Так уж сложилось, что я являюсь владельцем трёх карт "МИР" (подавал заявки на 4).
Теперь тестирую.
К сожалению, оплатить не получается (зато какой простор для пополнения бюджета штрафами...).
1) СДМ Банк
+ Комплектация + Дизайн + Филиальная сеть (Платформа) - Нельзя сменить пин
2) Связь банк + Быстрый выпуск + Изменил пин - Малая сеть банкоматов
3) Газпром банк + С маэстро в комплекте + Прилично филиалов + Обслуживание в офисе + Оплата сразу за два года за карту - Не даёт сменить пин - Срок выпуска - Финмониторинг (мне раз 20 сказали, что при зачисление большой суммы межбанком автоматически произойдет блокировка и вернуть средства проблематично)
А для чего вообще нужна эта карта? Кого из 140 млн человек в России коснулись международные санкции и разного рода проблемы со стороны Визы или Мастеркард? Подавляющему большинству граждан хватит бесплатных карт типа моментум от Сбербанка или дебетовок от ТКС или Кукурузы.
ayratusпишет: А для чего вообще нужна эта карта? Кого из 140 млн человек в России коснулись международные санкции и разного рода проблемы со стороны Визы или Мастеркард?Подавляющему большинству граждан хватит бесплатных карт типа моментум от Сбербанка или дебетовок от ТКС или Кукурузы.
Для бюджетников.
"МИР" Стоит копейки в год, по сравнению с картами МПС.
А теперь помножте разницу на количество пенсионеров.
МИР поможет оснастить терминалами ВСЕ точки. + пор МИРу комиссия намного меньше - все деньги остаются в стране.
tauryпишет: ак уж сложилось, что я являюсь владельцем трёх карт "МИР" (подавал заявки на 4).Теперь тестирую.К сожалению, оплатить не получается
Я все понимаю, кроме одного: зачем на себе проводить эксперименты? Пусть сначала обеспечат повсеместный прием этих карт, удобство использования, безопасность транзакций, тогда можно и заводить! Разве не так?
Серж Но вот система безопасности у них не лучшая. Об этом не раз писалось.
Лично вы в этом что-то понимаете? А на заборах разное пишут.
Цитата
Гектор Пусть сначала обеспечат повсеместный прием этих карт
С 1-го июля 2016 года торговые точки, не принимающие карты МИР, подлежат штрафованию. Можете лично поучаствовать, сообщив координаты таких торговых точек в ЦБ.
slowpokeпишет: С 1-го июля 2016 года торговые точки, не принимающие карты МИР, подлежат штрафованию. Можете лично поучаствовать, сообщив координаты таких торговых точек в ЦБ.
Накатаю на торговую сеть магнит, в отмеску за то что торгуют тухлыми овощами. Сколько там штраф говорите?