Тинькофф Банкпишет: Согласно КоАП правонарушитель должен самостоятельно производить оплату штрафа.
Ага, и это происходит в особенности, например, в случае, когда а рулем был НЕ владелец машины, оштрафовали по фотке (скорость, стоянка в неположенном месте и тп), а штраф, естественно пришел по номеру ТС на владельца. Как тогда быть? Нарушать КоАП?
Skorpi_maxпишет: Не, я просто к тому, что не правонарушитель должен штраф лично платить, а тот, на кого он выписан и бывают случаи, когда это разные люди
Добрый вечер! С 25 октября в мобильном Интернет-банке кэшбэк начал отображаться с копейками, до этой даты отображался в целых рублях с отброшенными копейками. Что это - очередной глюк или возврат к старой программе лояльности?
Mariya Muravevaпишет: Добрый вечер! С 25 октября в мобильном Интернет-банке кэшбэк начал отображаться с копейками, до этой даты отображался в целых рублях с отброшенными копейками. Что это - очередной глюк или возврат к старой программе лояльности?
Здравствуйте! Программа лояльности не возвращалась. Если Вас не затруднит, приложите, пожалуйста, скриншот приложения или направьте его нам на connect@tinkoff.ru.
Тинькофф Банкпишет: Здравствуйте! Программа лояльности не возвращалась. Если Вас не затруднит, приложите, пожалуйста, скриншот приложения или направьте его нам на connect@tinkoff.ru.
Вчера скриншот не сделала, а сегодня утром уже всё починили - кэшбэк опять отображается с отброшенными копейками.
Nik_It_Inпишет: Мы можем рассмотреть начисление дополнительных 4%. Просьба в ЛС указать Ваши ФИО, дату рождения, дату и время операции.
То что теперь отображается Рамблер касса, но все равно осталось развлечение с кэшбеком <1% можно считать окончательным результатом рассмотрения, или надо еще подождать?
Супруге кстати про ЛЭНД прислали СМС, что будут рассматривать до 6 ноября. и еще про
Цитата
Nik_It_Inпишет: Мы отображаем ту информацию, которую нам направляет банк-эквайер.
В ЛЭНДе 4 кассы с кассирами и 2 автоматические кассы. как мне узнать, какая из касс заставляет банк-эквайер передавать вам неправильную информацию?
Nik_It_Inпишет: То что теперь отображается Рамблер касса, но все равно осталось развлечение с кэшбеком <1% можно считать окончательным результатом рассмотрения, или надо еще подождать?
Рассмотрение заявки еще не завершено.
Цитата
Nik_It_Inпишет: Супруге кстати про ЛЭНД прислали СМС, что будут рассматривать до 6 ноября. и еще про Цитата Nik_It_In пишет: Мы отображаем ту информацию, которую нам направляет банк-эквайер.
В ЛЭНДе 4 кассы с кассирами и 2 автоматические кассы. как мне узнать, какая из касс заставляет банк-эквайер передавать вам неправильную информацию?
Спецпредложение Дочки-сыночки: 12% на первые 3 покупки. Как видно из скриншота первые две покупки обработались верно, 12% начислено. Третья покупка совершена 23 октября в 15:57 (сумма 1079р). Четвертая покупка совершена 23 октября в 15:58 (сумма 199р). однако 12% начислено на четвертую покупку вместо третьей! Прошу банк исправить эту досадную оплошность. "Почему не одним чеком?" - спросите вы Просто был интернет-заказ и попутно взяли вещь просто из наличия, объединить на кассе в одно они не смогли.
Sokolovпишет: Здравствуйте! Категории МСС для 5% кэшбека действуют на дату совершения покупки и ее авторизации или на дату фактической обработки банком?
Genny2004пишет: Цитата Drag пишет: Обе операции прошли 5 августа
важно не когда прошли операции , а когда был выезд из отелей +62 дня -не позже этой даты и д.б. КБ
Если даже считать, что выехал я 5 августа (на самом деле чуть раньше), то срок в любом случае прошел 7-8 октября (лень высчитывать по дням точно), т.е. пора искать.
извините, если не в тему. как прогонять деньги тинькоф-кукуруза-тинькоф без комиссии? раньше было из кабинета кукурузы через функцию погашение кредита на привязанную карту ткс, а теперь вроде только через с2с, это так?
Dragпишет: Если даже считать, что выехал я 5 августа (на самом деле чуть раньше), то срок в любом случае прошел 7-8 октября (лень высчитывать по дням точно), т.е. пора искать
в таком случае я бы позвонила по тел. -пусть поищут ( я только не знаю на валютные карты это акция тоже подходит , тут Вы лучше меня знаете - у меня кредитка для нее)