Форум

Как с флешки перенести на телевизор Skyworth список каналов?

• 1
Как с флешки перенести на телевизор Skyworth список каналов с кабельного ТВ.
С давнего ТВ перенес на флешку список каналов.
На телевизор Skyworth не нашел, как перенести файл список каналов с флешки.
Может знаете.

Веб-сервер, в который вы можете вносить изменения, вам должен помочь

Цитата
walker2 пишет:

Интернета нету.

Цитата
ketv пишет:
Может знаете.

Лично я вообще никогда не слыхал про такую марку ТВ, но может есть такое на форуме 4pda. Не проверяли там?

Цитата
Alex133 пишет:
Лично я вообще никогда не слыхал про такую марку ТВ, но может есть такое на форуме 4pda. Не проверяли там?

Там молчат.

Цитата
ketv пишет:
На телевизор Skyworth не нашел, как перенести файл список каналов с флешки.

На сколько понял этот телик использует Андроид ТВ, а сам вот этот телик вставленную в него флешку с файлами видит ?

Если подойдет
1. Вставляем флешку с файловой системой FAT32 (с NTFS возможно тоже все работает, но я проверял на FAT32) с более 200Мб свободного места в ВЫКЛЮЧЕННЫЙ телевизор, если вставит в включенный, то ничего не получиться.
2. Включаем телевизор.
2. По-очереди нажимаем на пульте кнопки Source, потом цифры 3 1 9 5 (справа вверху будет видно, что вводится), после этого мы попадаем в сервисное меню.
3. В сервисном меню стрелками вверх-вниз выбираем пункт SkyData, заходим в него (кнопка ОК)
4. Выбираем пункт Skydata-Export ( Внимание, ни в коем случае не перепутать со Skydata-Import — может затереть данные , это не страшно, если есть бэкап). Нажимаем 1 раз ОК.
5. Ждём окончания процесса и надписи Success или NG, ждем на всякий случай минуту.
6. Выходим из сервисного меню
7. Вынимаем флешку из телека и вставляем в комп, на ней должна присутствовать папка Skydata.
8. Выкладываем эту папку в интернет.
Изменено: V.Bukina- 24.07.2023 18:21 (Удалена ссылка.)

Цитата
Bismark9 пишет:
На сколько понял этот телик использует Андроид ТВ, а сам вот этот телик вставленную в него флешку с файлами видит ?

Флешку видит, а файл scm со списком каналов нет.

Цитата
APav пишет:

7. Вынимаем флешку из телека и вставляем в комп, на ней должна

Я меня нету компа.
Дальше что делать, как список каналов перенести на тв?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть