн» не тарифицируется — вы сможете смотреть ТВ без каких-либо дополнительных затрат.

Цитата
ram4 пишет:
Смотрим заголовок темы ...

для чего создавать такую тему и спрашивать на банковском форуме?
В гугле нельзя самостоятельно посмотреть?
За 5 сек
Универсальный USB-тюнер цифрового телевидения DVB-C/T/T2 для устройств на Windows и Android

Как раз под 7-ку.
https://www.ixbt.com/live/vitaly_ru/un...droid.html

Цитата
Compaq пишет:
для чего создавать такую тему и спрашивать на банковском форуме?
В гугле нельзя самостоятельно посмотреть?
За 5 сек
Универсальный USB-тюнер цифрового телевидения DVB-C/T/T2 для устройств на Windows и Android

Как раз под 7-ку.
https://www.ixbt.com/live/vitaly_ru/un...droid.html
Мне нужно дешевое решение ровно на месяц , а потом забыть на 2-4 года , т.к. зомбоящик принц-но не смотрю (погуглил : юсби тюнер для ноута стоит 3-3,5 килорубля).
https://market.yandex.ru/search?text=%...rs-first=0
Изменено: ram4- 08.06.2018 14:05

Цитата
ram4 пишет:
(погуглил : юсби тюнер для ноута стоит 3-3,5 килорубля).

плохо смотрели
напр, TV-тюнер PatixDigital PT-200 =1,1 килорубля.
Можно и дешевле найти.
вообще штуку потратить на просмотр любимой игры, любимого чемпионата - о чем речь?

Приставка DVB-T2 для телевизора стоит рублей 500, если не меньше. Другой вариант - безлимитная Yota на скорости 512Кбит/c за 400 руб/мес. Скорость, конечно, не космическая, но на даче дочка на Youtube постоянно мультики смотрела, вроде без затыков, правда не обращал внимание, в каком качестве идет видео. Хотя, мне кажется, что должен быть какой-то более дешевый вариант, чем 400 руб.

Цитата
Compaq пишет:

плохо смотрели
напр, TV-тюнер PatixDigital PT-200 =1,1 килорубля.
Можно и дешевле найти.
вообще штуку потратить на просмотр любимой игры, любимого чемпионата - о чем речь?
А антенна ? У меня на дальней даче все соседи с большими напрвл антеннами на крышах , такие подороже тюнера будут и спец нужен для установки.
Короче вариант остается с инетом , но вот только на ПиДэА4 найти что-то непросто ...
Изменено: ram4- 08.06.2018 14:26

Интересно, а на Youtube будут прямые трансляции ЧМ? Если да, то можно использовать Тинькофф Мобайл. У них есть возможность подключить безлимитный Youtube за 159 рублей в месяц. Правда, подозреваю, что такой вариант только для телефона подходит.
Изменено: Total Vacuum- 08.06.2018 14:30

Цитата
ram4 пишет:
Короче вариант остается с инетом , но вот только на ПиДэА4 найти что-то непросто .

Спросите в теме Мобильный интернет, если сами найти не можете.
Задайте вопросы как подключить "Секунда + Хайвей 50мб + Безлимит в 4G" или "Супер Мтс + Интернет 1мбит/с"?

Цитата
vlad_ch пишет:
Правда, подозреваю, что такой вариант только для телефона подходит.

До 31 июля можно бесплатно раздавать. Ещё у Тинькофф мобайл есть полный безлимит за 999 рублей, а у Дэником полный безлимит за 600 по-моему рублей, только они никак не запустятся.

Еще рецепт:
Берем одну или несколько SIM-карт Tele2 с тарифом "Мой Теле2". Тариф включает 5Гб на месяц за 7 рублей в день. В дни матчей закидываем на SIM-карту 7 рублей. Думаю, что за 1 матч 5Гб не израсходуется. Как только 5Гб на первой SIM-карте закончатся, берем следующую и т.д. Получается 210 рублей в месяц или меньше, если интернет нужен не каждый день. У меня по такой схеме интернет на даче сделан.

Цитата
Total Vacuum пишет:
Tele2 с тарифом "Мой Теле2". Тариф включает 5Гб на месяц за 7 рублей в день. В дни матчей закидываем на SIM-карту 7 рублей

там по тарифу списание ежесуточно, вне зависимости, пользовались инетом или нет.

Основной пакет интернета предоставляется с момента подключения тарифного плана и действует в течение месяца при условии своевременного списания ежедневной абонентской платы.

Цитата
Compaq пишет:
там по тарифу списание ежесуточно, вне зависимости, пользовались инетом или нет.

Да, но если на балансе меньше 7 рублей, в минус не загоняет, просто доступ в интернет приостанавливается. Т.е. нужно, чтобы каждый день на счету было меньше 7 рублей, а пополнять только тогда, когда понадобился интернет. У меня на даче каждый месяц рублей 50-60 получается (количество выходных умножить на 7)
Изменено: Total Vacuum- 08.06.2018 17:54

Абонентская плата взимается в полном объеме при переходе на тарифный план, далее –ежесуточно при условии достаточности баланса.

Если в момент списания ежесуточной абонентской платы на счете недостаточно средств, то до пополнения счета и списания платы доступ в интернет приостанавливается и действуют базовые условия тарифа

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть