Форум

Снятие наличных с зарубежной дебетовой карты

max лимит за одну транзакцию

• 1
Здравствуйте, территориально нахожусь не в Москве , а в Воронеже.Есть карта зарубежного банка, но банкомата этого банка в моём городе нет,мне нужно снять большую суммы с этой карты, раньше пользовался БРС, сейчас , когда лимиты порезали , стало всё проблематично.Дело в том, что на карте ограничение в 5 транзакций , а лимит который я видел на снятие мах. был 10 тысяч.Подскажите пожалуйста, какой или какие банкоматы дают мах. лимит выдачи за 1 транзакцию по карте зарубежного банка.В Москве или Воронеже.

Вам нужно провести операцию не в банкомате, а в кассе банка, там лимит на одну операцию значительно выше. Перед проведением операции в кассе банка обязательно уточните у работников банка размер комиссии. В Сбербанке эта комиссия (при получении денег по карте стороннего банка в кассе банка) составляет 4%.

Да это я знаю,дело в том, что эта карта моего отца , который сейчас за границей и попросил снять деньги..Паспорта соответственно у меня нет.А как я понимаю без паспорта снять в кассе деньги я не смогу?Банк связной вроде даёт 30тысяч руб. за операцию, вообще в какой валюте выгоднее снимать, если счет в евро ? Слышал , что большие потери.

500$ или евро за 1 раз банкомат русского стандарта
больше ты нигде в своем городе не снимешь

Связной банк даёт 30 тыс.рублей. Какие еще есть , хоть в МСК скажите.

Вам повезло, если карта МС.
В банкоматах Мастер-банка (любит его Мастер Кард видно ) по этим картам доллары и евро можно снимать без ограничений. К сожалению, за евро берут 1%, а при снятии долларов с евровой карты будет пересчет по кросс-курсу банка, который дает ту же потерю 1% (по отношению к кросс-курсу ЦБ). Естественно, еще возьмет комиссию банк-эмитент (у российских банков типичен 1%).

СОП, я думаю больше бы повезло вопрошающему имей он "допку" на своё имя.
for building the best material - fried nails

Цитата
gudanov пишет:
дело в том, что эта карта моего отца , который сейчас за границей и попросил снять деньги.

Так как карта не ваша (и соответственно, вам пользоваться ей по идее нельзя) и если сумма снятия приличная, советую обойти несколько отделений того же Русского стандарта и снимать понемногу в каждом.
Что не убивает меня, то делает меня сильнее / Was mich nicht umbringt, macht mich starker (Ф.Ницше)

Цитата
ed624 пишет:
снимать понемногу в каждом.

Лучше помногу, но в одном (выдоить его подчистую). Неужели кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы ксиву спрашивали (кто?) у снимающего в банкомате?

если топикстартер рублями будет снимать с этой карты
банк его и без ксивы выдоит smile:)
не зависимо есть ли % за снятие или нет

Цитата
Миша Японец пишет:
если топикстартер рублями будет снимать с этой карты
банк его и без ксивы выдоит
не зависимо есть ли % за снятие или нет

Предлагаете снимать $ или евро ? Соответственно счет в евро.

В евро конечно, что за вопрос =)
В кассе МДМ Банка снимаю крупные суммы с чужих карт (ТКС, Связной) без комиссии банка, насчет долларов-евро на выдачу не знаю, уточняйте
Выжимай из банков максимум вместе с Фин Форумом

Shtirlitz,
как это?
Нашла карту возле банкомата, зашла в МДМ и без документов сняла деньги?

PS
Вопрос теоретический. Никогда такими делами заниматься не буду.

PPS
И не занималась никогда.
Изменено: Magnoliya*- 12.10.2012 09:17
Приличные люди за ответ ставят "спасибо".

При снятии по карте в кассе банка всегда требуют паспорт.

Цитата
СОП пишет:
К сожалению, за евро берут 1%, а при снятии долларов с евровой карты будет пересчет по кросс-курсу банка, который дает ту же потерю 1% (по отношению к кросс-курсу ЦБ). Естественно, еще возьмет комиссию банк-эмитент (у российских банков типичен 1%).

А баксы без комиссии ?

Мастер банк, сити. БРС 1000$
остальные до 300$

в БРС сейчас 500 вообще-то лимит по сторонним картам.
Сити тоже 500$
Мастер-банк - в большинстве регионов банкоматы только с рублями smile:(
Изменено: colorprint- 13.10.2012 22:48
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Нужно снять с банкомата 3000$, если через альфу делать, сколько она за раз выдаст? Или какой то другой банкомат посоветуете?

альфа выдаст только по своим картам, об чем речь?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
альфа выдаст только по своим картам, об чем речь?
И по картам зарубежных банков. Во всяком случае, так было ещё полгода назад.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Любой банкомат, выдаёт по любым картам, вопрос только сколько и где можно снять максимально USD?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть