Форум
[ Закрыто ]

Спецпредложения и повышенный cash back по дебетовым картам Тинькофф банка.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Когда штраф был выписан?

24.09.2015, могу даже УИН штрафа дать (18810316152069931863)

Дополнено модератором:

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда:
Архив ч.1
Изменено: SapphireDreams- 22.12.2015 21:50 (Дополнено)

Цитата
Ramilh пишет:
24.09.2015

Вы пробовали искать и по номеру ВУ, и по СТС?

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Вы пробовали искать и по номеру ВУ, и по СТС?

да, конечно
и по номеру постановления еще - везде ноль
Изменено: Ramilh- 28.10.2015 15:00

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Согласно КоАП правонарушитель должен самостоятельно производить оплату штрафа.

Ага, и это происходит в особенности, например, в случае, когда а рулем был НЕ владелец машины, оштрафовали по фотке (скорость, стоянка в неположенном месте и тп), а штраф, естественно пришел по номеру ТС на владельца. Как тогда быть? Нарушать КоАП? smile:oops:

Цитата
Ramilh пишет:
да, конечно

Скорее всего информация еще не обновилась, так как данные мы берем из ГИС ГМП.

Цитата
Skorpi_max пишет:
Как тогда быть? Нарушать КоАП?

Здесь уже на усмотрение плательщика. Мы же говорим то, чем рекомендуется руководствоваться при оплате.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Здесь уже на усмотрение плательщика. Мы же говорим то, чем рекомендуется руководствоваться при оплате.

Не, я просто к тому, что не правонарушитель должен штраф лично платить, а тот, на кого он выписан и бывают случаи, когда это разные люди smile:)

Цитата
Skorpi_max пишет:
Не, я просто к тому, что не правонарушитель должен штраф лично платить, а тот, на кого он выписан и бывают случаи, когда это разные люди

Здесь Вы правы, согласны.

Добрый вечер! С 25 октября в мобильном Интернет-банке кэшбэк начал отображаться с копейками, до этой даты отображался в целых рублях с отброшенными копейками. Что это - очередной глюк или возврат к старой программе лояльности?

Цитата
Mariya Muraveva пишет:
Добрый вечер! С 25 октября в мобильном Интернет-банке кэшбэк начал отображаться с копейками, до этой даты отображался в целых рублях с отброшенными копейками. Что это - очередной глюк или возврат к старой программе лояльности?

Здравствуйте! Программа лояльности не возвращалась. Если Вас не затруднит, приложите, пожалуйста, скриншот приложения или направьте его нам на connect@tinkoff.ru.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Здравствуйте! Программа лояльности не возвращалась. Если Вас не затруднит, приложите, пожалуйста, скриншот приложения или направьте его нам на connect@tinkoff.ru.

Вчера скриншот не сделала, а сегодня утром уже всё починили - кэшбэк опять отображается с отброшенными копейками.
Изменено: Mariya Muraveva- 29.10.2015 10:44

Цитата
Nik_It_In пишет:
Мы можем рассмотреть начисление дополнительных 4%. Просьба в ЛС указать Ваши ФИО, дату рождения, дату и время операции.

То что теперь отображается Рамблер касса, но все равно осталось развлечение с кэшбеком <1% можно считать окончательным результатом рассмотрения, или надо еще подождать?

Супруге кстати про ЛЭНД прислали СМС, что будут рассматривать до 6 ноября.
и еще про
Цитата
Nik_It_In пишет:
Мы отображаем ту информацию, которую нам направляет банк-эквайер.

В ЛЭНДе 4 кассы с кассирами и 2 автоматические кассы. как мне узнать, какая из касс заставляет банк-эквайер передавать вам неправильную информацию?

Цитата
Nik_It_In пишет:
То что теперь отображается Рамблер касса, но все равно осталось развлечение с кэшбеком <1% можно считать окончательным результатом рассмотрения, или надо еще подождать?

Рассмотрение заявки еще не завершено.

Цитата
Nik_It_In пишет:
Супруге кстати про ЛЭНД прислали СМС, что будут рассматривать до 6 ноября.
и еще про
Цитата
Nik_It_In пишет:
Мы отображаем ту информацию, которую нам направляет банк-эквайер.

В ЛЭНДе 4 кассы с кассирами и 2 автоматические кассы. как мне узнать, какая из касс заставляет банк-эквайер передавать вам неправильную информацию?

К сожалению, тут подсказать не сможем.

Цитата
Ramilh пишет:
Хотел оплатить штраф

Тут некоторые бегают от штрафов, а Вы рвётесь платить впереди паровоза. Мечта пристава! smile:D

Спецпредложение Дочки-сыночки: 12% на первые 3 покупки.
Как видно из скриншота первые две покупки обработались верно, 12% начислено.
Третья покупка совершена 23 октября в 15:57 (сумма 1079р).
Четвертая покупка совершена 23 октября в 15:58 (сумма 199р).
однако 12% начислено на четвертую покупку вместо третьей!
Прошу банк исправить эту досадную оплошность.
"Почему не одним чеком?" - спросите вы smile:) Просто был интернет-заказ и попутно взяли вещь просто из наличия, объединить на кассе в одно они не смогли.

Цитата
rnandrew пишет:
Третья покупка совершена 23 октября в 15:57 (сумма 1079р).
Четвертая покупка совершена 23 октября в 15:58 (сумма 199р).

Уточните, пожалуйста, последние четыре цифры номера карты. Не можем найти эти операции.

Здравствуйте!
Категории МСС для 5% кэшбека действуют на дату совершения покупки и ее авторизации
или на дату фактической обработки банком?

Цитата
Sokolov пишет:
Здравствуйте!
Категории МСС для 5% кэшбека действуют на дату совершения покупки и ее авторизации
или на дату фактической обработки банком?

Добрый день.
На дату совершения покупки.

ПБ, бронировал на букинге два отеля (переходил по ссылке с сайта ТБ, вводил данные EUR-карты, платил ей же).

Обе операции прошли 5 августа smile:help: :
Hotel LґErmitage −€255,75
Pallas Hotell −€137,94

Пересчитал КБ за август, в нем 1% от этих отелей, в сентябре и октябре также ничего не нашел.

Проверьте пожалуйста начисление повышенного КБ за данные операции! smile:uncap:

Цитата
Drag пишет:
Обе операции прошли 5 августа

важно не когда прошли операции , а когда был выезд из отелей +62 дня -не позже этой даты и д.б. КБ

Цитата
Genny2004 пишет:
Цитата Drag пишет: Обе операции прошли 5 августа

важно не когда прошли операции , а когда был выезд из отелей +62 дня -не позже этой даты и д.б. КБ

Если даже считать, что выехал я 5 августа (на самом деле чуть раньше), то срок в любом случае прошел 7-8 октября (лень высчитывать по дням точно), т.е. пора искать. smile:uncap:

извините, если не в тему. как прогонять деньги тинькоф-кукуруза-тинькоф без комиссии? раньше было из кабинета кукурузы через функцию погашение кредита на привязанную карту ткс, а теперь вроде только через с2с, это так?

Цитата
Drag пишет:
Если даже считать, что выехал я 5 августа (на самом деле чуть раньше), то срок в любом случае прошел 7-8 октября (лень высчитывать по дням точно), т.е. пора искать

в таком случае я бы позвонила по тел. -пусть поищут ( я только не знаю на валютные карты это акция тоже подходит , тут Вы лучше меня знаете - у меня кредитка для нее)

Цитата
Drag пишет:
Проверьте пожалуйста начисление повышенного КБ за данные операции!

Направим информацию коллегам для проверки.

Цитата
t-800 пишет: извините, если не в тему. как прогонять деньги тинькоф-кукуруза-тинькоф без комиссии?
бесплатным межбанком в обе стороны (нужно открыть вклад к Куке), ну или через с2с smile:uncap:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть