Цитата |
---|
coMix пишет: Для чего хранить средства в Рс и связном, если они не особо надежные? Или я неправильно понял вас? Авангард по критериям надежности к каким относится?
|
А почему и нет? Что мешает там их накапливать? При этом они всегда доступны для Вас. Деньги в Связном, скажем, подпадают под гарантии АСВ, так что они не только там лежать будут, но и доход приносить. И в случае чего можно выпотрошить чей-то банкомат (поэтому не надо хранить там много).
Понятно, что карта - не самое безопасное место для хранения денег, но это не мешает ими пользоваться (а самолет, например, не самое безопасное средство передвижения, и что - не летать теперь?).
А получать лучше в банк, который никуда в обозримом будущем не денется.
На мой взгляд, Авангард вполне надежен, хорошо и то, что он ведет достаточно консервативную политику. Для меня именно Авангард сейчас стал основным расчетным банком - в него приходит большая часть моих доходов, и дальше раскладывается по правильным местам. Вам ничто не мешает поступить также - тем более экспресс-карта оформляется при Вас, а электроны бесплатны.
Кстати, карта моментум Сбера у меня сохранилась (все остальные я закрыл) - есть не просит, но вдруг понадобится?