Форум

Поговорим за МИР?

Отзывы, жалобы комментарии

Так уж сложилось, что я являюсь владельцем трёх карт "МИР" (подавал заявки на 4).

Теперь тестирую.

К сожалению, оплатить не получается smile:(
(зато какой простор для пополнения бюджета штрафами...).

1) СДМ Банк

+ Комплектация
+ Дизайн
+ Филиальная сеть (Платформа)
- Нельзя сменить пин

2) Связь банк
+ Быстрый выпуск
+ Изменил пин
- Малая сеть банкоматов

3) Газпром банк
+ С маэстро в комплекте
+ Прилично филиалов
+ Обслуживание в офисе
+ Оплата сразу за два года за карту
- Не даёт сменить пин
- Срок выпуска
- Финмониторинг (мне раз 20 сказали, что при зачисление большой суммы межбанком автоматически произойдет блокировка и вернуть средства проблематично)
Изменено: taury- 27.05.2016 07:32

А с бесплатным выпуском и обслуживанием есть карты "Мир" smile:?:

А для чего вообще нужна эта карта? Кого из 140 млн человек в России коснулись международные санкции и разного рода проблемы со стороны Визы или Мастеркард?
Подавляющему большинству граждан хватит бесплатных карт типа моментум от Сбербанка или дебетовок от ТКС или Кукурузы.
Изменено: ayratus- 27.05.2016 10:30

Цитата
Илья К. пишет:
А с бесплатным выпуском и обслуживанием есть карты "Мир"

Есть, подробнее по ссылке в моей подписи.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
Илья К. пишет:
А с бесплатным выпуском и обслуживанием есть карты "Мир"Рисунок

МДМ-Бинбанк.

Но мне её не одобрили.

Цитата
ayratus пишет:
А для чего вообще нужна эта карта? Кого из 140 млн человек в России коснулись международные санкции и разного рода проблемы со стороны Визы или Мастеркард?Подавляющему большинству граждан хватит бесплатных карт типа моментум от Сбербанка или дебетовок от ТКС или Кукурузы.

Для бюджетников.

"МИР" Стоит копейки в год, по сравнению с картами МПС.

А теперь помножте разницу на количество пенсионеров.

МИР поможет оснастить терминалами ВСЕ точки.
+ пор МИРу комиссия намного меньше - все деньги остаются в стране.

Цитата
taury пишет:

Как он это сделает? Поясните.

Цитата
taury пишет:
К сожалению, оплатить не получаетсяРисунок

в смысле? в магазинах не проходит?? а что в чеке?
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Про бесплатные карты МИР есть отдельная тема.

Цитата
taury пишет:

пойдет вырывать терминалы банков и ставить свои? smile:D
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
taury пишет:
+ пор МИРу комиссия намного меньше

Да, по МИРу интерчейндж меньше, меньше доходы эмитентов, меньше желания эту карту эмитировать.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
tempur пишет:
Цитата

Илья К.пишет:А с бесплатным выпуском и обслуживанием есть карты "Мир"
Есть, подробнее по ссылке в моей подписи X
пытался получить карту "мир" Газпромбанка в г. Изобильный Ставропольского края - сказали "такие не выдаём".
Цитата
taury пишет:

МДМ-Бинбанк.Но мне её не одобрили X
а почему не одобрили smile:?: это же простая дебетовка, насколько я понимаю, чем мотивируют smile:?:

Цитата
Илья К. пишет:
пытался получить карту "мир" Газпромбанка в г. Изобильный Ставропольского края - сказали "такие не выдаём"

Напишите в "Народный рейтинг", думаю, быстро найдут, доставят и выдадут. smile:write_nr:

Цитата
colorprint пишет:
в смысле? в магазинах не проходит?? а что в чеке?

Попробуйте другую карту.
820, эквайер сбер. Пока нигде более не пробовал.

Цитата
Илья К. пишет:
а почему не одобрилиРисунок
это же простая дебетовка, насколько я понимаю, чем мотивируютРисунок

Ничем. Вернее мне так и не ответили.
Был уточняющий звонок СБ, и всё. Глухо.

Сбер еще не сертифицировал эквайринг МИР
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
taury пишет:
820, эквайер сбер. Пока нигде более не пробовал.

Сбер вроде не эквайрит карты МИР.
Наклейка МИР на кассе была?

ТС, а вы вообще что хотели в данной теме обсудить?

Для каждого конкретного вопроса/проблемы есть своя тема. А здесь что-ли просто флудить будем? smile:relax:

Со временем карты МИР будут все более распространены. Но вот система безопасности у них не лучшая. Об этом не раз писалось.

и в чем конкретно там проблемы? они не на базе мастеркарда разве реализованы?

Цитата
taury пишет:
ак уж сложилось, что я являюсь владельцем трёх карт "МИР" (подавал заявки на 4).Теперь тестирую.К сожалению, оплатить не получается

Я все понимаю, кроме одного: зачем на себе проводить эксперименты?
Пусть сначала обеспечат повсеместный прием этих карт, удобство использования, безопасность транзакций, тогда можно и заводить! Разве не так? smile:)

Цитата
Серж
Но вот система безопасности у них не лучшая. Об этом не раз писалось.

Лично вы в этом что-то понимаете? А на заборах разное пишут. smile;)

Цитата
Гектор
Пусть сначала обеспечат повсеместный прием этих карт

С 1-го июля 2016 года торговые точки, не принимающие карты МИР, подлежат штрафованию. Можете лично поучаствовать, сообщив координаты таких торговых точек в ЦБ.

Цитата
Гектор
безопасность транзакций

Еще один "знаток". smile:D

Цитата
slowpoke пишет:
С 1-го июля 2016 года торговые точки, не принимающие карты МИР, подлежат штрафованию

серьезно что ли??
у нас в куче магазинов ничего кроме мастера и визы не принимается

Адреса. Пароли. Явки. smile:D

Цитата
slowpoke пишет:
С 1-го июля 2016 года торговые точки, не принимающие карты МИР, подлежат штрафованию. Можете лично поучаствовать, сообщив координаты таких торговых точек в ЦБ.

Накатаю на торговую сеть магнит, в отмеску за то что торгуют тухлыми овощами. Сколько там штраф говорите? smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть