Форум

Карты с бесплатным Манисенд на вход

Кто не берет за пополнение %%?

• 1
Кто какие карты знает, которые можно пополнить привязкой другой карты?
1. Связной (в данной теме т.к. у меня лимит 0))))

А еще?

Цитата
Lomea пишет: А еще?
Кукуруза

Цитата
izgar пишет:
Кукуруза

там дальше тупик...

Цитата
Lomea пишет:
zgar пишет:
Кукуруза

там дальше тупик...

несовсем, можно через тинькова вывести.

Цитата
Nik_1 пишет:
несовсем, можно через тинькова вывести.

мало

ТКС (без комиссии только кредитные карты вроде пополняются.. дебетовая - пополнение с комиссией)
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Причем если связной пополняется только с мастеркардов и только российских банков, то ТКС - и с мастера, и с визы, и не только российских банков )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

ткс не мой вариант

кто здесь стесняется можно в личку

Цитата
Lomea пишет:
в теме про "Обналичку" бОльшая массовость посещений наблюдается. Это так, к сведению smile:idea:
for building the best material - fried nails

Цитата
Lomea пишет:

Ой, запишите меня в очередь, пожалуйста! smile:D

Цитата
shlomo_chavez пишет:
в теме про "Обналичку" бОльшая массовость посещений наблюдается. Это так, к сведению

да там 99 % бред вперемешку и ностальгией по тому что было когда-то ... не тема а оффтоп напополам с бредятиной по типу шпиономании smile:D

Цитата
colorprint пишет:
ТКС - и с мастера, и с визы, и не только российских банков )

гм ... что-то я в иб ткс манисенда в упор не вижу, толи слеповат стал, толи они в иб его запрятали куда-то чтобы глаз не мозолил кому не надо smile:|

В ТКС манисенд по звонку на телефон 88005551010
и при этом пополнение КК только можно только 2 раза в месяц на общую сумму не больше КЛ. (пополнение КК без комиссии!)
В свою очередь пополнение ДК осуществляется также по телефону и тоже не более 2 раз в месяц, но при этом берут комиссию 2%
Изменено: Guno- 16.05.2012 00:25

Цитата
eddiman пишет:
ткс манисенда

С мобильного (андроид и/или айфон) или по телефону

Пополнение с карт в ТКС есть в андроид-приложении и айфоне. И никуда звонить не надо.

P.S. Lomea опередил smile:)

@.
Изменено: @mike- 16.05.2012 00:45
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
Guno пишет:
В ТКС манисенд по звонку на телефон 88005551010
и при этом пополнение КК только можно только 2 раза в месяц

хм... я вроде 3 пополнял... не по телефону правда

Здесь так написано https://www.tcsbank.ru/credit/payment/

Весьма интересно, что на основном сайте ткс про мобильный монисенд ничего не расписано, понять можно только прочитав ливжурнал банка http://tcsbank.livejournal.com/70822.html
Надо сказать представителю, чтобы внесли изменения на сайт.

Цитата
colorprint пишет:
хм... я вроде 3 пополнял...
Может быть потому, что 2 раза не в календарный месяц, а в расчетный период.

Цитата
@mike пишет:
в андроид-приложении и айфоне

не у всех есть/будут в обозримом будущем андроиды-афони ... странно что в ИБ этого нету smile:o

Появилось ли что-то новое по состоянию на текущий момент?
P.S. ТКС сейчас пополняется и из обычного интернет-банка, но это такой баян, что все уже наверняка давно в курсе...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть