Розыгрыш закрытый, победителей публикуют со звездочками - никак не докажешь, что номер твой. Короче выиграл кэшбэк 50%, дата моей покупки, сумма совпадает, номер мой. Деньги не пришли, в вк пишут, обращайтесь в личку. Казалось бы, платят только тем, кто обратится, но нет. Отправил номер телефона, ФИО, дату рождения (зачем-то еще ФИО и дату рождения собирают). Сначала ответили шаблоном, что по правилам нужно ждать 5 рабочих дней или до 04.10 (крайний срок), ожидайте. Потом еще раз написал, в этот раз ответили, что моего номера вообще нет в списке, типа в середине другие цифры. Теперь что будет с теми, кто хочет выиграть 200000 и 1000000?
Батон хлеба можно попробовать взять. У меня в Хоум-кредите вроде есть возможность оплаты по сбп. Бесплатная лотерея.Во всяком случае, ничего не теряешь.
GRV71пишет: чего вас всех тянет на СБППей? Плюшек никаких, удобства никакого, глючность, непрозрачность системы
Ну как сказать. На сайтах через него платить удобно - не надо номер карты оставлять непонятно где. С глюками пока не сталкивался. Непрозрачность? А хоть что-то в банковской системе вообще есть прозрачное? Можно подумать виза или мастеркард прозрачны как стёклышко, ага. Ну кашу за СБПэй не наливают, это да. Но кашу много где сейчас безбожно порезали и по картам, так что либо веер (и постоянный его пересбор), либо ну и чёрт с ним. А веер, кстати, далеко не всегда к телефону привязывается (у меня Самсунг, если что).