Форум

Дебетовая золотая долларовая Visa от ВТБ24

Реальные Возможности. обналичивание без комиссии

• 1
Есть такая карточка. Могу ли я сделать доступ (выписать на его имя) к этой карте своему товарищу-физику... Я понимаю что можно будет снимать до 2 лямов в месяц (ему, мне или ему+мне)? Вроде как по 600 тыщ рублей или эквивалент в валюте в день. Так ли это в реале?

В долларах снимать через кассу без проблем?

Пользуется ли кто? какой опыт. Город Москва и СПБ.
Спасибо

Банк ВТБ24 предлагает долларовую дебетовую Visa Signature ВТБ 24.
Мне бы хотелось использовать валютную долларовую карту для поездок за рубеж. Стоит ли связываться с этой картой или что-то посоветуете получше?
Priority Pass к ней даётся, но у меня уже есть к кредитной рублевой карте пакет привилегия от ВТБ24.
Страховой полис даётся на 100 тысяч долларов. У меня тоже уже есть.
Даже карту дают бесплатно, потому что проходит в бесплатное пользование из-за моих расходов по другим картам.
В случае нехватки оборотов оплата за использование картой будет включена и стоит 6 т.р. в квартал.
Но вот дорого ли снимать наличную валюту будет за рубежом в банкоматах?
Сколько будет стоить в Европе снимать наличные евро и швейцарские франки например в банкоматах?
При оплате в Европе будет ли дополнительная конвертация в евро?
Предлагают ещё карту в евро. MasterCard Black Edition на тех же условиях.

Fоmа, курс обмена валют по картам ВТБ24 - один из самых негуманных среди российских банков (примерно +4% к курсу центробанка). Если Вас это не смущает - тогда можно платить в Европе и рублёвой, и долларовой картой, принося ВТБ некислый доход.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Какую порекомендуете карту в валюте для использования за рубежом?

Смотря где использовать и для чего.
Посмотрите тему: http://www.banki.ru/forum/?P...TID=261357
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
Fоmа, курс обмена валют по картам ВТБ24 - один из самых негуманных среди российских банков (примерно +4% к курсу центробанка). Если Вас это не смущает - тогда можно платить в Европе и рублёвой, и долларовой картой, принося ВТБ некислый доход.

Карточки ВТБ24 получил.
Про некислый доход и конвертацию примерно 4% непонятно, потому что никакой конвертации в принципе нет.
Я безналом кидаю рубли на свой счёт в телебанке, там по внутреннему курсу покупаю самостоятельно валюту и зачисляю эту валюту на карту.
Обычно курс в телебанке ВТБ24 немного ниже курсов обмена обменок. Если нахожу курс обмена существенно ниже, то могу самостоятельно купить валюту там где мне выгодней и удобней и потом положить на карту.
При снятии наличной валюты за рубежом проценты за снятие ВТБ24 не берёт. Только если тот сторонний банк может удерживать проценты или фиксированные суммы за снятие наличных. Попробовал в Райффайзен банке - выдаёт без удержания процентов и каких либо сумм.
При оплате за рубежом тоже никаких процентов и конвертаций не существует, если валюта совпадает. Т.е. в Европе буду рассчитываться валютной картой в евро, а в США в долларах. Хотя долларовой визой можно почти везде рассчитываться так как во многих странах существуют долларовые цены и снимать с карты оплату будут в долларах США. Т.е. опять никакой конвертации.
В общем пока не нашёл ничего слишком дорогого в этих картах. Буду пользоваться.
Изменено: Fоmа- 27.02.2015 13:22

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть