Форум
[ Закрыто ]

QIWI Visa Plastic

Обсуждаем все, что касается карты QIWI Visa Plastic

Пластиковая карта QIWI Visa (QIWI Visa Plastic, QVP) позволяет использовать QIWI Кошелек для оплаты товаров и услуг в любых магазинах и на интернет-сайтах, принимающих карты Visa, а также снимать со счета QIWI Кошелька наличные деньги в банкоматах. Пластиковая карта QIWI Visa принимается везде, где принимаются карты Visa.
Доступная для операции сумма равна балансу вашего QIWI Кошелька. Счет карты объединен со счетом QIWI Кошелька.
Срок действия карты - 1 год. В любой момент пользователь QIWI Кошелька может самостоятельно сменить PIN код или закрыть карту.
К одному QIWI Кошельку можно выпустить несколько пластиковых карт QIWI Visa.

Как получить пластиковую карту QIWI Visa
Получить карту очень просто: оформите заказ на карту на сайте, чтобы получить ее в вашем отделении Почты России. Стоимость доставки заказным письмом через Почту России включена в комиссию за выпуск карты.

Более подробно на сайте QIWI

Узко специализированное решение.

Наконец-то. Уже гуманнее, чем поделка от Пчёл. Но что же так платежи в Интернете-то обидели...

А на чем еще заработать ? Куча кстати народа платит в интернете по Киви виртуал - реклама вещь серьезная.

Снятие наличных целых 3%... А я уже размечтался...

Цитата
Mr.Sandman пишет:

+1

абсолютно бесполезная вещь! еще и выпуск платный smile:)

а мне кажется данный продукт оч интересным) думаю, не за горами те времена когда к данной карте прикрутят и кредитный лимит) Это же первый пластиковый продукт QIWI банка...не надо быть такими категоричными)) первый шаг сделан.
Я уже заказал карту...жду с нетерпением))

100р. на эксперименты не жалко

Интересно, а это они что имеют ввиду?
"Комиссия за платежи в интернете: 1,5% от суммы платежа"
То есть все CNP транзакции будут стоить 1.5%?? smile:o Скажем тот же paypal...
Если Ваши права потребителя были нарушены каким-либо банком - обращайтесь, помогу чем смогу :)

Цитата
q1234e пишет:
Узко специализированное решение.
Согласен полностью.
• Комиссия за платежи в магазинах: 0%

• Комиссия за платежи в интернете: 1,5% от суммы платежа

• Комиссия за выдачу наличных: 3% от суммы, минимум 90 руб.

За 0 % в магазинах мы и с кредиток расплатимся, даже удобнее и полезнее.Что на первый взгляд данный проект преследует - авторы проекта явно хотят, чтобы деньги не транзитом с кошелька шли, а подольше там оставались. Карту заказал, не велики деньги 100 руб. smile:) . Если какие то полезные свойства у карты имеются, то судя по всему выяснится это опытным путем. Автору темы +1, за труд, всё таки новое направление тренировки мозга. smile:D
Я потомственный дворянин, племянник графа Юсупова. Тебе справку показать? (с)

Цитата
basa_lesnaya пишет:

тут нужно уточнение...скорее всего за все CNP 1.5%, а это может быть далеко не только интернет.
Если Ваши права потребителя были нарушены каким-либо банком - обращайтесь, помогу чем смогу :)

Цитата
n007 пишет:
То есть все CNP транзакции будут стоить 1.5%??

А это типа что бы через QIWI платили smile:)

Типа чтобы пэипальщики не сбежали с Киви виртуал.

Цитата
q1234e пишет:
Типа чтобы пэипальщики не сбежали с Киви виртуал.

Хихи...они хотя и на елку взобраться и одно место не ободрать smile:jokingly:
А на самом деле, надо просто снижать цену на виртуал и тогда не придется заниматься такой ерундой.

Цитата
basa_lesnaya пишет:
авторы проекта явно хотят, чтобы деньги не транзитом с кошелька шли, а подольше там оставались
Очень похоже на то... Типа закинуть деньги на Киви-кошелёк (напомню, он АСВ не покрывается - так на всякий случай), и потом постепенно, ходя с картой по реальным магазинам (а какое-нибудь бронирование отелей скорее всего уже будет 1.5%), тратить внесённое. Потом вновь пополнить.

P.S. Пополняйте через интернет-банк Промсвязьбанка (не меньше чем на 5000 р) - получите флешку в подарок!

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Да, первому получившему карту задание - испытать, как отрабатываются возвраты (да и просто отваливание несостоявшихся авторизаций через 30 дней). А то вдруг так же фигово, как в Мобильной карте Альфа-Билайн...

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
@mike пишет:
получите флешку в подарок!

угу на 256мб smile:jokingly:
что они ещё там могут подарить...нигде параметры этой "флешки" не указываются.

Цитата
@mike пишет:
Да, первому получившему карту задание - испытать, как отрабатываются возвраты

по слухам здесь проблем не будет. Я слышала, на их виртуальных картах эти функции работают без проблем. Поэтому очень вероятно, что на пластике будет тоже самое.

Интересно, а какая комиссия будет при покупке(оплате) в банкомате?

Цитата
ig777 пишет:

Здесь много чего интересного, но увы без практики этого не узнаешь.
Теоретически оплата услуг (типа сотового) должна пройти нормально. А вот хитрые Х.З.

Цитата
ig777 пишет:

0%, потому что это не CNP.

Мне лично самой другое интересно - они пишут в статусе, что карта типа на изготовлении, но при этом карта сама моментального выпуска. То есть все что нужно это положить готовые карты в конверт и отправить...

Цитата
n007 пишет:
они пишут в статусе, что карта типа на изготовлении, но при этом карта сама моментального выпуска. То есть все что нужно это положить готовые карты в конверт и отправить...

В службе поддержки сказали, что отправят через 2 дня..

Оформить карту можно тут https://w.qiwi.ru/qvp.action

Цитата
Mr.Sandman пишет:

карта не только для снятия наличных. Вы можете оплачивать товары и счета в магазинах, кафе и ресторанах. Везде, где принимается Visa

Цитата
ig777 пишет:
Цитата
n007 пишет:

они пишут в статусе, что карта типа на изготовлении, но при этом карта сама моментального выпуска. То есть все что нужно это положить готовые карты в конверт и отправить...

В службе поддержки сказали, что отправят через 2 дня..

Скорость доставки карты зависит ещё от почты

QIWI_Wallet, вы не уточните ниже процитированное smile:)

Цитата
n007 пишет:
Цитата
basa_lesnaya пишет:

тут нужно уточнение...скорее всего за все CNP 1.5%, а это может быть далеко не только интернет.
for building the best material - fried nails

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть