Форум

Зарплатная карта: МИнБ или Сбербанк

Выбор зарплатной карты из двух вариантов

• 1
Примерно шесть лет назад на моём текущем месте работы ввели зарплатные карты. Тогда выбор предприятия пал на МИнБ(Московский Индустриальный Банк). Помню, народ тогда возмущался, почему не Сбер, да и мне казалась, что сеть банкоматов явно у Сбера больше. Но, как говорят, предприятию было более выгодно предложение именно МИнБ.
Но несколько месяцев назад при замене карт стали предлагать выбор: МИнБ или Сбербанк. Через пару месяцев и мне подобное предстоит. Тут я и призадумался, а нужен ли мне сервис Сбербанка? Особенно после всего прочитанного на форуме.
Зарплатную карту я практически нигде не светил, снимал зарплату в банкоматах, установленных на предприятии, и лишь один только раз в банкомате около отделения МИнБ. Для всего остального есть другие карты.
В общем-то, желания менять "коней" у меня нет, но может быть уговорите? smile:oops:
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

chudak,
если в Сбере в качестве зарплатной предложат карточку с чипом - то почему бы и нет smile:)
Также интересен их "запал" по раздаче кредитных карт зарплатникам по тарифу ТП-1. Сколько он(запал) по времени продлится, учитывая поступающие новости? На всех то новых зарплатников "кредитного золота" не напасешься smile:|
for building the best material - fried nails

У МИнБ карта с чипом.

chudak, если, вдруг, для Вас это актуально, то имеет смысл разведать, какие плюшки есть у Сбера для зарплатников по всяким кредитам-ипотекам. Кстати, из не кэш-бэк карт сберовская Голд ТП1 очень хороший вариант.

Цитата
skazy пишет:
Кстати, из не кэш-бэк карт сберовская Голд ТП1 очень хороший вариант.

Автор темы имеет в виду дебетовую карту для получения зарплаты. А поскольку заработная плата у него белая, а место работы стабильное, он и так может оформить кредитную карту (не обязательно в Сбербанке) на приличных условиях. В Московском Индустриальном Банке предлагаются кредитные карты с грейс-периодом до 50-ти дней и ставкой по кредиту в рублях в 18.5% годовых: вполне нормальные условия.

chudak
На Вашем месте я бы оставил бы в качестве зарплатной карту Московского Индустриального Банка: во-первых, он, как я понял, Вас устраивает, а во-вторых у него более премлемый интернет-банк, чем у Сбербанка.

Цитата
skazy пишет:
по всяким кредитам-ипотекам

Мне это не нужно.
Цитата
Гарпагон пишет:
На Вашем месте я бы оставил бы в качестве зарплатной карту Московского Индустриального Банка: во-первых, он, как я понял, Вас устраивает, а во-вторых у него более премлемый интернет-банк, чем у Сбербанка.

Да я вот как раз так и думаю. Просто решил, вдруг чего-нибудь хорошего про Сбер мне неизвестно. smile;)
Цитата
Гарпагон пишет:
В Московском Индустриальном Банке предлагаются кредитные карты с грейс-периодом до 50-ти дней и ставкой по кредиту в рублях в 18.5% годовых: вполне нормальные условия.

А кредитка есть от Авангарда.

Цитата
chudak пишет:
Мне это не нужно.

Сегодня - не нужно, завтра может быть нужно smile:scratch:

Цитата
anko2000 пишет:
завтра может быть нужно

Завтра я по возрасту не подойду. smile:cry:

Меня все устраивает в Московском индустриальном банке.
конечно у всех банков есть свои заморочки и индустриальный не исключение + мне предложили систему страхования по банковской карте.

Вопрос всплывает снова.
Но на этот раз я склоняюсь в сторону Сбера. Банкоматы в шаговой доступности от дома перевешивают.

У МИНБа очень хороший и функциональный интернет-банк сравнимый, во многом, даже с Авангардом. Практически весь его функционал присутствует в приложениях для Apple и Android. Через криптокалькулятор настраивается вход в интернет-банк по паролю, а также проведение всех расходных операций. На картах можно настроить лимиты на снятие наличных и операции в интернете. Перекидка денег между собственными счетами мгновенная, накопительный счет "Универсальный кошелёк" 8% годовых. Много бесплатных получателей стандартных платежей. Правда, тарифы на безнал.переводы по свободным реквизитам негуманные.
Почти все карты можно получить с payPass и payWave, есть карта с интегрированным транспортным приложением Мосгортранса.
В банкоматах можно оплачивать ЖКХ Москвы, МГТС и тп по баркоду. Примерно половина банкоматов у МИНБ с функцией cash-in. Банкоматная сеть очень большая по московским меркам, также банк хорошо представлен в регионах вокруг Москвы.
Да, и главное. Для зарплатных карт большинство банковских комиссий льготные или бесплатные.
ИМХО, у Сбера только один плюс - большая сеть банкоматов.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Телеканал «Москва 24» готовит к выходу в эфир сюжет про дебетовую зарплатную карту.
Нам бы хотелось пообщаться и записать на камеру интервью с человеком, который не успел закрыть зарплатную карту с предыдущего места работы и ему набежали проценты за обслуживание.
Съемку хотелось бы провести завтра.
Сюжет будет в эфире 12.04.18. Мы можем подъехать к Вам в течении дня или пригласить к нам в редакцию по адресу: Ул. Правды, 24, с.2.
С уважением,
Продюсер телеканала «Москва 24»
Люся Саркисян
Просьба откликнуться по телефону
8915-348-77-27

Цитата
moscow24 пишет:
и ему набежали проценты за обслуживание.
Продюсеру канала следовало бы быть хоть чуточку в теме. В подобных случаях "набегают" не %%, а комиссия.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть