Форум

Виртуальная карта (USD) с пополнением через WebMoney за сумму более $500

• 1
Здравствуйте,

Есть задача: купить в американском интернет магазине товар на сумму около $700, поддерживаемые варианты оплаты - Visa и MasterCard. Физической картой в данный момент не владею, хотел оплатить виртуальной картой, пополнив ее через WebMoney.

Проблемы с которыми столкнулся после долгого процесса гугления:

1) Лимит виртуальных карт $500 - мне это не подходит;

2) Возможно создать только рублевые счета - тоже не подходит, хотя я читал, что можно долларовый счет оплатить и рублевой картой, но насколько я понял, курс по которому Visa и т.д. конвертируют валюту очень невыгодный.

Варианты решения, типа, сходить в банк, сделать карту и сразу пополнить ее нужным кол-вом нала подходит, но все же хотелось бы узнать, есть ли возможность решить вопрос так, как я изначально хотел.

Спасибо.

Цитата
Vito23 пишет:
Лимит виртуальных карт $500 - мне это не подходит;

так без полной идентификации нельзя больше 15 тыс!

Qiwi теперь делает валютные карты.
Но пополнять их все равно рублями.

Цитата
Vito23 пишет:
2) Возможно создать только рублевые счета - тоже не подходит, хотя я читал, что можно долларовый счет оплатить и рублевой картой, но насколько я понял, курс по которому Visa и т.д. конвертируют валюту очень невыгодный.

Транзакции в валюте виза в рубли не конвертирует! Их конвертирует банк по своему курсу и он часто не выгоден.
Но, например, у кукурузы курс ЦБ

Цитата
RKZ пишет:
так без полной идентификации нельзя больше 15 тыс!

Понял. А если я, допустим, не так давно делал дебетную карту в сбербанке (соответственно совершил полную идентификацию), это никак не поможет?

Цитата
RKZ пишет:
Qiwi теперь делает валютные карты.

Да, видел, но у них, соответственно, тоже $500 максимум и мне показалось, что 2.5%, которые они берут - это выше средне рыночного (хотя могу ошибаться).

-------------------

Главный ответ на свой вопрос я понял: закон (или что?) запрещает делать виртуальные карты на сумму более $500, если человек физически где-то, когда-то, кому-то не предоставил свои документы (примерно так ведь?).

Вопрос попробую поставить по другому: могу ли я где-то, когда-то, кому-то, 1 раз физически идентифицироваться, чтобы после этого, например, на том же киви (или где-то еще) иметь возможность заводить виртуалки на сумму более $500 с возможностью пополнять их через WebMoney?

P.S. Знаю, что можно с WM переводить средства на любые (?) карты, если есть персональный аттестат, но все же интересны другие ответы.

IMHO для Вас самый быстрый вариант получить в евросети кукурузу.
У нее конверсия по ЦБ.
Правда если важен способ именно за вебмоней, тут сложнее, кукурузу вроде можно за 1.5% с вебмоней пополнить.

С WebMoney будьте осторожны!Пользовался энтой системой 11 лет...вдруг заблокировали!Будем проверять
кто ты такой!Какие то аттестаты заставляют получать...1,5 месяца бьюсь у них в ногах..то фото не такое...то
не туда послал...приехал в РосПотребНадзор...плати!Разблокируем!-говорят.А я пенсионер,не умею...нету!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть