Операторой сотовой связи МТС представил свою виртуальную карту, баланс которой пополняется с баланса мобильного телефона. Сервис обеспечивает ЗАО «Моби.Деньги», в смсках также упоминается сайт card2day.ru, но обслуживание карты осуществляется через веб-портал "Легкий платеж".
Тарифы:
выпуск без комиссии;
оплата товаров и услуг без комиссии;
пополнение карты с баланса телефона: 1,5% от суммы.
Особенности:
Первоначальный заказ карты происходит через веб-портал МТС «Легкий платеж»;
Пополнение виртуалки и запрос кода безопасности CVC2 для платежей осуществляются либо через сайт либо отправкой смс на служебный номер 5507.
СVC2 действует всего 1 час и только на одну транзакцию, неважно, успешная она или нет.
Все смс оплачиваются согласно вашему тарифному плану.
Баланс карты не равен балансу телефона, баланс карты устанавливается специальным сообщением.
А у всех нормально карта работает. А то, у меня она просто отказывается пополняться, выдаёт ОШИБКА, отказано в авторизации. Причем так по нескольким номерам.
it6nik пишет: А у всех нормально карта работает. А то, у меня она просто отказывается пополняться, выдаёт ОШИБКА, отказано в авторизации. Причем так по нескольким номерам.
А у меня все тарифы есть, от корпоративных на свою же фирму и до бесплатных супер нулей. Неделю назад всё проходило как часы, сейчас не хотят, выдают ошибки и вообще их лихорадит по страшному.
К сожалению на стороне оператора МТС включены <Регламентные работы>. Оплата услуг, а так же перевод средств для абонентов МТС временно приостановлены. Повторяйте попытку пополнения виртуальной карты позднее.
it6nik пишет: А у всех нормально карта работает. А то, у меня она просто отказывается пополняться, выдаёт ОШИБКА, отказано в авторизации. Причем так по нескольким номерам.
Глючная карта. То эта ошибка, от свв не приходит, то оплата не проходит