Форум

Перевыпуск дебетовой карты в сбербанке

• 1
Доброго времени суток

Сбербанк перевыпустил карту (VISA Classic), которая была открыта в рамках зарплатного проекта
ПИН-конверта не было, сказали пин подходит старый.
Решил поменять пин-код в банкомате (надоел старый), пробую поменять пин, но по ошибке ввел от карты связного. потом попробовал вбить с правильным пином - говорит, что он неверный, еще раз попробовал - опять неверный. больше пробовать не стал, подошел к консультанту, она говорит попробуйте через сутки. Сегодня пробую - неверный пин.
ПИН-конверт от самой первой карты не сохранился, пинкод у меня записан в надежном месте (его и ввожу), на старой карте пинкод не менял.
что делать в такой ситуации? как доказать, что я 100% знаю свой ПИН, и что это косяк сбера? а то ведь перевыпуск они сейчас захотят за мой счет устроить.

Цитата
nitroz пишет:
что делать в такой ситуации? как доказать, что я 100% знаю свой ПИН, и что это косяк сбера? а то ведь перевыпуск они сейчас захотят за мой счет устроить.
Приходит в голову временной отрезок между перевыпуском карты, и предыдущее ему удачное пользование вашей Визой с вводом PIN-a.
Как представляется удачные операции(и неудачные тоже) должны где-то быть видны. Другой вопрос удастся ли заполучить эти данные на руки, но в любом случае ссылайтесь на эту фишку. Пускай Сбер смотрит в своих "недрах" убеждаясь в вашей позиции, а потом уже пытается аргументировать платный перевыпуск своими доводами smile:quotes:
for building the best material - fried nails

Офф-топ

И давно Сбербанк позволяет менять ПИН?
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Sergey7 пишет:
По карте Momentum эмитированной Сибирским Сбером - довольно давненько. Но отличия по тер.Банкам могут быть, сами понимаете smile;)
for building the best material - fried nails

В банкоматах и терминалах Поволжья сей пункт есть.
Пробовал поменять на зарплатной Маэстре - кукиш: "Операция не может быть выполнена".
На 2 других сберовских картах ПИНы запоминающиеся, и менять их я не хочу, поэтому не пробовал.
На Моментуме сразу же при выдаче меня самог просили установить ПИН, поэтому я его тоже менять не хочу.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
Sergey7 пишет:
Офф-топ

очень давно. менял на всех картах, которые имеются( 3 карты)

Цитата
nitroz пишет:
Сбербанк перевыпустил карту (VISA Classic), которая была открыта в рамках зарплатного проекта
ПИН-конверта не было, сказали пин подходит старый.

Как я знаю при перевыпуске новая карта с новыми данными и ПИН-код(в пин конверте) выдается с новой картой. Пин код от старой подойти никак не может.
;

Если Сбер перевыпускает карту по окончанию срока действия автоматически, т.е. без заявок от клиента, то приходит новая карта с тем же номером карты, пин-конверт не выдается, пин остается старый!

Цитата
Если Сбер перевыпускает карту по окончанию срока действия автоматически, т.е. без заявок от клиента, то приходит новая карта с тем же номером карты, пин-конверт не выдается, пин остается старый!

эээ у меня при перевыпуске карточки сбером по окончанию срока пришла карточка с другим номером с другим пином в конверте. ходил забирать в отделение. в отделении как я понял она пылилась целый месяц до окончания срока старой. правдо это было в 2010 году
Изменено: mukca- 29.04.2012 20:36

Чтобы не создавать новую тема, спрошу тут.

Ситуация такая: есть дебетовые зарплатная виза электрон и обычная дебетовая виза классик. Теперь предприятие всем меняет зарплатные карты: будут выпущены визы классик и на них будет переводить зарплату. То есть по итогам этого всего у меня будут уже три карты.

Реально ли в сбербанке сделать так, чтобы не новую зарплатную классик выпускали, а просто мою существующую классическую (она и в отделении том же открыта, кстати) сделали зарплатной?

n-demitsuri,
Возьмите, да уточните в том же самом отделении smile;)
Но вряд ли, т.к. при зарплатном проекте карты меняются/выпускаются по общей заявке на всех сотрудников.

При получении новой карты, вам в любом случае писать заявление в бухгалтерию на перечисление средств на новую карту.
Укажите в ней вашу имеющуюся карту, а новую, свежевыданную, сходите и закройте в отделении.
Что не убивает меня, то делает меня сильнее / Was mich nicht umbringt, macht mich starker (Ф.Ницше)

Цитата
ed624 пишет:
новую, свежевыданную, сходите и закройте в отделении.
smile:jokingly:
Просто откажитесь от предложения работодателя - напишите заявление, чтобы перечисляли зарплату на картсчет, который больше нравится. Если счет в том же банке, что и зарплатного "проекта" (желаем вечно гореть в гиене огненной тем, кто их придумал, а потом стал принуждать "участвовать"), должны без звука "согласиться" (хотя никакого согласия работодателя на это не требуется).
Изменено: СОП- 17.10.2012 22:51

Цитата
ed624 пишет:
При получении новой карты, вам в любом случае писать заявление в бухгалтерию на перечисление средств на новую карту.
Укажите в ней вашу имеющуюся карту, а новую, свежевыданную, сходите и закройте в отделении.

Тогда не будет скидки зарплатного проекта на обслуживание(
Но да, это, похоже, самый реальный вариант.

В Сибирском банке Сбербанка выпущена дебетовая зарплатная карта МИР. Карта пришла в отделение, приглашают ее получить, т.е. пока не получена, она не привязана к банковскому счету, открытому в Сибирском банке Сбербанка.
Вопрос.
Если ее сейчас заблокировать и перевыпустить с получением в удобном офисе Уральского банка Сбербанка, то можно будет ее привязать к банковскому счету, открытому в Уральском банке Сбербанка?

можно перевыпустить карту, не получив?

зачем тревожить тему, которой шесть лет?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
зачем тревожить тему, которой шесть лет?

Поиск дал самую подходящую тему
Цитата
lexincorp пишет:
можно перевыпустить карту, не получив?

ДА, но только после того как пришло СМС о доставке карты в отделение и готовности ее к выдаче.
Изменено: ESYS- 16.01.2019 17:29

Цитата
ESYS пишет:
самую подходящую тему

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age6908874
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть