Форум

Как отключить Интерактивное ТВ от Ростелеком

Не отключают ТВ по требованию. Ростелеком

Доброго дня всем!
03.06.2023г. на сайте РК в личном кабинете я писал заявление на отключение услуги Интерактивное ТВ от Ростелеком, но сделать, как оказалось это не просто!
Мне никто не позвонил, уточню, что телевидением я не пользуюсь вообще, достаточно интернета.
23.06.2023г. я пишу в чат снова, стучусь до оператора, который сообщает, что мне перезванивали, а я трубку не брал! Почему-то с предложением о Winks мне дозваниваются, а чтоб отключить ТВ - нет!
23.06.2023г. от меня приняли еще одну заявку 313752590, которую в теч. 72 часов должны исполнить.
НО НЕТ!!! До сих пор в ЛК подключено Интерактивное ТВ от Ростелеком.
Как избавиться от этот оператора, если нет офисов в городе? Подумываю вообще уйти от Ростелеком с таким отношением.
Решил сейчас же написать заявление в Ген.Прокуратуру.
На скрине это то, что мне сегодня ответил оператор.
РОСТЕЛЕКОМ, ау! По какой причине я должен оплачивать ненужные мне услуги, если ВАМ нужно больше времени?!

Это очень сложно сделать - я телефон отключал час, они меня уговаривали остаться, в итоги через час меня уболтать не удалось. Вам надо ознакомиться более или менее с заявлением общего характера и таким же "языком" написать в чат, раньше у них было окошко для заявления, сейчас они всё убрали, потому что они хотят подключить максимальное количество абонентов, а потом никого не отключать. Не зря они статусы придумали, типа это круто, а на самом деле это не круто, бонусов мизер, а оплата всех услуг, которые они могут подключить на одного абонента 2000-3000 в месяц.
Вам писать в РКН жалобу предоставив всю переписку. Просто так они вас не отпустят

Цитата
theigor пишет:
Вам писать в РКН жалобу предоставив всю переписку.

Спасибо в РНК только что написал

Напишите обязательно о результатах. Очень интересно, что они предпримут и когда

Цитата
MaratBt пишет:
Как избавиться от этот оператора, если нет офисов в городе?

В ноябре без проблем сделал это, просто позвонив им. Ну и в любом случае, если у вас кончаются деньги на счете, то услуги прекращают предоставляться, т.е. денег никто не требует, в минус счет не уводят.

Цитата
MaratBt пишет:
на сайте РК в личном кабинете я писал заявление на отключение услуги Интерактивное ТВ от Ростелеком, но сделать, как оказалось это не просто!

А поменять тариф на не включающий интерактивное ТВ разве нельзя?
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Sergey7 пишет:
т.е. денег никто не требует, в минус счет не уводят.

Уводят еще как, у меня кредитная схема подключения.
Цитата
Sergey7 пишет:
А поменять тариф на не включающий интерактивное ТВ разве нельзя?

Нет такой опции.

Телевидение и интернет не привязаны друг другу в одном тарифе

Цитата
theigor пишет:

Написал еще в ВК в Ростелеком, просто извиняются, 50-йраз спрашивают по какой причине я хочу отключить услугу, пока на этом все

Цитата
theigor пишет:

Вот что пишут в ВК, это дурдом

Цитата
Sergey7 пишет:
Ну и в любом случае, если у вас кончаются деньги на счете, то услуги прекращают предоставляться, т.е. денег никто не требует, в минус счет не уводят.

Поделитесь тарифом, с которого не уводят деньги. Прям интересно, с каких тарифов РТ не уводит деньги. Он только этим и живёт
Цитата
MaratBt пишет:
Написал еще в ВК в Ростелеком, просто извиняются, 50-йраз спрашивают по какой причине я хочу отключить услугу, пока на этом все

У них нет других шаблонов, тоже буду отключаться через жалобу.

Не забудьте, пожалуйста, рассказать о результатах, очень надо избавиться от них

Я тоже предоставлял паспорт при отключении телефона
Изменено: theigor- 27.06.2023 14:50

Требуют данные паспорта в ВК, какое право они имеют это делать, я через личный кабинет в Ростелеком уже заявления писал, по телефону разговаривал с роботом.
Посмотри, что скажет РКН, либо буду досудебную претензию официальную отправлять и в суд.

Да они вообще твердолобые. У меня немного иная ситуация. Планировал интернет от них провести и оказалось, что в квартире нет оптоволокна и провести его нельзя, так как стену нужно сверлить и в подъезде без разрешения ук это невозможно. Так они больше года названивают и уговаривают. Вот как им объяснить, что я не могу сверлить стену?

Цитата
theigor пишет:
Я тоже предоставлял паспорт при отключении телефона

Да, это понятно, не через ВК же! Данные есть в моем ЛК Ростелеком, с которого я 2 заявления подал, ЛК привязан к моему телефону, с которого я звонил.
Откуда мне знать, что через ВК мои данные не уплывут?
пусть курьера присылают, я ему паспорт из своих рук покажу, офиса-то у них в моем городе нет.

Цитата
MaratBt пишет:
Доброго дня всем!
03.06.2023г. на сайте РК в личном кабинете я писал заявление на отключение услуги Интерактивное ТВ от Ростелеком, но сделать, как оказалось это не просто!
Мне никто не позвонил, уточню, что телевидением я не пользуюсь вообще, достаточно интернета.
23.06.2023г. я пишу в чат снова, стучусь до оператора, который сообщает, что мне перезванивали, а я трубку не брал!

Лет 20 у них так работает паразитическая система. Один эффективный манагер так придумал разводить клиентов, так и разводят. Отключиться сложно.
Сейчас человек умер, им позвонили, документ предоставили, услугами не пользовались, там никто не живет. Они не отключали услуги и накручивали счетчик тарифа, ругались, потом вроде сказали отключат. Но через некоторое время звонят и опять просят заплатить. Звонят уже на номер, который никак не завязан на договор по той квартире, а с которого сказали что человек умер. .
Изменено: Skite- 27.06.2023 15:10

Цитата
Skite пишет:
Сейчас человек умер, им позвонили, документ предоставили, услугами не пользовались, там никто не живет. Они не отключали услуги и накручивали счетчик тарифа, ругались, потом вроде сказали отключат. Но через некоторое время звонят и опять просят заплатить. Звонят уже на номер, который никак не завязан на договор по той квартире, а с которого сказали что человек умер. .

В суд?
Да ещё и моральную неустойку - за лишние страдания при напоминание о смерти близкого человека.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Skite пишет:
Звонят уже на номер, который никак не завязан на договор по той квартире, а с которого сказали что человек умер. .

Слов нет! Тогда точно суд, и реально моральный ущерб, но присудят тыс 5 не больше
Подал еще одну заявку, может быть закидать их заявками?

У них такая тема - накопить долг. выход - отключить услугу в офисе, где, конечно, вам откажут, предварительно включить диктофон, вызвать полицию, написать заявление и пусть отвечают. Не поможет - суд
Цитата
MaratBt пишет:
Данные есть в моем ЛК Ростелеком

На сайте это всё предоставить
Изменено: theigor- 27.06.2023 15:41

На сайте РТ данные и не требуют, они просто пишут, заявка принята, специалист с Вами свяжется, но специалист либо не связывается, либо звонит робот и в итоге говорит, пишите заявление, куда его писать, офиса-то в городе уже нет!!!
А данные требуют, если писать в личку в ВКонтакте.

Цитата
MaratBt пишет:

А данные требуют, если писать в личку в ВКонтакте X
X

X

Выбираете офисы продаж и смотрите адрес. Но там вам тоже мозги помоют. Больше офисов нет. На диктофон всё, вызвать полиция и пусть они вам переведут с ростелекомовского на человеческий

Цитата
MaratBt пишет:
пишите заявление, куда его писать, офиса-то в городе уже нет!!!

В РПН и пусть им потом мозги носят, как они нам. Потом будут звонить с извинениями и предложением по новой цены на ТВ

Цитата
theigor пишет:
Выбираете офисы продаж и смотрите адрес

Нет, офисов в моем городе вообще, продажники по домам ходят

Они уже предлагают скидку на ТВ, но оно мне не нужно априори.

Цитата
MaratBt пишет:

Они уже предлагают скидку на ТВ, но оно мне не нужно априори X
X

X

Какой у вас тариф? Какую цену предлагают?

скидку 20% предлагают, но мне не нужно ТВ вообще, ни бесплатно, ни со скидками.

Цитата
MaratBt пишет:

скидку 20% предлагают, но мне не нужно ТВ вообще, ни бесплатно, ни со скидками X
X

X

Оно и мне не нужно, но интересно, сколько с вас списывают, что можно смотреть бесплатно

Цена дешевая - 270руб, но дело не в деньгах, как сами понимаете, хочу отключить и не могу реализовать свое право.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть