Форум

Дебетовая карта по почте — возможно?

Добрый день, уважаемые знатоки!

Вопрос, на самом деле, простой: есть ли в России банк, который способен выпустить дебетовую карту по онлайн-запросу/телефону и прислать ее почтой? Могу прислать подписанные документы, но никакой личной явки.

Вроде Тинькофф шлет, но, насколько я помню, они по кредитным специалисты.

Вопрос появился в связи с тем, что живя временно заграницей, пропустил срок действия карты ВТБ24 — и чтобы получить новую, мне надо лететь в Питер. Делать этого мне, разумеется, не хочется. Платить примерно 30000 за перевыпуск карты — это немного слишком =))

Задача только одна — переводить деньги с р/с (я ИП) на карту и пользоваться ей в Европе.

Если такие банки есть, просьба посоветовать.

Заранее спасибо!

вроде киви карыт шлет по всему миру, но нужно проверять через колл-центр
http://qiwi.ru/private/cards/qvp/

Цитата
abrazgovsky пишет:
Вроде Тинькофф шлет, но, насколько я помню, они по кредитным специалисты.

Тинькофф уже несколько лет дебетовки высылает, почтой, ко вкладу.
А сейчас анонсировали и дебетовку без вкладов.
Вот только доставка - по России.

Также Тинькофф высылает карту Яндекс.Денег но по всему миру уже. Другой вопрос, нужна ли она вам )))
QIWI тоже по почте высылает, но только по России пока.
2014 - 2T Банк †
2015 - Балтика † СВЯЗНОЙ банк †
2016 - iBank (Интерактивный) † ВПБ (Военно-Промышленный Банк) † iMoneyBank (АйМаниБанк) †
2017 - Татфондбанк † Югра †
2018 - О.К.Банк (Окский) † РИБ (Русский Ипотечный банк) †
2021 - Нейва †

Цитата
abrazgovsky пишет:
Вопрос, на самом деле, простой: есть ли в России банк, который способен выпустить дебетовую карту по онлайн-запросу/телефону и прислать ее почтой?

Ещё Ситибанк так очень любит делать. Но пообщаться с его сотрудниками лично всё равно придётся: это можно сделать в торговых центрах и аэропортах (с людьми, продающими его услуги) или вызвав сотрудника ситибанка в удобное Вам место.

Цитата
Гарпагон пишет:
Ещё Ситибанк так очень любит делать. Но пообщаться с его сотрудниками лично всё равно придётся: это можно сделать в торговых центрах и аэропортах (с людьми, продающими его услуги) или вызвав сотрудника ситибанка в удобное Вам место.

Сомневаюсь, что Ситибанк поедет ко мне в Чехию с картой в руках =))

Цитата
Compaq пишет:
Тинькофф уже несколько лет дебетовки высылает, почтой, ко вкладу.
А сейчас анонсировали и дебетовку без вкладов.
Вот только доставка - по России.

По России ОК, дальше мне уже почтой перешлют. Спасибо! Пойду читать как Тинькофф в целом в обслуживании.

Цитата
Zheleznij пишет:
Также Тинькофф высылает карту Яндекс.Денег но по всему миру уже. Другой вопрос, нужна ли она вам )))
QIWI тоже по почте высылает, но только по России пока.

ЯД я только для онлайн-платежей и использую, ибо удобно. Не понял только, можно ли на эту карту будет выводить деньги с рассчетного счета?

Цитата
abrazgovsky пишет:
По России ОК, дальше мне уже почтой перешлют.

прежде чем переслать, еще получить нужно ) Или доверенность есть?
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Кроме Яндекс.Деньги, карты Mail.ru, карты Почты России, IQ-cards есть ли еще в России подобные проекты у банков?

Исеть,
аналогичная тема

ТКС, при открытии вклада на почте.
Айманибанк - заявка по телефону банка или на сайте банка (последнее говорят глючит еще) - ждать, говорят, тоже долго.

Все понял, читаю там. Спасибо.

Океан банк

Почта России сейчас работает мягко говоря плохо, если есть возможность лучше получить карту в офисе самому. Если нет то будет почтовая лотерея по срокам получения письма.
Не совсем по сути, сорри за оффтоп.
Изменено: R1o- 01.04.2015 05:40

Спасибо за напоминание Океан-банка, забыл его указать. Просто у меня не всегда есть возможность выходить в интернет, поэтому и хотел спросить про новые продукты в этой области.

Цитата
Исеть пишет: карты Почты России

Что есть карта Почты России высылаемая по почте?

Цитата
capt пишет:
Что есть карта Почты России высылаемая по почте?

Извините, не так выразился.

а есть ли такая возможность оформление либо кредитных либо дебитовых карт не встречаясь с сотрудниками банка совсем ???!!! т.е. я высылаю им сканы своего паспорта и подписанного договора, а они мне в почтовый ящик домой конверт с волшебной картой !!!

В Океан-банке так (было, по крайней мере)
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Данкешон)))

Здравствуйте. Нужна дебетовая карта, получаемая на почте. 1)
Карта много ру отпадает ( уже заказал),
2)яндекс деньги отпадает (высылают заказным письмом)
3)карта киви то же заказным и отпадает
4)Карта робокасса, но там много документов, нужно сначала отправить доки в банк почтой
5)карта вебмани неплоха, но хочется еще продуктов
Надеюсь есть что-то еще.

Кукуруза в Евросети не подходит?
Еще Океан-банк раньше почтой высылал (platezh.ru)

Кукуруза не высылается почтой. Про платеж ру не знал, посмотрю, спасибо

Цитата
maior2008 пишет
Кукуруза не высылается почтой.

Именная чипованная отправляется почтой.

заказным или простым письмом?

Заказным. smile:) Кроме того, чтобы её заказать нужно получить обычную кукурузу в евросети. А это совсем не через почту. smile:)
Изменено: kom09- 01.04.2015 08:56

Цитата
maior2008 пишет
карта вебмани неплоха
Можно полюбопытствовать, какая именно карта и чем же она неплоха? Комиссиями? smile:crazy:
Цитата
maior2008 пишет
Нужна дебетовая карта
Дебетовая и предоплаченная карта - две большие разницы.

Веб-кошелёк ПСКБ ещё посмотрите. Вроде там простым письмом шлют, хотя стоило это 100, а недавно стало 200 рублей. Естественно тоже предоплатка. Если одна из преследуемых целей - вывод вебманек, то гоните на неё с минимально возможными потерями через КомфортМани. А далее с неё можно бесплатно или хотя бы дёшево куда-нибудь свизаманитрансферить
Для жалоб и похвал банкам - Народный Рейтинг

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть