Форум

Подскажите, где в Москве снять ЕВРО с карты

• 1
Закрыл евровый депозит в Тинькове, теперь проблема получить наличные, пробовал около 20-ти банкоматов более десятка разных банков, евро были только в одном но там была комиссия 1% Забирать в рублях это приличная потеря на курсе.
Звонил с этим вопросом в Тиньков, там ответ один "мы такой информацией не распологаем"
Ну и попутный вопрос, то что банк эквайер берет комиссию за снятие это в порядке вещей или скорее исключение? Мне всегда казалось что комиссию за снятие с дебетовой карты должен брать только эмитент
Спасибо

Dunkeld,
Что-то странное вы описываете.
По карте Тинькова комиссий не должно быть ни в одном банкомате (при сумме операции от 100 евро).
Евровые банкоматы есть у Альфы, Русского стандарта, Росбанка, Райффазена и еще кучи других.
Заходите на сайты этих банков, у всех можно посмотреть адреса с банкоматами, выдающими валюту.
Естественно, у всех есть лимиты на одну операцию, то есть при крупной сумме придется долго доить smile:)
Что не убивает меня, то делает меня сильнее / Was mich nicht umbringt, macht mich starker (Ф.Ницше)

К сожалению не запомнил банк чей банкомат хотел комиссию, но он ее хотел, по крайней мере на экране он писал что комиссия будет 1%
А сумма да, под завязку, 16кЕвро, придется брать с собой раскладной стульчик и кофе))
Спасибо за список, буду искать через их сайты

Dunkeld, вероятно, Мастербанк хотел 1%.
Изменено: АЕ_- 05.10.2012 16:11

Dunkeld,
Скорее всего, тут дело вот в чем.
До какой-то суммы банкомат выдает бесплатно, а выше - уже с комиссией.

Вот в этой теме http://www.banki.ru/forum/?P...age1536637 есть табличка с рублями и валютой по снятию.
Если у вас будет чем дополнить эту инфу после снятия своих средств - будьте любезны smile:uncap: отпишитесь потом в той теме (для обновления данной таблички) smile;)
Изменено: ed624- 05.10.2012 16:17
Что не убивает меня, то делает меня сильнее / Was mich nicht umbringt, macht mich starker (Ф.Ницше)

мастер просит 1%, проверено на своей шкуры.
Евро без процентов в петрокоммерце. но там ограничение - за раз 400 евро

спасибо за табличку, если будет чем, допольню обязательно

я бы 16кб забрал межбанком smile:D

q1234e
Тоже думал, но пошарив на сайтах нескольких банков, выяснил что при приходе на счет извне снять налом можно за %% ну или без% но через месяц(сбер) А так чтоб сегодня пришло и сразу снять бесплатно, не видел, ну правда и не сильно искал пока))
Изменено: Dunkeld- 05.10.2012 16:51

до 3 октября в русском стандарте можно было снимать по 4к евро за операцию... теперь только по 500 smile:(
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Если вспомнили Мастер банк, он действительно по картам сторонних банков берет 1% за Евро (доллары - без комиссии).
Может интересен несколько экзотичный путь - завести там карту VISA Classic Unembossed Express Мой Доходный в Евро (выдают сразу, первоначальный взнос - 1т Евро), перевести на картсчет в Мастер-банке и потом получить в банкомате или кассе бесплатно по 5т в день. Могут полежать, за три месяца платят 1,25%, полгода - 3% (от суммы).

Цитата
СОП пишет: ... перевести на картсчет в Мастер-банке...

Так перевод то платный smile:( Вопрос, как понимаю, рожден, как с карты ТКС валюту снять smile:)

А почем перевод у Тинькоффа? Кстати, на "Моем доходном" платят 7% за год в Евро. Странный, конечно, Тинькофф-банк - в кассе банка деньги не выдают? (Видать касс нет?)
Тарифы на сайте что-то не "рекламируют" smile:scratch:
Изменено: СОП- 05.10.2012 22:30

СОП, 20 евро на старте и не совсем предсказуемые потери по дороге.

Добрый день. Может кому нибудь актуально. Вчера сняла 5000евро с карты Тинькоффа в Райффайзене. М. Курская, ул Земляной вал, д7. Без комиссии. Выдает по 300 евро максимум за один раз. Операцию можно повторять многократно, что и пришлось делать:)
Звонила в Росбанк. Говорят что у у них комиссия за снятие наличных с карты стороннего банка 2%. Странно это как-то. Может бытть оператор меня и дезинформировала. Максимум снятия 200€. Газпромбанк мне вообще ничего не выдал. Говорят с Тинькоффом они не дружат.

Еще вариант в втб24.Выдают купюрами по €50. €300 за раз.

Юникредит, 400 за раз, по 50, купюры отличные (в Райфе разные, бывают и новенькие, и мятые).

мне оператор втб 24 сказала что у них при снятии валюты со сторонних карт комиссия 1.5%

Это при снятии через оператора скорее всего
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
grisha33 пишет:
Еще вариант в втб24.Выдают купюрами по €50. €300 за раз.

у меня в городе-миллионнике ни одного банкомата ВТБ24 с валютой smile:(

Цитата
chupachupa пишет:
мне оператор втб 24 сказала что у них при снятии валюты со сторонних карт комиссия 1.5%

Оператор ошиблась и сказала вам тариф кассы (ПВН).
В банкоматах комиссии нет, но лимиты за 1 раз не такие большие.

Цитата
colorprint пишет:
у меня в городе-миллионнике ни одного банкомата ВТБ24 с валютойРисунок

Не с валютой, а с Евро нет. А с долларами один банкомат втб 24 все же есть.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть