KarS, спасибо, теперь понятно, "откуда ноги растут". Я так понимаю карта у вас от СМП.
Цитата |
---|
KarS пишет: мне так ответили в СМП. |
Ответ КЦ был на отвянь, и пожалуйста не повторяйте больше эту фразу "банковская операция обрабатывается с задержкой от нескольких минут до нескольких часов." в отношении карточных операций, т.к. она не соответствует действительности. Когда вы прикладываете/вставляете карту в ПОС/банкомат летит запрос на авторизацию через банк-эквайер, потом ПС в Ваш банк-эмитент, задержка здесь может быть только из-за линии связи ТТ-банк-эквайер. Ваш банк расшифровывает сообщение, вычисляет и сверяет ПИН, ищет и сверяет данные карты и доступные средства в БД (одна таблица). На все это уходит от силы секунда, а может и меньше. Далее ответ летит обратно. На все про все уходит от нескольких секунд, до нескольких минут, и не зависит от типа карты. На этом карточная банковская операция закончена.
Цитата |
---|
KarS пишет: В частности, я, совершив одну поездку по МИРу, не могла войти в метро на другой станции через 4 часа. |
Полагаю, что это произошло из-за кривизны приложения метро.
Но сейчас они не хотят ждать даже тех секунд, что описал чуть выше и сделали (предположительно) полу-онлайн (как описывал еще выше). Предположительно потому, что я не работаю в процессинге метро и даже ВТБ, а рассматриваю ситуацию с т.з. банка-эмитента.