Форум

Не зачисляется пенсия

Проблема с зачислением

• 1
Здраствуйте, пожалуйста помогите, проблема следующего характера: не так давно в конце июля, была заблокирована моя карта мир Сбербанк на которую зачислялась пенсия, после чего мне или восстановили либо заменили карту также при получении я спросил а как же зачисление пенсии? Сотрудник сказал что будут на данную карту как и прежде зачисление пенсии. Зачисляется пенсия пятого числа каждого месяца, но вчера денег не было и нет по сейчас. В пенсионном фонде сказали что деньги уже отправлены в банк, после чего я обратился в банк, где мне сказали что деньги не зачислялись. Что делать и куда обращаться с такой проблемой?

Пенсию не на счёт переводят?
Вам карту заменили к тому же счету?

Срок зачисления пятое где-то прописан?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Барбашов А.Г. пишет:
Что делать и куда обращаться с такой проблемой?

Пишите - http://sberbank.ru/ru/feedback или в личном сообщении официальному представителю Сбербанка - http://www.banki.ru/profile/?UID=95210

Всегда переводили 5го числа, каждого месяца, как говорят в ПФ и банке что пенсию зачисляют на лицевой счёт, как сказали он не изменился

Цитата
Барбашов А.Г. пишет:
была заблокирована моя карта мир Сбербанк на которую зачислялась пенсия

Заблокирована в связи с чем?

Цитата
lexincorp пишет:
Пенсию не на счёт переводят?

smile:magic:

Идеально >>> когда пенсия приходит на отдельный счёт !!!

а карта МИР социальная есть у пенсионера - но отдельно !

smile:uncap:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Барбашов А.Г. пишет:
Всегда переводили 5го числа, каждого месяца, как говорят в ПФ и банке что пенсию зачисляют на лицевой счёт, как сказали он не изменился

Заведите себе отдельный счет - без карты, например "Пенсионный Плюс", переведите на него пенсию в ПФР, и спите спокойно smile8) smile:drink:

Цитата
камо пишет:
Заведите себе отдельный счет - без карты

По закону нет никаких ограничений переводить с него (хотя бы через СБОЛ) на картсчет удобной карты.
Осталось только понять - а зачем нужна карта МИР социальная? Зима далеко, к тому же в качестве скребка можно использовать карту любой ПС.

Цитата
НЕрустамвасильевич пишет:
Идеально >>> когда пенсия приходит на отдельный счёт !!!

а карта МИР социальная есть у пенсионера - но отдельно !
Идеально, когда карты МИР нет вообще, а есть счет для пенсии и карта нормальной ПС
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть