Форум

Большие лимиты снятия с карты - у кого?

В каких банках самые большие суточные/мес лимиты снятия наличных со счета или карты (бесплатные).

Пока нашел только Райффайзен 200000 сут / 2 000 000 руб. мес для обычной карты и в 1,5 раза больше для золотой

Сбер мало
Авангард 300 тыс
В Альфе вообще жуть какая-то в тарифах - полдня потратить надо чтобы понять что там ((((

Если Вы хотите заняться обналичиванием денежных средств, то лимиты Вам срежет практически любой банк и довольно быстро.
В Сбербанке по золотой карте можно получить до 300 тыс. руб. в сутки через банкомат или кассу Сбербанка без комиссии.

Нет - у меня однократная операция. Мне необходимо снять крупную сумму с своего счета ИП, а в моем банке за это берут 10% вот и приходится "придумывать" варианты.

В Сбере, который ближе некуда, даже по Моментум 300тр в сутки бесплатно (150тр банкомат, 150тр касса).
Дополнительно можно за плату (0,5%) в кассе 4700тр (больше в этот месяц не дадут).
Поступившее на картсчет хоть от черта лысого обналичивается без дополнительных %% за обналичку.
Изменено: СОП- 04.12.2011 22:51

Цитата
СОП пишет:
В Сбере, который ближе некуда, даже по Моментум 300тр в сутки бесплатно (150тр банкомат, 150тр касса).

Дополнительно можно за плату (0,5%) в кассе 4700тр (больше в этот месяц не дадут).

Поступившее на картсчет хоть от черта лысого обналичивается без дополнительных %% за обналичку.

Получается что у Сбера лимит 5 млн в мес? Либо 0,5% за всю сумму сразу, либо по 300тр каждый день?
В целом неплохой вариант, правда Сбер может сказать что денег нет - заказывай, может через неделю привезем smile:)

А сберовские банкоматы сколько выдают за 1 раз максимум? по 10тр по 30 тр или больше?

Цитата
СОП пишет:

https://www.sberbank.ru/common/img/upl...redstv.pdf

Лимиты и тарифы Сбера - я даже и не представлял что Сбер может выпускать платинум карты с мес лимитом в 50 млн руб smile:) Молодцы!

Цитата
GeorgiyLee пишет:
А сберовские банкоматы сколько выдают за 1 раз максимум? по 10тр по 30 тр или больше?

За один раз доводилось снимать 150 тыр (30 купюр по 5 тыр, в меню есть специальная опция "крупными купюрами"). Но карта была классическая, по ней это суточный лимит.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

ВТБ24. По неименным картам выдаваемым ко вкладу лимиты снятия 1 млн. в сутки/3 млн. в месяц.

связной финик - unlimited
при 50 процентах прибыли капитал положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Боже упаси от связного-там больше времени потеряешь на поиски банкомата

Не скажите. Я что-то за прошедшую неделю часто сталкивался с новыми точками, оборудованными банкоматами Связного. Например, Медведково, ТЦ недалеко от метро, Сходненская, отделение банка новое, Белорусская, магазин Enter. Но вот "Час пик" на МКАДе практически всё время не работает smile:(

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
GeorgiyLee пишет:
Нет - у меня однократная операция. Мне необходимо снять крупную сумму с своего счета ИП, а в моем банке за это берут 10% вот и приходится "придумывать" варианты.

Если Вы надумаете перевести крупную сумму со счёта ИП на счёт физика (пусть даже свой), то многие банки просто заблокируют счёт этого самого физика и проблема обналички отойдёт на второй план.
У соседа сдохла корова – бесценно. Для остального есть MasterCard.

А если попилить платежи между несколькими картами?
И что значит крупная сумма? Это сколько?
Вот у меня контракт ИП на 2,5 млн. Руб. Мне присылают. Куда распихать? Есть карты Связного, Авангарда, ВТБ 24, у последних как кредитные, так и дебетовые. Что посоветуете?

Связной 350т, ВТБ зависит от цвета пластика
при 50 процентах прибыли капитал положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Цитата
nedcred пишет:
Боже упаси от связного-там больше времени потеряешь на поиски банкомата

Тарифы читайте. Снятие в любом банкомете.

Цитата
capitalist пишет:
Связной 350т

По заявлению, в Связном можно и больше миллиона снять за раз.

А подскажите процедуру и условия снятия больше миллиона?

Цитата
Евгений пишет:
GeorgiyLee пишет:
Если Вы надумаете перевести крупную сумму со счёта ИП на счёт физика (пусть даже свой), то многие банки просто заблокируют счёт этого самого физика и проблема обналички отойдёт на второй план.

Открываете Visa Gold в Сбере - переводите с назначением платежа "личные средства" и 600 000 тысяч в день. 300 000 в банкомате, тосле банкомата 300 000 в кассе любого отделения Сбера на территории РФ. Если банк остановит операцию, то у меня уже есть судебное решение о незаконности такого отказа в совершении операции.

Цитата
BlagOl пишет:
А если попилить платежи между несколькими картами?
И что значит крупная сумма? Это сколько?
Вот у меня контракт ИП на 2,5 млн. Руб. Мне присылают. Куда распихать? Есть карты Связного, Авангарда, ВТБ 24, у последних как кредитные, так и дебетовые. Что посоветуете?

1 Сбер 300 000 в банкомате, 300 000 в кассе.
2 Росбанк 300 000 в банкомате и т.д.
это касается Visa Gold. Платина в два раза больше

Также страдаю проблемой с обналичкой средств. Использовал сбер осенью, у них дырка в системе была (за день снял 12 лямов без комиссии) и в общей сложности 30 лямов за месяц, потом дырку закрыли и карту тоже.
Сейчас снимаю через Банк Москвы - 500тыс в день, в месяц лимита нет.
Оказываю консультации по оптимизации расходов на мобильную связь

Насчет Альфы. Заказывал деньги. Через кассу дали 9 лямов без комиссии. Недавно заказывал более 20 лямов - что-то не понравилось и деньги вернули на счет юр. лица.
Оказываю консультации по оптимизации расходов на мобильную связь

Ну у вас и объемы smile:)
Завел БвК, ВТБ 24 и Связной с Авангардом были. У последних трех по 300 снял, а у первого остальное каждый день по 100. Благо не горело - не спеша.

Подниму эту тему с предложением к коллегам структурировать и упорядочить знания.
Критерии:
- карта дебетовая
- уровень карты не "голд и выше" (по ним картина и так понятна)
- возможность снятия сверх лимита, но с процентами, не рассматривается

Что мы имеем по популярным банкам на данный момент

Связной обычный - 350.000 рублей в месяц
ТКС дебетовка - 300.000 рублей в месяц (100.000 в день) + дополнительная сумма льготного снятия (деньги, поступившие со вкладов)
БвК зеленая - 100.000 рублей в день без %, далее - 1%. Чтобы снять больше:
- использовать несколько БвК и транспортных карт, снимая с каждой по 100.000 в день, переводя в ибанке на нужные карты
- можно открыть депозитную карточку ко вкладу, на ней лимит - 1.000.000 в месяц, но пополнять надо с БвК суммами, не большими X 100.000 рублей за раз, иначе будет комиссия.
Мастербанк MC Standard (VISA Classic) - 150.000 рублей в день и 750.000 рублей в месяц.
Мастербанк VISA Electron (Maestro) - 50.000 рублей в день и 300.000 рублей в месяц.
Авангард MC Standard - 300.000 рублей в месяц
МТС-Деньги MC Standard - 600.000 рублей в месяц
Изменено: truer- 07.08.2012 13:34
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её поставил.

ВТБ24 Visa Classic, MasterCard Standard
ATM 100 000 руб. в день (не более 1 000 000 руб в месяц )
ПВН 300 000 руб. в день ( не более 1 000 000 руб в месяц )

Тут пишут, что в кассе связного банка можно снять сумму больше месячного лимита. smile:|

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть