Примерно шесть лет назад на моём текущем месте работы ввели зарплатные карты. Тогда выбор предприятия пал на МИнБ(Московский Индустриальный Банк). Помню, народ тогда возмущался, почему не Сбер, да и мне казалась, что сеть банкоматов явно у Сбера больше. Но, как говорят, предприятию было более выгодно предложение именно МИнБ.
Но несколько месяцев назад при замене карт стали предлагать выбор: МИнБ или Сбербанк. Через пару месяцев и мне подобное предстоит. Тут я и призадумался, а нужен ли мне сервис Сбербанка? Особенно после всего прочитанного на форуме.
Зарплатную карту я практически нигде не светил, снимал зарплату в банкоматах, установленных на предприятии, и лишь один только раз в банкомате около отделения МИнБ. Для всего остального есть другие карты.
В общем-то, желания менять "коней" у меня нет, но может быть уговорите?
Но несколько месяцев назад при замене карт стали предлагать выбор: МИнБ или Сбербанк. Через пару месяцев и мне подобное предстоит. Тут я и призадумался, а нужен ли мне сервис Сбербанка? Особенно после всего прочитанного на форуме.
Зарплатную карту я практически нигде не светил, снимал зарплату в банкоматах, установленных на предприятии, и лишь один только раз в банкомате около отделения МИнБ. Для всего остального есть другие карты.
В общем-то, желания менять "коней" у меня нет, но может быть уговорите?
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...