Форум

Нужна карта MasterCard Electronic

Подскажите пожалуйста в каком банке можно получить карту MasterCard Electronic. Нужна именно эта карта. Так как данные карты начального уровня, хотелось бы что бы выпуск и обслуживание карты было бесплатным. Однако мой поиск не увенчался успехом. Поэтому прошу помощи у форумчан. На крайний случай, подскажите пожалуйста кто выпускает такие карты с минимальным годовым обслуживанием?
2014 - 2T Банк †
2015 - Балтика † СВЯЗНОЙ банк †
2016 - iBank (Интерактивный) † ВПБ (Военно-Промышленный Банк) † iMoneyBank (АйМаниБанк) †
2017 - Татфондбанк † Югра †
2018 - О.К.Банк (Окский) † РИБ (Русский Ипотечный банк) †
2021 - Нейва †

Zheleznij,
видел информацию по данным картам у УралСиба и еще видел у банка Зенит (на их сайте), в тарифах поройтесь.

Zheleznij,
Вы легко исполните своё желание. Для такой карты рекомендовал бы озвучить более конкретные требования. Вот один из ходов: Идете в офис Банка "Русский Стандарт" и делаете заявление, что хотите открыть вклад в этом банке. Вам тут же выдадут карту MasterCard Electronic , а могут 3 карты выдать в RUR, USD, EUR. Звоните в КЦ, получаете ПИН и на этом можно сказать Ваша миссия завершена. Может Вы на метро ездить любите, тогда 100 руб. в год это будет стоить в упомянутом банке, а если в другом, то от 0 руб. + СМС-сервис до Н-рублей.
Изменено: basa_lesnaya- 11.08.2012 00:17
Я потомственный дворянин, племянник графа Юсупова. Тебе справку показать? (с)

У меня MC Electronic СберКредБанка. Снятие нала (собственного) в ОРС без комиссии. Обслуживание также бесплатное.
Межбанком пополняется через консолидированный/сводный счет 40817 (общий для всех карт, около 18.00 начинается "разнос" поступивших переводов по картсчетам, которые тоже имеют вид 40817, но напрямую нельзя посылать).
Изменено: ekstel- 11.08.2012 02:09

Цитата
ekstel пишет:
У меня MC Electronic СберКредБанка.
Челу нужно определиться, что ему нужно. Таких карт - пруд пруди, в т.ч. с плюшками.

Еще Ханты-Мансийский банк выпускает MC Electronic.
Цитата
basa_lesnaya пишет:
Таких карт - пруд пруди
На самом деле, нет. Именно MC Electronic выпускается нечасто. Даже интересно, зачем он нужен...
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

за три года - 200 рэ
Цитата
mit77 пишет:Даже интересно, зачем он нужен...
Присоединяюсь! smile:)
Изменено: shlomo_chavez- 11.08.2012 14:22
for building the best material - fried nails

И мне интересно зачем?

http://www.mastercard.us/merchants/ma...ronic.html

100% issuer authorized
No floor limit
No manual key entry
No call referrals
eCommerce transactions require MasterCard SecureCode™
No mail order or telephone order transactions.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Bald, это типа зачем такая карта и для чего(безопасность средств счета)? smile:)
for building the best material - fried nails

shlomo_chavez,
По ссылке сразу же написано
Цитата
MasterCard Electronic can help you reach customers who have not had access to traditional payment cards,

Это карты для тех клиентов, которым не хочется давать Standard и выше.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

По поиску на сайте если добавить чиповость дает два с половиной банка. Реально карт такого типа не мгновенного выпуска (с чипом - без него уже никуда) нет.
А зачем все же такая экзотика? Если заботит безопасность, то достаточно чисто электронных карт с чипом. Есть такая и классика неэмбоссированная (тоже, конечно, экзотика, но хоть есть).

Цитата
mit77 пишет:
На самом деле, нет. Именно MC Electronic выпускается нечасто.
Ну, а БвК, разве не такая карта? И Реник? Депозитные и транспортные карты БРС?
Изменено: basa_lesnaya- 11.08.2012 20:08

Здесь можно посмотреть
http://www.banki.ru/services/cardsdes...&cActive=Y

Цитата
basa_lesnaya пишет:
Ну, а БвК, разве не такая карта?

именно такая.

Pshig,
Отнюдь, БвК - Mastercard Unembossed, а не Electronic

Цитата
Pshig пишет:
именно такая.
Что же тогда человек ищет? Что можно найти лучше БвК, а если можно, то на сколько это будет лучше? Если это будет намного лучше, тогда я тоже хочу найти. smile:oops:

Цитата
Bald пишет:
Счас начнется спор. smile:D

Цитата
Bald пишет:

из википедии:
Цитата
MC Electronic подразумевает обязательную авторизацию на стороне эмитента, в то время как к MC Unembossed может применяться Floor Limit (предлагаемая некоторым категориям торговых точек возможность оформления покупки без обязательной авторизации карты; как правило, для небольших сумм порядка 20-50 долларов США), STIP (авторизация на стороне эквайрера на основании косвенных признаков платежности — применяется в том случае, когда процессинг эмитента временно недоступен).

basa_lesnaya,
Не о чем спорить
http://www.banki.ru/services/cardsdes...ID=3547415

Да, большой авторитет Wiki. Но все же интереснее, что о своих электронах думают эмитенты. В их описаниях в документах ПС многое оставлено на усмотрение эмитента. Вообще хотелось бы все-таки заслушать начальника... , нет топикстартера - что такое есть в этой экзотике, чего нельзя получить в банальных картах Electronic used only с чипом и нормальными лимитами?

Митрандил,
Пост 9

Думаете именно No floor limit привлекает топикстартера? Это такая экзотика, к тому же на безопасность никак не влияет. Принудительное 3ds интереснее, но, во-первых с лимитами и обычное не сложно, к тому же реально это не так существенно (с уточнениями сильно уйдем в сторону).

Цитата
Митрандил пишет:
Думаете именно No floor limit привлекает топикстартера?

А может No manual key entry ?
Unembossed, несмотря на надпись Electronic Use Only, позволяет manual key entry под ответственность эквайера.
В линейке продуктов Мастеркард Electronic - единственный продукт действительно Electronic Use Only.
Изменено: Bald- 11.08.2012 21:58

Да, страшно далеки они от народа...
Изменено: Митрандил- 11.08.2012 22:01

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть